Где работать после 45

Аноним 401:

Это другой вопрос. Но вакансии есть практически во всех сферах. Но хорошую работу всегда искать надо.

Аноним 35: Это другой вопрос. Но вакансии есть

Абсолютно неконкурентоспособные
Есть конечно, только по деньгам это почти что волонтерство. Просто волонтерство это хоть по велению души, в удовольствие. А тут просто работа ради работы. Конечно лучше, чем ноль, ну если такими критериями рассуждать

Аноним 326:

Обычный пизд...ол

Аноним 259: До этого работала оператором 1 с

Идите оператором, офис-менеджером, позиционируете себя как человека, который опытный и может быстро за один вечер обработать большой объём накладных при форс-мажоре (например, задержка отгрузок и последующая их оперативная обработка)

Аноним 998: При этом очень много приходится работать в 1:С, да ещё и накидывают честный знак, начали обучение, вот думаю может его изучить получится и уйти чисто на него куда нибудь.. На удаленку требуются видела все чаще, там наверное возраст не помеха...

Чз требуются активно, видела вакансии в мск и спб удаленно, платят от 80 (средняя вилка 100-120), однако на таких вакансиях желательно уметь решать инциденты по чз на уровне l2 (техподдержка вендора), ну или хотя бы почитать, думаю, что раз вы на производстве, то лучше разбираетесь в возможных инцидентах и способах решения. Чз кстати все больше внедряют

Richsmm:

Что такое чз?

Аноним 35:

честный знак. Маркировка товара.

.аноним.: Обычный пизд...ол

Сначала хотела наисать, что мне вас очень жаль, что в вашей реальности нет того, что есть у меня.
А вот вообще не жаль.
Потому что мышление формирует реальность. Продолжайте верить в нищету и покосившиеся заборы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы