Где работать после 45

Аноним 310:

Ответ:

Аноним 310: факту после 45 очень сложно найти работу. Нужно быть очень грамотным специалистом и согласным много работать за 3 копейки иначе не берут

Согласна, что нужно быть грамотным специалистом.
Но мне вот 46 и я знаю, что моя ЗП будет только расти. Я очень опытная и уже амбиции. И работы мне хватит до пенсии. Даже думаю, что потом выйду на консультирование. И точно не за 3 копейки.
Доход ежемесячный сейчас 500К

Аноним 326: Доход ежемесячный сейчас 500К

Расскажите нам, пожалуйста, кем вы работаете?

Аноним 326: Но мне вот 46 и я знаю, что моя ЗП будет только расти. Я очень опытная и уже амбиции. И работы мне хватит до пенсии. Даже думаю, что потом выйду на консультирование. И точно не за 3 копейки.

Вы рассказывайте, рассказывайте. Мы тут и не такое слышали

Аноним 326: Согласна, что нужно быть грамотным специалистом.

А вы знаете, что не все специалисты хорошо зарабатывают?
Ну вот просто специалисты нужны, а есть зарплатный потолок и выше не прыгнешь

П...ть не мешки ворочать

Аноним 628: Расскажите нам, пожалуйста, кем вы работаете?

Ответ: была главным бухгалтером, сейчас финансовый директор. Молодёжь на такие профессии не идёт. Поэтому уверена, что мне работы на долгие годы хватит.

Это не я: Вы рассказывайте, рассказывайте. Мы тут и не такое слышали

Ответ: и ?

Аноним 288: вы думаете, что это запредельная сумма какая-то?

Не в этом дело.
Ну не будет чел с приличной стабильной зп такое писать, к тому же на этом сайте. И вообще сидеть на нем.
Есть тут парочка подобных выскочек. Я их перлы делю пополам как минимум. Но даже они такое вещать не станут

Аноним 259: П...ть не мешки ворочать

Для меня это не потолок , да и в целом для профессии.
У нас директора годовые бонусы по 10 млн получают.
Так что есть куда расти.
Если в вашей картине мира этого нет, ну, подумайте, почему ...

Это не я: Ну не будет чел с приличной стабильной зп

Вы думаете, что я небожитель.
Я обычный человек.

Я учитель. У меня в 10 раз меньше. Почему так устроен мир? Вместо зависти почему-то другие чувства...

Аноним 326: Вы думаете, что я небожитель.

Вы верующая?

Аноним 288: только теперь не в школе, и

Где?

Это не я: Чем ее опыт и навыки были нерелевантны еще год назад?

работать продавцом и быть уверенным в завтрашнем дне - это все что-то из 1980-х, давно прошли эти времена

Это не я: е будет чел с приличной стабильной зп такое писать, к тому же на этом сайте. И вообще сидеть на нем.

нууу то есть вы признаете, что тут тусят одни неудачники и вы в их числе? Интересненько

Аноним 702:

Тут тусят среднестатистические граждане. И я среди них.

Я бухгалтером работала до рождения 2-го ребенка. Потом переехали в до. Город, не работала 10 лет, подрабатывала дизайном удаленно. Особо клиентов не было, муж получал хорошо.
И вот знакомая предложила поработать бухгалтером в аутсорсинговой компании. Ну ладно, думаю, поработаю немного, вспомню, подучусь. Стала работать, за копейки ( типа ты же первичку только делать будешь, отчётность нет). Ну я устроилась на пол-дня.
Оказалось, работать совсем некому, до меня уже 100500 девочек молодых поработало, даже парень был. За всеми переделывали потом, учить никто особо не хотел, косяк на косяке. По 2-3 месяца и просили уйти.
Молодые не равно быстро все схватывающие.
Я отработала 8 мес и ушла. Когда устраивалась, сразу сказала, что ненадолго. Вспоминала пару дней, быстро все вспомнила. На тот момент 44 было. Так я последние пару месяцев ещё прогнула работать из дома. 1 раз в неделю приезжала в офис распечатать документы. Еле- еле уволилась, начальница ( собственница) ещё после увольнения пару раз звонила, чтобы вернулась, обещала доп плюшки, только работай.

Аноним 377: Так логопед или дефектолог?

Логопедия это отрасль дефектологии. Любой логопед это и есть дефектолог, специализирующийся на проблемах речи.

Аноним 326: Ответ: была главным бухгалтером, сейчас финансовый директор. Молодёжь на такие профессии не идёт

Главное чтобы конторы не загнулись. Иногда никогда ты не подумал, в они раз и схлопнулись. С такими то тенденциями в мире и стране в частности
Очень шатко у нас все, все очень не очень.
А относительно молодежи. Условно вам сейчас 45 молодежи 35, через 10 лет уже не молодёжь, а вашего возраста , а вам уже 55 или 60
Конечно отлично если будет работа высокооплачиваемая, я вам этого искренне желаю, но что-то загадывать и планировать надо, но не всегда все от человека зависит к сожалению
Всегда, во всех работах есть подьем, плато и вниз с горочки. Единственное у кого хороший доход, есть возможность копить, куда-то вкладываться, инвестировать. А кто живет от зп до зп, там нищета только маячит впереди . Настоящая, без прикрас

Аноним 326: Согласна, что нужно быть грамотным специалистом.
Но мне вот 46 и я знаю, что моя ЗП будет только расти. Я очень опытная и уже амбиции. И работы мне хватит до пенсии. Даже думаю, что потом выйду на консультирование. И точно не за 3 копейки.

Аноним 326: была главным бухгалтером, сейчас финансовый директор. Молодёжь на такие профессии не идёт. Поэтому уверена, что мне работы на долгие годы хватит.

да да, вот сидят ленивые и не идут.
я вам не верю по одной простой причине.
вол первых вам любой целеустремленный человек скажет что стать глав бухом не просто.
далее фин директор это про экономистов, а не бухгалтерию.
и конечно все те кто имеет зп хорошую всегда в курсе тяжести бытия и карьерного роста.
и не надо про не идут, про не хотят и что у вас будет много.
да не будет.
я вам более скажу - мужиков берут охотнее это раз, второе ваш возраст вам уже начал копать карьерную яму.
вы просто пока не в курсе, тк все указанное фантазии.
ну либо вы забыли упомянуть важные детали.
а дьявол кроится именно в них.

Кто во что верит!

Дело не в возрасте, а в том, что экономика скукоживается, работы нет даже для молодых. Это на Западе снижение рождаемости позволяет дольше работать и позже на пенсию выходить. А тут нет работы и будет еще хуже. Цена за величие

Аноним 297: Это на Западе снижение рождаемости

У нас тоже

Аноним 297: работы нет даже для молодых.

Как так? Все кто хочет, работает. Кто не хочет - ищет. Но рабочие места есть.

Аноним 35: Как так? Все кто хочет, работает. Кто не хочет - ищет. Но рабочие места есть.

Нет работы))
Посмотрите зп, которые не стыдно выставлять работодателям, бессовестные. каждый день зп становятся всё меньше и меньше на сумме.

Аноним 401:

Это другой вопрос. Но вакансии есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы