Бывшие учителя, кем работаете?

В школе больше не хочу и не могу. Репетиторство есть. Нужна официальная работа. Гуманитар.

Моя учительница русского языка после выгорания в школе устроилась в библиотеку Юридической академии библиографом - счастлива была безмерно. Работала (правда она уже была пенсионером по выслуге) в свое удовольствие

Аноним 462:

Выслуга уже есть. Спасибо.

У меня была математика-информатика, после 12 лет работы в школе ушла в IT.

Очень интересна тема.
Пока работаю и жду выслугу. Остался год до пенсии.
Сил уже нет. Тоже думаю, куда уйти

Недавно в Эрмитаж-Урал встретила свою однокурсницу, она 30 лет в школе отработала. Теперь экскурсии в музее проводит. Счастлива! Публика исключительно заинтересованнвя там, никто не бегает и не орёт, отчётов и планов нет. Работает 3 дня в неделю. Идеально!

Да уж, всё идёт по плану, развалят систему образования- школы к 2030 году.
Последние учителя уйдут и будут дети учиться дистанционно, к чему и стремиться государство.

Ушла в продажи.

ПумаLux: никто не бегает и не орёт,

ПумаLux: Теперь экскурсии в музее проводит

Не Екатерина ее случайно зовут?

Аноним 132:

Нет. Наталья

Зойка-пересмешница:

Продажи точно не моё

Если выслуга уже есть, почему именно официальная?

6 лет работала официально в детском саду два раза в неделю по часу, стаж шел. Теперь просто самозанятость

Аноним 283: почему именно официальная?

Больничные, доп. Баллы к пенсии. Кредит ...

ПумаLux: никто не бегает и не орёт,

Основное, щитаю

Аноним83: будут дети учиться дистанционно, к чему и стремиться государство

Мне в моей работе государство не мешает. А вот дети, которые не знают, как надо себя вести в обществе, очень даже.
Если и уволюсь из школы, то только из-за таких детей

Пользуясь случаем, ищу репетитора по математике и русскому для среднего звена.

Дети конечно сейчас ужас какие, но и учителя не отстают, нет никакой заинтересованности, провела урок и всё, поняли не поняли, их проблемы. Репетиторов нанимайте! Раньше тоже дети разные были и хулиганы и прочее, ничего как то всех учили и давали нормальные знания. А сейчас не учителя, а одно название.

Аноним 675:

Я молодой учитель, какой мне смысл надрываться, если дети посылают меня с моим английским куда подальше, хамят, говорят что хотят. Еще и коллектив попался атас, ищу потихоньку работу в другой сфере

Ушла в госслужбу, не дождавшись выслуги, потому что нервы уже были ни к черту. Кстати, за эти почти 2 года работы ни разу не пила успокоительные, фенибут. А в образовании я на них сидела крепко

ну дети они дети, а вот родители - это ппц.

Капризуля-я:

Согласна. Именно из-за родителей и́ перманентных реформ и новшеств в образовании. Терри это за скромное жалование.

Зарплата невелика?

Аноним 220: Зарплата невелика?

Не понятен контекст вашего вопроса,

Аноним 278:

Зарплата такая же как в школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы