Работодатель попросил фото моей стопы.

ЛилМа: Я не то что не помню, я их просто не знаю
Вас личный водитель туда отвозил?

Я вот тоже то же не назову точный адрес, ну ок, улицу еще да, номер здания нет. Даже в деревне, когда училась в начальном классе и школа стояла между двумя улицами, как я пойму столько лет спустя?
Не, ну от балды можно и свою улицу назвать

Да скорее всего проверял на неадекватную просьбу реакцию автора, задал вопрос и наблюдал за вами. Вы кстати как отреагировали? что сказали?

Напишите, что на Урале все еще холодно, все в обуви ходят, стопы это примерно в июле надо смотреть

nettta: Смотрят, как вы отреагируете на дебильное требование.

Да, скорее всего тест такой, смотрят на реакцию и действия. Как далеко человек готов пойти (прогнуться). Скорее всего не подразумевается что должны выслать фото.

Kaбанчик: Сфоткайте лапу кота или собаки.

Классный вариант. Сразу понятно - кандидат находчивый , с юмором!))

Аноним 501: Скорее всего не подразумевается что должны выслать фото.

Да прям. Если зп хорошая, то куча людей свои ноги хоть куда разошлет ) пусть смотрит, извращенец, не жалко

Автор, а покажите скриншот где он вашу ногу просит? Как то не сильно верится

Аноним 897: Да прям. Если зп хорошая, то куча людей свои ноги хоть куда разошлет ) пусть смотрит, извращенец,

Так я верю что часть пошлют ради зарплаты. Но надо ли именно таких сотрудников работадателю?

Аноним 978:

Волшебник по фото гадает? Или осмотр обязателен для 100% результата? Ржу в голос, каких только прид... в не бывает.

Аноним 501: Но надо ли именно таких сотрудников работадателю

И нужен ли такой работодатель с этими дебильными остроумными проверками.

Lelkako: вот разводка ж

Лет так 7 назад, мои будущие начальницы всерьез спрашивали знак зодиака и посовещавшись решили, что я им подхожу.

Kaбанчик: Сфоткайте лапу кота или собаки.

Лучше фото кота или собаки мужского пола сзади

Аноним 427: Вдруг руководитель попросил фото моей стопы хочет поизучать точки на моей ноге по фото

Просите оффер с окладом х3 взамен фото

Анонимка: Лет так 7 назад, мои будущие начальницы всерьез спрашивали знак зодиака и посовещавшись решили, что я им подхожу.

Зачем спрашивать то,по дате рождения узнать можно самостоятельно

Lelkako:

Без резюме было

Анонимка: Лет так 7 назад, мои будущие начальницы всерьез спрашивали знак зодиака и посовещавшись решили, что я им подхожу.

Меня лет 10 назад очень быстро взяли на работу в одну фирму. Я решила, что это я такой крутой специалист. А потом выяснилось, что из всех, направивших резюме на вакансию, только у меня знак зодиака оказался совместимым с директором. Директор, кстати, мужчина . Ну, судя по данной теме, сейчас это уже вчерашний день

ДиВа*: Школа была во дворе

Ясно. У меня школа подальше, поэтому адрес я знаю. По крайней мере улицу. И с университетом так же

ДиВа*: Я ее с закрытыми глазами найду с любых ракурсов микрорайона
А вот адреса не знаю.

Так можно было так и ответить. Это же не ЕГЭ, важен не правильный ответ, а реакция

Анонимка: Лет так 7 назад, мои будущие начальницы всерьез спрашивали знак зодиака и посовещавшись решили, что я им подхожу

Работала я в одном крупном холдинге, дело было лет 15 назад. Попросил меня исполнительный директор найти ему нового секретаря, написал все требования к кандидату, функционал. После долгих поисков у меня остались две претендентки, которые подходили под требования идеально. Вот веду одну представить директору. Приходим, я кандидатку презентую, директор ей вопросы задаёт, все идёт как надо. И тут неожиданно для меня директор спрашивает, а кто она по гороскопу. Та отвечает кто, я уже не помню, а директор такой: жаль, я ожидал, что вы Дева, я на этой должности хотел бы видеть Деву. Почему? Не знаю, я так интуитивно чувствую, мне так интуиция говорит. У кандидатки от удивления челюсть отвисла, я свою поймала в районе пола. Сказать, что удивилась это ничего не сказать. Шок. Директор был совершенно адекватный, никогда таких приколов не было даже близко. Мы ушли. Я немного пришла в себя и начала думать, мысли были, что просто ему кандидатка настолько не понравилась, что решил так избавиться. Но нет, потом директор позвал меня к себе и сказал, что ищем Деву. Ко всем его требованиям ещё и Дева. Дева долго не искалась в итоге. Потом с этим директором я еще долго работала и ничего странного за ним не было, гороскопы его больше не волновали. До сих пор не понимаю, что это такое было.

Государственная Тайна: Я один раз собеседовалась в одну компанию, офис ее выглядел как проститушная - черно красный, глянцевый. Работают на устаревшем программном обеспечении, ведут двойной учет, воруют из бюджета по госконтрактам на поставку гсм, один из директоров - бывшая чиновница в свердловской области, с почестями отправленная в отставку. Финдиректор у них кучу денег украл, искали честных работников за копейки - чтобы пели и не ели.
Вот они просили текст от руки написать, для анализа графологом. Потом видела их в новостях - директо -чиновница под следствием, пытается перекинуть ответственность за липовые госконтракты на нового финдира.

Я поняла про кого Вы. Офис у РМК?

Аноним 97: я на этой должности хотел бы видеть Деву.

Может потому что они общительные и не конфликтные, быстро соображают... ну я таких дев вижу вокруг себя.

Аноним 501: Может потому что они общительные и не конфликтные, быстро соображают... ну я таких дев вижу вокруг себя.

Я не знаю, честно. Директор до этого случая и после никогда не интересовался гороскопами кандидатов. Не знаю, что на него нашло тогда. Я после того случая уже ничему не удивляюсь.
Был ещё один эпизод уже у другого руководителя. Собеседование прошло хорошо, и начальник говорит кандидатке: итак, меня всё устраивает, но задам последний вопрос, у вас дома животные есть? Кандидатка неуверенно и почти испуганно говорит, что есть. Начальник расцветает и спрашивает кто именно. Ну, девушка перечисляет, мол, кошка, собачка, рыбки. Начальник говорит примерно так: отлично, я так люблю, когда люди держат животных, это значит вы хороший и добрый человек, плохие люди животных не любят, вы приняты, наш человек.

Аноним 97: директор позвал меня к себе и сказал, что ищем Деву.

Считается, что Девы педантичные, аккуратные и очень любят порядок. Возможно, такие качества директор хотел видеть в секретаре, что логично. Хотя этими качествами может обладать и представитель другого знака зодиака. А у меня есть знакомая Дева - редкостная пофигистка и всегда все теряет

Анонимка: решили, что я им подхожу

А вы кто? Если телец или козерог, то на вас пахать можно

А может это тест на вменяемость, отправите- вас не примут

Аноним 25: телец

К сожалению он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы