Работодатель попросил фото моей стопы.

Анонимка: К сожалению он

Да это к счастью, тельцы-молодцы! хорошо работают и хорошо зпрабатывают, не то что львы, им всё лень, принеси-подай

Аноним 427: Вдруг руководитель попросил фото моей стопы хочет поизучать точки на моей ноге по фото

Автор, так вы устроились или чё? Предъявили стопу?

Может фут-фетишист

НЕ удивлена. в 2000-е модно было наслаждатЬся манагерам по кадрам проводимыми стресс-интервью . Какую только дичь не спрашивали... Из этого был сделан один очень важный вывод. Одного наличия в компании формата стресс интервью лично мне УЖЕ достаточно чтобы послать их .... Ибо потом начнутся иные тайны "мадридского двора" типа посвещения в " вассалы короля" , соблюдения иерархии расслоения внутри конторы, и т.д. и т.п ... Если проще и по -русски, то : подковерная мышиная возня будет и прочее прилагающееся по типу "и у стен есть уши". Деньги могут быть как весомыми, так и абсолютно несоотносимо маленькими за этот Цирк. такая работа может подойти только если Вы можете придерживаться правил поведения типового серийного био-робота и с полным покер-фейсом наблюдать и участвовать . И не угадаешь кто им нужен в этот раз: био-робот который отпашет "от забора до обеда без лишних вопросов и в 18.00 "покинет чат" на удобную обеим сторонам легенду "семья-дети, борщ-уроки-койка", или наоборот, креативщик, который способен порешать все до, за Васю и за Петю, вовремя и после работы, забудет про то что есть семья и вопросов лишних тоже не задаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы