Во сколько начинается ваш рабочий день

Лето: По теме: встаю в 8, на работу в 10:30 приезжаю

Аналогично. Встаю в 7:30-8:00. Зал или занятия дома, привожу себя порядок, завтрак. На работу прихожу к 11-11:30.

Малалайка: Встаю в 6

Аноним 692: Встаю в 6.10

Angel Rebelde: Встаю в 5:50

Аноним 863: Встаю в 5:20

Назгулишна: Вставала в 6-20

Татьяна Вакалюк: Встаю в 5.40

У меня прямо фантомные боли начались, когда в институт вставала в 5:50. Это ад.

Аноним 58: Кто встает в 6 и раньше, вы во сколько спать ложитесь вообще ?!

В полночь чаще всего. Вчера вот поздно легла, час уже был. Стараюсь в 23-30 хотя бы, но не всегда получается

Сама на себя работаю, как встану так и встану, обычно это 8-9 утра, минут через 20 включаю ноутбук и полетели. Бывают дни, когда судебные дела в других городах и там по разному - когда в 3 утра встану, когда в 2 часа ночи спать лягу.

Аноним 73: Мне 40 минут хватает, себя в порядок привести , завтрак всем приготовить

Я утром мою голову и сушу. Но иногда не могу никак подняться, потом волевым усилием встаю в 6-30
Но у меня плохая привычка, я всю одежду глажу утром. Детям брюки- рубашки, мужу рубашку, себе одежду, убираю за котом , собираю себе контейнер на работу с едой, готовлю завтрак, по итогу и получается 1,5 часа утром уходит на все про все.

Встаю в 6.40, выхожу в 8.40-8.50
Работа с 9-30, так и приезжаю на от, ну летом чаще пешком хожу, выхожу в 8.40 точно, иначе опаздаю.
Утром душ, завтрак, неспеша собираюсь, терпеть не могу суету утром.
Спать не раньше 12 ложусь

Я работаю с 14:00 до 20:00. Просыпаюсь в 12:00

В 7 встаю, в 7.50 выхожу, пешком 10 мин, работаю с 8.
Когда дни удаленки встаю в 7.30-7.40.
Спать стараюсь лечь не позже 23.

Но адские ранние подъёмы на прежних работах тоже помню и 1.5-2 часа на от.

Работаю с 7:30. Встаю в 5:10. Из дома выхожу в 6:15. Еду на маршрутке.

Наши воспитатели все живут в радиусе 100-1000 м от садика. Работа с 7 .00
Встают в 6.00 -6.20 ,приходят к 6.50 , пьют чай. Завтракают позже с детьми.

Ой блин, кто ложится в 21-22, а жить то когда? Если в 18 с работы приходишь

Аноним 211: завтрак минимальный и утюжу одежду для себя, мужа, дочки

Мне бы так устроиться
Тоже хочу бесплатную обслугу )

Работаю с 9. Встаю в 7.30, из дома выхожу в 7.55. Если трамвай по расписанию приходит, в офисе в 8.30. Завтракаю и чай пью на работе.

Аноним 77: Ой блин, кто ложится в 21-22, а жить то когда? Если в 18 с работы приходишь

Предлагаете уволиться и устроиться в пятерку у дома?

Аноним 568: Куда вы все ездите по 2 часа?

ОТ ещё дождаться надо и сесть в него, плюс до него дойти. Например до остановки 10 мин, от остановки 10 мин, подождать 10 мин, ехать 30-40. Вот Вам уже 60-70 мин в пути.

Будильники стоят от 5.30. В зависимости ото дня край в 6.30 встать, т.к. ещё с собакой утром гуляю. В 7.15 выхожу в школу и на работу к 8.00.
Спать укладываюсь в диапазоне 22-23.

Аноним 697: работа далеко и выходить нужно в 6.00,соответственно вставать в 5.

Не смогла бы так.

Работаю с 8, встаю в 7. Добираться до работы 20 минут.

Аноним 692: Предлагаете уволиться и устроиться в пятерку у дома?

Да нет, просто интересно. Я тоже так работала, но много не смогла, через год, когда ушла, почувствовала, что я срок как будто отмотала лет 10. Можно было днем ездить, куда хочешь, даже непривычно была сначала . Но мой выход был гибкий график, потом удаленка, потом опять гибкий. 2/2 на крайняк бы

Работаю с 8.00, встаю в 5.30

Аноним 77: Да нет, просто интересно. Я тоже так работала, но много не смогла, через год, когда ушла, почувствовала, что я срок как будто отмотала лет 10.

Я поменяла сферу деятельности. Было сложно устроиться. Была рада, когда предложили это место. Почти год работаю, очень нравится. Коллектив, начальник золото, функционал, премии.
Выше писала, что на старой работе в 5 минутах от дома начальник стал психом. Невозможно стало работать. Да и сама работа не нравилась.
Но я живу в пригороде. У нас почти все так ездят. Ребенок школу закончит, продадим квартиры, переедем ближе к центру.

Аноним 891: Наши воспитатели все живут в радиусе 100-1000 м от садика. Работа с 7 .00

Встаю в 5:20. Себя собрать, семью накормить, с собой кофе и в 6-30 выхожу. В 6-45 на работе. Как вспомню езду на ОТ по 1,5 часа в одну сторону, так вздрогну. Все таки работа рядом с домом это счастье.

Аноним 697: Предложили работу, пятидневка с 8.00.Но работа далеко и выходить нужно в 6.00,соответственно вставать в 5.00

Аноним 692: Встаю в 6.10. выхожу в 7. 10.
Работа с 8.30. езжу на от.

ну нафиг так жить

С 10

Встаю в 5-30. Мне так удобнее. До работы час езды

кто за 30-40 минут собирается - вы еще пишите, сколько вам лет
мне 40 стукнуло, и надо минимум час на утренний затуп в душе/за чашечкой кофе. Работаю стандартно с 9:00, для комфортных сборов надо проснуться в 6-30. пока минут 15 потягушки в кровати, душ и прочее - время улетает.
Да, я могу и за 30 минут собраться, но это прям больно.

Просыпаюсь в 6, 6-20, выхожу из дома в 7-40, работа с 9. В 8-20 служебный автобус, но до него еще доехать надо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы