Во сколько начинается ваш рабочий день

Работаю с 12-13 до 22-23, иногда задерживаюсь до 0-1, если работы много. В какие-то дни начинаю с 14. Шестидневка, иногда и воскресенье рабочее
Но удаленка
Поэтому просыпаюсь в 8-11
Ложусь в 1-2 ночи. Сразу после работы не получится заснуть, мозг кипит

Чтобы чувствовать себя энергичным человеком мне нужно 9 часов сна. Меньше 7 часов сна уже валюсь с ног и не соображаю. Удивляюсь и сочувствую, как может хватать сна с 23 до 5 утра

Работала с 8 до 17, вставала в 5-30-5-45, очень тяжко - при том, что лечь раньше 23 не получается.
Сейчас с 9 до 18, встаю в 6-15, выезжаю в 8-10 стабильно опаздываю) еду час - в лучшем случае - что утром, что вечером. Думаю менять работу.

Работаю с 8.30, встаю в 7, до работы идти 20 мин пешком не спешным шагом

в 8 встаю. медитирую. работаю удаленно с 11.00

Сегодня примерно в 10.30, из дома вышла в 8.30.
Встала в 6.45 (ненавижу школу).

Встаю в 6.30. В 7.00-7.15 уже работаю. Из дома, да. Но до 18-19 часов с небольшим перерывом на обед. Бывает, что и в выходные работаю, но там уже как захочется и не весь день. Но у меня с утра пораньше только нормальная работоспособность. После обеда затухает деятельность
Если бы надо было ездить на работу, то лучше с утра, пока нет пробок и толп в транспорте.
Я в молодости ездила со Втузгородка на Старую Сортировку на работу к 8.00 с пересадками. Вставала в 5.30, в 6.15 топала на остановку - мне было нормально

Бобрито бандито: а что нормально по вашему? и как вы работаете?

Встаю в 7 - 7:30 утра, выхожу в 8:30. График с 9 -18, работа недалеко от дома, т.е. после 18 часов могу заниматься своими делами.
Читаю и думаю как люди находят время на себя. детей, мужей, если спать ложатся в 21 час и встают в 5 утра

Работа с 9. Просыпаюсь в 7:15 без будильника. До работы 1 км.

Встаю в 6.30, выхожу из дома в 7.15, работа с 7.30. Можно позже - график гибкий. Но люблю пораньше начать и пораньше закончить (в 2.30) Семичасовой рабочий день, 35 часов в неделю.

С 10:00. Выхожу в 9:30, встаю в 8 утра. Коты будят

Работаю с 9. Встаю в 6.10. Выхожу в 7.30. Еду на ОТ через 4 района на др. конец Екб. Не время рыпаться, кризис + возраст.

Аноним 239: Встаю в 7 - 7:30 утра, выхожу в 8:30. График с 9 -18, работа недалеко от дома, т.е. после 18 часов могу заниматься своими делами.
Читаю и думаю как люди находят время на себя. детей, мужей, если спать ложатся в 21 час и встают в 5 утра

сон это время на себя. кто то вставая в 5,30 успевает ее и еды на день приготовить, в спортзал сходить.
ну и явно не все могут работать у дома.
да и интенсивность работы разная.
мне пятидневка в принципе не нравится.ю 2/2 идеальный график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы