Поколение 70 - 80 как вы уживаетесь в коллективе с младшим поколением.

Ю-мамочки приветствую. Работаю в спортивном сфере Менеджером по продажам. Работаю очень давно. Много коллег сменилось все они меня младше и гонору и наглости очень много. Мало кто пришел с горящими глазами и желанием работать, большинство кого отправили родители зарабатывать. Тяжело с ними работать, только отсидеться и требуют особые условия работы. Как вам с ними работается с таким поколением?

Аноним 248: Как вам с ними работается с таким поколением?

вы руководитель? Нет? Делайте свою работу.

я вообще не вижу проблемы. те кто не хочет работать - увольняется. вам то какие проблемы с ними? у вас продажи - вот и продавайте.

Аноним 248: Много коллег сменилось все они меня младше и гонору и наглости очень много

Ой нет, у нас дедовщина на работе была наглость была среди всех поколений, лень и тупость тоже. За 23 года, что я там проработала, никакого заметного «ухудшения» уровня приходящих молодых сотрудников я не увидела. Но у нас сфера специфическая

Сфера другая. Но ни разу не возникло подобного вопроса. Нормально взаимодействуем. Не лезу со своими "ценными" советами, а они не осуждают.

Параллельно. Они свою рабочую жизнь ведут, я свою.

Я руководитель. 80 г.р.
Приходят молодые, любим их очень, но они редко задерживаются. В нашем темпе, за нашу зарплату работать не хотят.
Отношусь к ним как хотела бы, чтобы к моим детям относились. Как, в свое время, ко мне относились. Помогали, подсказывали, направляли.
Но я всехняя мама, мне проще
Есть сотрудница, у которой аж слюни ненависти летят, предполагаю, что завидует молодости… Ей сложно. На самом деле. На любом мероприятии она колкость не применет сказать в сторону любого молодого коллеги. К ней никто ни за помощью не обращается, ни просто поболтать. Сидит одна или к взрослым коллегам позлословить ходит.

На сколько молодые коллеги вас раздражают? У меня нет пересечения близкого с сильно молодыми- организация крупная, стабильная, люди с опытом уже. 30 лет примерно самые молодые. Ну они такие - уверенные, резкие, борзые, умные, пробивные. Тут только завидую по-хрошему ))
Работоспособность у всех нормальная. При этом границы свои умеют отстоять. Я учусь у них этому ))

Мне комфортно. Единственное, что когда сбиваются в кучу могут быть громкими, но это в неформальной обстановке, в перерывах.
Да и взрослые Толе любители присесть на уши и на перерыве обсудить все на свете (что меня раздражает, тишины бы). Так, что не в возрасте, в общем то дело.

Как детей не воспринимаю, коллеги и коллеги. Такие же люди.
Но я не руководитель.

Было дело. Ощущение было, что в детском саду нахожусь. Разговоры между собой с сюсюканьем, ломанием голоса под лялечку. Людям по 24-25 лет.

Сейчас даже по воз молодость до 45. А у вас такое название темы, как будто разница не 20 лет , а все 50. Прямо старостью напахнуло.

Тогда, конечно, будет тяжело.
Когда начинают брюзжать, а вот нынешнее поколение , не то что мыыы ☝️

Ой, ну всякие люди, это не зависит от возраста. Молодёжь и такая есть как вы описали и есть очень хорошие девочки, но к сожалению они на долго не задерживаются ((

Аноним 323: Разговоры между собой с сюсюканьем, ломанием голоса под лялечку. Людям по 24-25 лет.

Господи, да где вы такое берете, вообще...
Реально, ю-мама,какой то другой мир

У нас от 15 лет и выше, абсолютно все нормальные люди. Не знала бы возраст, даже не отразила, что они какие-то другие.

Может все же дело не в молодежи?

папа 1959 года рождения прекрасно работает в коллективе, где большинство ему во внуки годятся.
он и на корпоративы ходит, и в настолки с ними играет, и в молодежном слэнге разбирается.
поэтому 70м-80м стыдно ворчать "молодежь нонеча не то, что давеча"

Обожаю зумеров, у меня 3 штуки в подчинении. Они очень деликатные и тактичные, они уже живут с пониманием своей ценности по умолчанию, да, разговаривают тиктоками, но так даже веселее. Работают хорошо, любознательные и быстро въезжают

У нас молодежи просто нет, сфера им не интересная, зарплаты до их пожеланий не дотягивают, график работы неудобный, удаленка невозможна, материальная ответственность. Так, что у нас самые младшие коллеги - это две девочки, 93 и 94 г.р., ничего так, прижились в "пенсионерском" коллективе.

Нормально взаимодействую. У меня сейчас в отделе работают девушки возраста моих дочерей или чуть старше. Мне вполне комфортно, надеюсь, им тоже. Умные, ответственные, трудолюбивые, интересные.
Из последних - самая лентяйка, балаболка и совершенно неспособная к обучению была дама около 40 лет, которая больше всех выпендривалась, какой она крутой спец с опытом, а на деле оказался пшик. Сказали "до свидания", счастливы.

Аноним 248: большинство кого отправили родители зарабатывать

Сын у меня, кстати, тоже зумер. Когда у меня была возможность устроить его к себе в офис, он сказал, что не хочет ни за что сидеть в офисе, а хочет работать руками. Работает руками) верю, что с горящими глазами

Очень классные ребята. Умеют выставлять границы, не готовы пахать за спасибо и похвалу, учусь у них этому. Общаемся и внеработы. Играем в настолки, когда ездим в командировки. Лучший коллектив за все время моей проф. деятельности. Ребята от 20 до 35.

Каty7788: Господи, да где вы такое берете, вообще...

Ну где, человеки истфак заканчивали. Может у них такие приколы, я не знаю. Но реально вот так. При чем задавала тон в общении одна, другие подхватили. Там реальный детский сад какой-то был.

У меня половина молодёжь. Прикольные они
Возраст от 23 до 35 в массе своей
Стареньких 4 человека всего. Нормально общаемся, так как все в адеквате

Каty7788: Может все же дело не в молодежи

А в чем?))) Когда руководитель делает замечание по внешнему виду, что вы ребята всё - таки на работе, поэтому уберите- ка с головы дурацкие шапочки с приколами. А у них это творческий вайб типа.

Аноним 323: Может у них такие приколы, я не знаю. Но реально вот так. При чем задавала тон в общении одна, другие подхватили. Там реальный детский сад какой-то был.

Ну может правда прикололись.
Думаю меня послушать, так тоже кому то дурно станет.
У меня на работе и молодые и взрослые такую чушь бытовую обсуждают... А им вот интересно. Имеют право.

Аноним 248: Мало кто пришел с горящими глазами и желанием работать, большинство кого отправили родители зарабатывать. Тяжело с ними работать, только отсидеться и требуют особые условия работы.

если они не хотят работать, они и не будут

Аноним 127: у меня 3 штуки в подчинении. Они очень деликатные и тактичные, они уже живут с пониманием своей ценности по умолчанию, да, разговаривают тиктоками, но так даже веселее. Работают хорошо, любознательные и быстро въезжают

в этом и секрет, я полагаю: если пришел человек с желанием работать, то будет стараться работать хорошо.
не в возрасте тут дело
у меня 2 девочки в подчинении, умницы, мгновенно соображают, очень ответственные, что даже жалко иногда.
по возрасту - как моя дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы