Поколение 70 - 80 как вы уживаетесь в коллективе с младшим поколением.

Аноним 323: вы ребята всё - таки на работе, поэтому уберите- ка с головы дурацкие шапочки с приколами

Господи, чем шапки то мешают??

Аноним 323: А у них это творческий вайб типа.

И в чем проблема? Если им так лучше работается, то Бога ради. Они на вас эту шапку не одевают же.

Сейчас есть офисы где ходят в пижамах и домашних тапочках. Потому, что людям так комфортно и главное, что бы они свою работу хорошо выполняли. А тут шапки, несчастные.

Аноним 323: Когда руководитель делает замечание по внешнему виду, что вы ребята всё - таки на работе, поэтому уберите- ка с головы дурацкие шапочки с приколами. А у них это творческий вайб типа.

А они общаются с клиентами? Те выездной характер работы или кто- то в офис приходит?

Каty7788: Ну может правда прикололись.
Думаю меня послушать, так тоже кому то дурно станет.

Я год проработала. Общение в таком тоне 5/7. Ощущение было что я в дурдом нахожусь.

Аноним 492:

И так и так. С клиентами адекватно себя вели. Но работать в такой атмосфере лично мне было тяжело.

Я отлично общаюсь с младшим поколением. У нас очень умные люди в коллективе, достойные уважения. Их манера поведения мне, скорее, нравится. Работе совершенно не мешает. Уж не знаю, может, я их нервирую, но они меня точно нет.

Ой, замечательные, работоспособные, опыта набираются, уйдут потом, конечно, что у нас сидеть то за копье, а мне не жалко, я с радостью скидываю рутину, на которой они учатся. Сфера ит.

Так что у вас дело не в поколении, дело в отделе по подбору персонала, и руководителе отдела, зачем берут таких.

Или может, вам самой задуматься, почему работоспособные и образованные не идут к вам, зп или условия труда может не очень.

Аноним 323: Я год проработала. Общение в таком тоне 5/7. Ощущение было что я в дурдом нахожусь.

Ну если они все время болтали, это тяжело, какой бы там тон не был.
Но все же это вам так "повезло", не думаю, что это система всего поколения. Я ни разу не слышала.

Я , вообще, не понимаю, как можно в женском коллективе работать, второй раз получается у меня чисто мужской коллектив, отлично работается...

Каty7788: что людям так комфортно и главное, что бы они свою работу хорошо выполняли.

Ну пришли вы в мфц например, а там человек в шапке скомороха. Ну как-то знаете, непривычно, да?)))

У нас очень разновозрастный коллектив, все нормально общаются, никаких проблем нет.

Муся: Уж не знаю, может, я их нервирую, но они меня точно нет.

Вот тоже мысли... Мне то в душе 16, а они со мной разговаривают как во взрослой!! Это прям .. наводит на мысли о принятии возраста
Кажется, что и ты такой же,как они. А вот нет)).

Каty7788: Но все же это вам так "повезло", не думаю, что это система всего поколения

Нет, конечно не система. Но вот такой опыт у меня был.

Каty7788: Вот тоже мысли... Мне то в душе 16, а они со мной разговаривают как во взрослой!! Это прям .. наводит на мысли о принятии возраста
Кажется, что и ты такой же,как они. А вот нет)).

Да, самое для меня больное - это то, что половина на вы общаются. Прям ножом по сердцу.

Отлично мне работается
Коллектив разновозрастной
На больничном третий месяц. Все пишут, сопереживают, скучают
И я по ним всем скучаю
У нас хороший отдел

Аноним 323: Ну пришли вы в мфц например, а там человек в шапке скомороха. Ну как-то знаете, непривычно, да?)))

Меня бы это повеселило и порадовало).
Что там люди тоже могут отвлекаться от своей ужасной работы, в вечном напряжении с самыми разными людьми.
Это первое.
Второе, мне безразличен внешний вид, если человек не воняет и не пачкается. Хоть в бикини, хоть в костюме Деда мороза. Главное, что бы ему было комфортно и он в хорошем настроении работал и свою работу выполнял.

Аноним 457: они не осуждают.

А за что они могут вас осуждать?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Да, самое для меня больное - это то, что половина на вы общаются. Прям ножом по сердцу.

Все, кто младше 30 со мной на вы, меня не напрягает. У нас вообще принято по имени, вот и обращаются по имени, но на вы.

Хорошие девочки, у меня в отделе половина коллег младше меня на десять лет
Работоспособные, ответственные, готовы пахать 24/7. Не то, что я, мне дома вовремя надо быть (семья, дети), я лишней работы не возьму (знаю уже, что такое выгорание), дома тоже работать буду только в случае ЧП (ибо никто просто не даст этого).
А они холостые, молодые, могут спать по 3 часа, закинуться кофе и дальше пахать, и в субботу выйдут, и дома вечером доделают то, что в рабочие часы не уместилось. Короче, находка для работодателя.

С ними весело, они смешливые, юморные, лёгкие какие-то. Смотрю и вспоминаю себя лет так 15 назад

Аноним 248: Как вам с ними работается с таким поколением?

У нас костяк коллектива- тетеньки около 50. Молодежи очень рады, опекаем, помогаем. Советуемся по поводу детей, например, что на др лучше подарить. Дети то у нас их возраста. Им с нами комфортно и интересно, сами говорят. Мы обычно обедаем прямо в офисе, садимся за большой стол, достаем свои судочки и сидим разговоры разговариваем. Молодежь по началу ходят в кафе, потом тоже к нам присоединяются, свое приносят, чтоб посидеть потрындеть.

А, у вас МФЦ
У нас клиентов нет приходящих, ходят кто а чем горазд. Никого не парит. Ну те конечно не в лифчиках и сланцах, в шапках у нас жарко сидеть, но футболки прикольные, драные джинсы, леги с футболками , трикотажные и велюровые костюмы типа спортивных как бы и пофиг , вообще никого не парят

Нормально отношусь , в них столько энергии
Делают все быстро .
Те кому надо и вникнут моментом и работать будут.

Никогда не цокаю , не закатываю глаза и не спрашиваю : Вас вообще чему учили ?
Отношусь противоположно тому , как ко мне относились , когда пришла работать 😁

Сфера - медицина

У нас есть около 30летние, немного, так как график работы сложный для них и зп не особо высокая. Как по мне, они страшные пофигисты завидую. Много улыбаются, веселые

птичка синичка: У нас вообще принято по имени, вот и обращаются по имени, но на вы.

Аналогично. Иногда бывает правда и на ты, видимо забываются))

Неромантик: С ними весело, они смешливые, юморные, лёгкие какие-то. Смотрю и вспоминаю себя лет так 15 назад

Ага. Мы тоже часто вместе обедаем все кучей. Или свое или заказываем фаст фуд какой-нибудь, сидим болтаем

Аноним 492: А, у вас МФЦ

Нет. Я для примера просто. Офис небольшой. Но бывало люди и с администрации по рабочим моментам заглядывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы