Кто работает в субботу и в воскресенье? Есть переживания по этому поводу?

Что все отдыхают, а вы работаете? Что дети дома одни?

Нет. Радость есть - не приходится в пхд участвовать 😂

Конечно это не удобно, потому что все планы семьи мимо.

Я работаю по очень скользящему графику, и дети уже большие. Поэтому ничего не смущает, радует возможность не работать иногда в будни и заняться своими делами или куда-нибудь сходить. В некоторых местах в будни и дешевле, и народу меньше. Дома опять же почилить в свое удовольствие и никто под ногами не путается. Но я не все выходные работаю, через субботу и очень редко в воскресенье.

Аноним 910:

Думаю люди работают, как зомби- выбора нет. Какой график дали, такой и работают.
Плохо переживают.

Были периоды в жизни когда работала.
Смысл этих переживаний? Надо рпботаете. Не надо: ищите пятидневку. Не думаю что люди работающие по графику/выходным сидят и грызут себе локти.

все мои дежурства на удаленке. ничего не меняется особо и не напрягаюсь. планы семьи параллелятся. да и я сама себе график включаю, могу и не брать такие дежурства
вообще у меня и так связь по работе 24/7
бывает, что и ночью надо включиться

Работаю в выходные и праздники, с удовольствием ) мои дни отдыха, когда есть - в будни
Мы работаем, чтобы вы отдыхали

По теме - нет, вообще не напрягает. Планы личные и семейные строятся с учетом моей специфики и они еще и поудобнее стандартной рабочей недели

Работаю и в субботу, и в воскресенье весь учебный год. Но это мой выбор. Не страдаю. На работу хожу с удовольствием. Если бы напрягала работа в выходные - не работала бы)

хочется, конечно, в выходной не работать, и я в начале учебного года держусь, но к октябрю расписание забивается, и я снова сдаюсь, работаю без выходных до лета. Но лето моё, и это все компенсирует)) я репетитор

Аноним 910: Что дети дома одни?

дети дома не одни) я на удаленке, а они в субботу учатся тем более

Обожаю сменный график, есть время отдыхать и заниматься делами. Но знаю, что пошел последний год так побалдеть, потом надо будет устраиваться на пятидневку, это будет последний шанс не работать в кц до седой жопы

Работаю 2/2. В субботу и воскресенье на работе спокойнее, чем в будни. А планы с семьёй могут быть в любой будний день, когда выходные с мужем пересекаются.

Я сама на себя работаю, и очень часто и в субботу и в воскресенье. Зато могу выходной себе устроить в любое время и отпуск. Сама график составляю. Выходные не напрягают, мужа и мужчины нет, дети большие, с ними нянчится не надо. Так бы лежала или готовила бы весь день.

Работаю на пятидневке. С радостью бы работала пару суббот в месяц за отгулы на неделе.

Работала одно время в субботу, в воскресенье-понедельник выходной. Мне нравилось. Ребёнок только пошёл в садик и устраивала ему дополнительный день дома или когда болел - не надо отпрашиваться. В субботу дочь с мужем ездили к бабушке - и мужу хорошо, и я поменьше со свекровью виделась. В понедельник удобно порешать дела с госорганами, к врачу сходить.

Много лет работаю в графике. И если сравнивать дневные смены в будни с выходными, то в выходные намного лучше. Тишина и покой, начальства нет, тех кто работает в ежедневку тоже нет. Приняла смену и спать легла. Своими делами короче занимаюсь в выходные на работе. Зато а будет потом у меня свои выходные.

Могу работать в выходные , могу не работать . Завтра вон целый день , сделка банк . Ребенок взрослый , я ему точно в виде развлечений не нужна . Сама планирую свой график, мне в выходные даже удобнее , пробок меньше

Мне не хватает очень субботы как полноценного выходного, в субботу короткий день, но рабочий у меня.

Потолковый Лампонюх:

Кем ,где работаете?

Очень люблю работать в выходные. Пробок нет, такси по вменяемой цене.

Когда много лет работаешь 7\0 и детей завести некогда, так что у меня и нет переживаний, что дети дома одни

Аноним 910: Что все отдыхают, а вы работаете? Что дети дома одни?

я отдыхаю когда все работают. это же как то не особо вызывает переживания у тех кто работает? у меня почему должны быть переживания.
а дети дома одни в будни как то отличается одни в день с названием суббота и воскресение?

Аноним 910: Что все отдыхают, а вы работаете

А я отдыхаю , когда другие работают.
И кто эти все? Все мои знакомые тоже работают по графику. На пятидневке только мой парень.
Я работаю 2/2 обычно. В выходные проходимость выше, за счет отдыхающих, и у зарплата больше.

У меня подросток, сидение с ним в выходные ему нафиг не сдалось.

Работаю каждый день, не расстраиваюсь абсолютно. У меня финансовая мотивация хорошая )))

Аноним 42: Кем ,где работаете?

Вам эта информация ничего не даст, уж поверьте

Когда работала в субботу - воспринимала это как часть рабочего графика.
Потом получилось уйти на пятидневку. И я счастлива. В субботу работать больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы