Кто работает в субботу и в воскресенье? Есть переживания по этому поводу?

TOD's: Думаю люди работают, как зомби- выбора нет. Какой график дали, такой и работают.

Вовсе нет. Совсем не как зомби, и выбор есть. 5дневка- страшный сон, никогда бы не прошла на такой график.

Аноним 910: Что все отдыхают, а вы работаете? Что дети дома одни?

Дети не одни. Ну и потом, я ж сама эту работу выбрала, так и чего страдать? В первом квартале у нас нормы часов позволяют побольше выходных иметь. Выбираю сб и вс, почаще с семьёй быть. Кто то из бригады наоборот))), отдохнуть от семьи на работе, в сб и вс как правило смены в разы спокойнее.

Семье благодарна за понимание. В этот нг я дежурила. Отмечали первого вечером).

Меня только отсутствие длинных каникул угнетает. В зимние 10-12 дней выходных, это почти полноценный отпуск, можно переключиться, выдохнуть.

Аноним 910:

Я работаю всегда в выходные. Выходные в будни. Считаю удобно. Вожу детей на секции, в выходные детей возит муж. Семьей вечера проводим в любой день.

Перри утконос: 5дневка- страшный сон, никогда бы не прошла на такой график.

ну для кого как. я почти 20 лет работала 2/2, неважно, праздники или что. сейчас 5дневка. кайфую. все праздники у меня выходные, отпуск почти 2 месяца. выходные - это выходные

Аноним 910: Что все отдыхают, а вы работаете? Что дети дома одни?

Неа, они меня высвободили от домашних обязанностей
Пылесосят, убирают, полы моют

На работе покупаю комплексный обед и кормлю
Этот день с пользой получается и детям трудотерапия

Когда начинала работать, было нормально. Надоело в какой-то момент, что на праздники друзей, семьи не всегда попадала. Даже на свои праздники надо было подстраивать график. Плюнула, ушла на пятидневку. Уже 10 лет нравится. Все законные выходные дома. Плюс новогодний "отпуск".

Я сама выбрала рабочую субботу.
На работу и с работы без пробок)
Выходные у меня на неделе.

Пятидневка страшный сон для меня, работаешь и конца края не видно два дня моментально пролетают , 2/2 красота какая и на выходные выпадает и на неделе есть выходные, а в будни то как здорово отдыхать оказывается! Сначала мне вообще казалось, что работу прогуливаю)) к врачу можно сходить, в тц никого , в спортзале мало народу, а в бассейне своя дорожка хоть уплавайся ! Детей стала видеть чаще, после школы столько времени, везде сходить можно успеть!

Я безработная, в будние дни на собеседования. В выходные на подработке около дома.

Работала шестидневку. Прокляла все на свете. Суббота всегда рабочая,хоть и до 2-х.
Ушла в сменный график. Сейчас как выпадет,но мне нравится,времени больше,ем на 5 дневке. Муж дома в выходные с детьми. Не напрягает.

У меня бывают 2 рабочие субботы в месяц, до 16 часов. Не люблю эти недели, как-то на подсознательном уровне у меня- я работаю в выходной день, и это меня угнетает😂

Перри утконос: нет. Совсем не как зомби, и выбор есть. 5дневка- страшный сон, никогда бы не прошла на такой график

Страшный сон это 6/1 когда ты всё праздники работаешь причём в сфере около праздничной. Когда я 8 марта ревела белого, то поняла что больше никогда. Теперь как нормальный белый человек пятидневочка, но без напряга, на лайте. Отработал и поехал на дачу. Да было время работала и 2 через два лет так в до 30, но самое комфортное
оказалось 5/2 лично для меня.

Историчка: У меня бывают 2 рабочие субботы в месяц, до 16 часов. Не люблю эти недели, как-то на подсознательном уровне у меня- я работаю в выходной день, и это меня угнетает😂

потому что вы работаете в свой выходной. у тех кто работает в сменном графике нет никаких проблем. дни недели только в календаре, да по ребенку или мужу отражаешь.

Аноним 395:

А что у вас за спортзал? А то в нашем с утра в бассейне народу толпы. Пенсионеры идут, домохозяйки и те, кто посменно работает.
Тоже хочу одна на дорожке уплаваться

Аноним 407: А что у вас за спортзал?

В Заречном районе, я к 8 прихожу и час плаваю красота ! Приходят в основном пенсионеры, но максимум по 2 человека на дорожке, чаще 1 даже

мышкаЮля: ну для кого как. я почти 20 лет работала 2/2, неважно, праздники или что. сейчас 5дневка. кайфую. все праздники у меня выходные, отпуск почти 2 месяца. выходные - это выходные

Так я и не за всех говорила, а за себя. И мой ответ был , на фразу, что работают люди так от безысходности. У меня есть выбор как работать.

мышкаЮля: ну для кого как. я почти 20 лет работала 2/2, неважно, праздники или что. сейчас 5дневка. кайфую. все праздники у меня выходные, отпуск почти 2 месяца. выходные - это выходные

Юля минуснем отпуск 2 месяца, переходим в реальный сектор экономики из школы и вуаля - начинается ад. потому что 8 часов это плотный график работы, с другим уровнем стресса и ответственности.
добавляем сюда детей, мужа дома и вот уже не все так радужно.

Я работала посменно по 12 часов, мне очень нравилось. В субботу и воскресенье тоже нравилось работать. Пятидневка наоборот не мое. Ощущение, что вся жизнь идет мимо, пока я ежедневно еду на работу, пашу там, еду с работы, сплю. А потом следующее утро…

Аноним 910: Что все отдыхают, а вы работаете?

что вдруг ради все отдыхают? Все работают :))) и это еще хорошо, если завтра хоть полдня отдохнем (может, и не получится).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы