Как оформить неполный день с разным графиком?

Ситуация получила развитие. Отпишусь чуть позже

Если хорошая зарплата, то надо работать. Ребенка перевезти в садик частный, ближе к работе.
Я часы уменьшила, работаю 7 ч. Успеваю раньше пробок домой приехать.

Аноним 752: грубо нарушать трудовую дисциплину без последствий. Тут я приду, а тут на приду

Работал у нас один красавчик такой. Захотел пришёл на работу, захотел опаздал, захотел по среди рабочего дня домой ушёл.
Когда уволился все перекрестились ..

Аноним 797: На каждый день сидеть и оформлять на человека кучу бумаг. Когда пришел, когда не пришел.
Это так не работает.

Работает.
У нас один сотрудник так работает.
Да, у нее стаж больше 20 лет. Было серьезное заболевание, операция. восстановление.
Она работает по фактически отработанному времени.
Не знаю сколько бумаг там оформляют (ну, уж извините не знаю), но все на это пошли;; сотрудник работает.
И это уже несколько лет.

Аноним 123: по фактическому времени
Аноним 240: Когда она раньше приезжать будет автор не знает и предлагает работодателю вести на неё отдельный табель с фактическими "явлениями", а работодатель не желает этого делать.
Аноним 240: Автора не волнуют проблемы работодателя, она почему-то уверена, что он обязан подстроиться под её прихоти. Очень автору хочется "прогнуть" работодателя, не хочется ей верить, что он в данном случае абсолютно прав. Автор просто обнаглела в своей уверенности, что раз она после декрета, то ей все должны, а если отказываются выполнять её хотелки, то её не ждали и выживают.
ДиВа*: Если , буду подстраиваться под каждого следить за каждым, кто тогда приехал, когда уехал, потому что у них свои проблемы, то надо просто просить на работу отдельного человека
Аноним 240: Автор желает приходить тогда, когда ей вздумается, сегодня к 8, завтра к 10, послезавтра к 9 и т.д., когда и во сколько она приходить будет, она не знает, как получится, а от работодателя требует, чтоб он вел на нее отдельный табель, ежедневно по факту отслеживая её "приходы" и оплачивая эти "переработки" сверх положенных 6 часов. Работодатель не лояльный по её мнению, он ей в этом отказывает.

Это же может зависеть и от расписания уроков в школе (да, даже в началке ... там тоже расписание двигали на разное время (не хватало кабинетов, преподавателей (физ-ра, ИЗО))

Аноним 123: Ситуация получила развитие. Отпишусь чуть позже

Автор, ждём вас.

Аноним 834: Работает.
У нас один сотрудник так работает.
Да, у нее стаж больше 20 лет. Было серьезное заболевание, операция. восстановление.
Она работает по фактически отработанному времени.
Не знаю сколько бумаг там оформляют (ну, уж извините не знаю), но все на это пошли;; сотрудник работает.
И это уже несколько лет.

Это работает с очень ценными сотрудниками.
Там готовы закрывать на многое глаза.
Оформлять даже полный рабочий день.
Но не с сотрудниками, от которых хотят избавиться.
Это добрая воля руководителя.

Аноним 834: Это же может зависеть и от расписания уроков в школе (да, даже в началке ... там тоже расписание двигали на разное время (не хватало кабинетов, преподавателей (физ-ра, ИЗО))

Поверьте, обычно работодателю на это наплевать.
Кстати в началке расписание обычно не двигают. В среднем звене двигают уже

Аноним 834: У нас один сотрудник так работает.
Да, у нее стаж больше 20 лет. Было серьезное заболевание, операция.

Ключевое. Значит она ценный сотрудник и ей идут навстречу. А автора видеть не хотят

Аноним 834: Не знаю сколько бумаг там оформляют (ну, уж извините не знаю),

И это ключевое. Вы не знаете ничего, может, у нее инвалидность, и там обязаны график сократить, и уволить очень непросто.

Аноним 834: Не знаю сколько бумаг там оформляют (ну, уж извините не знаю), но все на это пошли;; сотрудник работает.
И это уже несколько лет.

Могут вообще ничего не оформлять.
Тоже добрая воля работодателя. Закрыть глаза не недоработки.
Но это должен быть сотрудник, которому пойдут на уступки
У нас в компании или очень ценный сотрудник это или как и в вашем случае отработавший более 20 лет. Таким тоже на много могут закрыть глаза.
У мамы на работе так было, но там зарплата была ниже плинтуса.
Радовались, что вообще хоть кто-то и как то работает. Работа сделана и хорошо.

ДиВа*: Это работает с очень ценными сотрудниками.
Аноним 272: Ключевое. Значит она ценный сотрудник и ей идут навстречу.

В теме неоднократно написали "не работает".
Но это тоже неправда ... есть, работает.
Работаем вместе 20 лет.
И вот этот график по фактически отработанному времени у нее начался еще до коронавируса.

Да, согласна, для ценных сотрудников.
Но это не значит что "так не бывает".

Аноним 272: Вы не знаете ничего, может, у нее инвалидность, и там обязаны график сократить, и уволить очень непросто.

Вам край надо поспорить?
Что значит "Вы не знаете ничего"?
Можно подумать Вы все про нас знаете лучше нас самих.
(я всего лишь написала "не знаю систему документооборота".)

У нашей сотрудницы нет инвалидности.
Нас в отделе всего 16 человек.
Есть молодой человек в нашем отделе. У него инвалидность. Там, да, сокращенный день.

А где развитие-то? Автор пропала... Попросили на выход, видимо

Аноним 834: теме неоднократно написали "не работает".
Но это тоже неправда ... есть, работает.
Работаем вместе 20 лет.

Как это делается у нас.
Оформляется полный рабочий день.
Недоработка по часам компенсируется премией. Ну то есть премия не в полном объёме, а частично.
Или когда набирается неотработанных 8 часов на них пишется день за свой счет.
Бухгалтерия сразу сказала, что неполный каждый день оформлять не будет.
Если бы согласилась, то надо было бы на каждый день - сотрудник пишет заявление, сколько отработал по факту, начальник на это составляет служебку, отдел кадров выпускает приказ. Так по закону.
Все остальное, вариации как неправильно оформить или недооформить.
Условно если у меня в отделе 40 человек, и ко всем отношусь одинаково, то зачем мне на условно пару таких человек такой геморрой.

Аноним 752:

Только не плавающий ,а гибкий график
У нас в договоре так
Гибкий график работы ,то есть начать надо с 8-10 и закончить с 17-19 и время работы столько то часов

Зимка_Мёрзлая: Попросили на выход, видимо

Нет, не так.

Впрочем, если бы попросили, то по соглашению - легко.

Автор, ждём вас.

А как? Пишите.

Versache: Автор, ждём вас.

Через неделю где-то отпишусь.

Аноним 123: Через неделю где-то отпишусь.

Удачи вам!

Аноним 123: Через неделю где-то отпишусь.

А че не через месяц?

Возвращаюсь с новостями: согласовали удаленку, ездить нужно только 2 раза в неделю. Не писала ранее, т.к. hr был в отпуске, ждала документы.

Аноним 123: Возвращаюсь с новостями: согласовали удаленку, ездить нужно только 2 раза в неделю. Не писала ранее, т.к. hr был в отпуске, ждала документы.

ну вот)
зачем было раньше времени панику наводить, что "никто не любит", "хотят уволить" и все такое

Аноним 180: что "никто не любит", "хотят уволить" и все такое

Да нет, так оно и есть) просто, тот фронт работ, который сейчас возник, из имеющихся никто не потянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы