СКБ Контур, стабильность есть?

Аноним 663: Может и будет супер. Продажи это тяжелый хлеб и хороший продажник везде заработает.

соглашусь, что сложно найти работу мечты, если твоя мечта - ничего не делать?
не соглашусь, что такие условия, как в Контуре, есть "везде"
приятнее работать в компании с белой зпл, с дмс, с плюшками на кухне, с удаленочкой или гибридом, с соцпрограммой (фитнесом, льготами для своих и тд и тп), бомбической культурой и корпоративной жизнью - это про Контур

Автор, вы обязательно туда откликайтесь, но понимайте сразу - желающих туда попасть вагон - и скорее всего будет отказ.

Аноним 376: Мнения на юмаме иногда бывают весьма ценными, ни в каких отзывах не прочитаешь такого.

Нашим детям точно плевать на мнения юмам.

Аноним 548: Нашим детям точно плевать на мнения юмам.

Нашим детям важно мнение их мам. Ну моим да, например.
Если б у меня ребенок спрашивал идти ему работать в контур или нет, я бы учла мнение юмам, которые там работают.
Ну а что решит ребенок - это очевидно его дело.

Аноним 376: Если б у меня ребенок спрашивал идти ему работать в контур или нет, я бы учла мнение юмам, которые там работают.

Мнение юмам - это прошлое. Не надо родителям лезть в такие вопросы.

Аноним 548: Мнение юмам - это прошлое. Не надо родителям лезть в такие вопросы.

Не согласна с вами. Пользователь юмамы может быть нанимающим руководителем в этой компании, hr-ом. Именно учитывая возраст юмам, вероятность, что это руководящий состав - выше, чем если бы тут общалась молодежь.
А сообщения человека, далекого от сферы, видно сразу. Вот Анон пишет явно с места событий )

Аноним без номера: Думую, стоит ли откликаться на вакансию

Конечно стоит. Это всего лишь отклик. Ни к чему не обязывает

Аноним 376: Мнения на юмаме иногда бывают весьма ценными,

Да, да, особенно для подростка.

Эйчар Ирина (дальше раскрывать не буду), очень не ориентирована на поиск сотрудников. Очень странная дама и методы отбора у нее допотопненькие. Что по акции приведи друга (отсеивает людей), что самостоятельно отбирает кандидатов (каких то косоруких берет, либо не особо умственно способных), я бы эту даму убрала, она больше вредит компании, чем закрывает тыл.

Автор если пройдете отбор, устраивайтесь, норм компания, но зп там не самые высокие.

Laurita: В любой компании лучше быть в нормальных отношениях с начальством.

особенно, если начальник самодур, аха

Анон: приятнее работать в компании с белой зпл

Тут половина серую получает и пособие по малоимущести)

Анон: плюшками на кухне

Это давно не котируется особо

Анон: бомбической культурой и корпоративной жизнью

Ой

Аноним 376: Нашим детям важно мнение их мам. Ну моим да, например.

Когда я начинала, родители думали что никакая у меня не работа на компьютере а мошенничество или шарлатанство! Вот редкая мама даст совет ребенку изучать производство спецэффектов в гейминге))

Аноним 942: каких то косоруких берет, либо не особо умственно способных

Блин, кинуть что-ли резюме

Так интересно, как родители студентов рассуждают. Идти или не идти….Если ребенка возьмет Контур, вы радоваться должны. Сейчас начинающие джуны уже особо никому не нужны. Контур программу социальную ведет, поэтому есть возможность стажировку пройти.
Это крупная компания со всеми вытекающими минусами: сокращения, нужна гибкость и адаптивность. Плюсы выше описали: зп в срок, человечность и дмс.
Ну, и нельзя сравнивать продажников и разработку, это два разных мира, условия тоже разные.

AnnaNim: Когда я начинала, родители думали что никакая у меня не работа на компьютере а мошенничество или шарлатанство! Вот редкая мама даст совет ребенку изучать производство спецэффектов в гейминге))

Ну а когда мне было 15-16, мой отец мне говорил, что за ЭВМ и программированием будущее. И что сотовая связь будет развиваться и это очень перспективно. Шел 1995 год. Он был очень прав.
И с дочерью мы обсуждали выбор профессии и направления в айти, когда она поступала в вуз. А почему б и не обсудить ей было со мной, когда у меня в команде джуны чуть старше нее))

Аноним 281:

С сокращениями не соглашусь, скорее просто нестабильность. Во многих компаниях проекты закрываются, людей перераспределяют. В текущих реалиях для любого бизнеса это обычные истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы