Услуги бухгалтера, сколько стоят такие услуги?

ХомаДома: Тысяч 50 минимум

за 15 минут в день ?))) Или 4 часа в месяц ?
Зачем тогда люди за эти деньги на пятидневке работают целый месяц ?

Аноним 10: 60 это очень мало.

За такой объем еще и удалённо это много.

Ясамаясчастливая: за 15 минут в день ?))) Или 4 часа в месяц ?
Зачем тогда люди за эти деньги на пятидневке работают целый месяц ?

Круто, что на такой объем у вас уходит 4 часа в месяц. Пятидневка за 50к точно не ваш вариант тогда

Аноним 825: Откликов очень много.

Дело не в количестве откликов, а в качестве этих откликающихся. Цена ошибки велика.

Ясамаясчастливая: за 15 минут в день ?))) Или 4 часа в месяц ?

Ответ:
а вы почему за других порешали? офигенный бухгалтер что ли?!

10 мне платили за УСН с одним сотрудником. У вас больше сотрудников, начинайте от 15 искать и выше

Яблоко: а в качестве этих откликающихся.

Думаете высокая цена гарантирует что то?

Извините, что в этой теме, но спрошу.
В бухгалтерии федерального казённого учреждения более 20 лет, профиль - военная служба, сейчас главбух. Увольняюсь в этом году, пенсия будет. Хочу освоить так называемый "коммерческий» бухучет, нужна удаленка, готова на первичку. С чего начать? Извините за глупый, может, вопрос, но, правда, бюджетный учёт в печенках уже, а кроме него не знаю ничего практически, тем более военная служба и трудовой кодекс - разные вещи.
Работаю в 1с БГУ, немного знаю ЗиК госучреждения.

Аноним 825: Думаете высокая цена гарантирует что то?

Хороший специалист не будет за 6 тыщ работать. И за 10-25 тоже. Но вы можете думать иначе.

Аноним 717:

Я даже не знаю, как сразу можно работать на удаленке, если Вы не знаете коммерческого учета. Я работаю и в бюджете и в коммерции - это как две разные планеты. Наверное, будет правильнее сначала выйти на работу в офис, чтобы понять специфику работы.

Аноним 488: Будет в печенках коммерческий))) Если тошнит от бухучета может сферу поменять?

От бухучёта не тошнит, неверно выразилась, наверное). Специфика основной деятельности утомила.

Просто: Наверное, будет правильнее сначала выйти на работу в офис, чтобы понять специфику работы

Спасибо, учту.

самая умная: Хороший специалист не будет за 6 тыщ работать. И за 10-25 тоже. Но вы можете думать иначе.

В большинстве сферах сейчас спад, уменьшаются в объемах заказы и их количества, прибыль компаний, зарплаты, юр лица прекращают работу, хороший специалист конечно может гордо сидеть и без работы и без денег вообще, чем за 6-15 тыс брать компании. Выбор конечно есть)

Согласна, что начать стоит с офиса после бюджетного учёта, в идеале, чтобы были рядом люди, готовые, если не объяснить, то направить

Аноним 825: хороший специалист конечно может гордо сидеть и без работы и без денег вообще, чем за 6-15 тыс брать компании. Выбор конечно есть)

Работать в убыток тоже не имеет смысла. За 6-15 тыс я лучше на диване полежу или прогуляться схожу, сил наберусь для новых свершений. И если есть выбор специалистов, готовых за 6-15 тыс. рублей в месяц полностью вести компанию, то в чем вопрос? Главное после таких дешевых решений потом больше не заплатить за восстановление учета или не потерять больше на налогах и штрафах.

Просто: Работать в убыток тоже не имеет смысла. За 6-15 тыс я лучше на диване полежу или прогуляться схожу, сил наберусь для новых свершений.

Полежите, конечно, может к тому времени как отдохнете в экономике все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы