Как найти подход к необщительному сотруднику?

И да, сотрудница не необщительная
Вы подменили понятия

Клёпкa: на вас возложили обязанности раздавать распоряжения другим сотрудникам?

Да

Клёпкa: Остальные нормально выполняют ваши просьбы?

Выполняют,но часть сотрудников сразу,а часть после напоминаний.Она читает и все.
Непосредственно свои обязательства по работе она выполняет.Руководитель нам даёт дополнительные поручения,что она не желает выполнять.

Аноним 485: Выполняют,но часть сотрудников сразу,а часть после напоминаний.Она читает и все.
Непосредственно свои обязательства по работе она выполняет.Руководитель нам даёт дополнительные поручения,что она не желает выполнять.

Я бы обсудила это с руководителем
Наверняка, с вас потом спрашивают выполнение поручений?

Аноним 485: помощник руководителя.

что указано в должностной инструкции помощника руководителя?
какие должности находятся в вашем подчинении?
Перечислены?

если нет подчиненных, то вы не можете выставлять требования в качестве руководителя.

Клёпкa: спрашивают выполнение поручений?

Естественно, автор должна контролировать выполнение, но решила поиграть в начальника.
Ей следует работать над своими коммуникативными навыками, а не бычить и обвинять людей в "необщительности "

Аноним 485: Я помощник руководителя

Помощник руководителя это секретарь.
Его распоряжения не обязаны выполнять.

Или все таки зам?

Как ваша должность звучит?

Аноним 485: том и дело,что не мне,а нашему руководителю.
Я помощник руководителя

И в чем она тогда неправа? Странные у вас предъявы

Аноним 485: Раньше не было такой должности,у нас был только наш руководитель и нас 7 человек.

То есть, остальные 5 человек из "стареньких" ваши требования выполняют?
Как это все регламентируется?

Аноним 485:

Так она права в этом случае.

Ну просто некоторые воспринимают должность помощника руководителя как зама
А некоторые должность зама как помощника.
Судя по тому что вы написали, вы просто дополнительно функции личного секретаря выполняете.
У нас в компании помощники крупных руководителей всегда озвучивают, что это распоряжение ....
Если не озвучили, значит это что то непонятное

Скорее всего у вас на работе бардак с организацией.
Работала в подобном. Полномочий ноль, спрос, как буду то бы у меня полномочия зам директора.
Вам бы разобраться со своими полномочиями.

Я тоже не поняла, что значит помощник
В моем понимании помощник руководителя это секретарь
Может, вы зам?

Аноним 485: Есть одна девушка,которая не выполняет мои требования и не отвечает на сообщения

и правильно делает. Она должна выполнять только требования рук-ля, а не всех кто мимо нее проходит

Аноним 485: требования нашего непосредственного руководителя всегда выполняет

ну вот. молодец тетка, права свои и обязанности хорошо знает

Аноним 431: саботирует.

ничего она не саботирует. Читайте ниже

Аноним 485: Непосредственного как сотрудник она ответственная, грамотнотная, свое дело знает, косяков за ней не замечала

Если бы мне всякие тети начали раздавать поручения я бы себя ровно также вела.

Аноним 485: Пробовала с ней очень строго разговаривать-она встала и ушла и не стала выполнять то,что я ей сказала

Аноним 485: В том и дело,что не мне,а нашему руководителю.
Я помощник руководителя

Распоряжения идут от директора или лично от вас?
Если бы мне секретарь распоряжения раздавала, ещё и строго спрашивала, я бы тоже игнорила, или послала быстро и весело, а этот коллега ещё и стойкий и терпеливый)
Если распоряжения от директора, так и пишите по электронной почте ей, что по распоряжению директора просьба то то и в копию директора.
А так получается вы не зам директора, а помощник, секретарь.

В должностные помощика руководителя входит управление сотрудниками?
Если вы помощник то и сообщайте что транслируете задачи руководителя, а не ваши собственные.

Я много лет была помощником, всегда все что я транслировала исполнялось и быстро. Потому, что естественно, это не моя прихоть, а я передаю распоряжения руководства.
Иногда, наоборот, меня просили, что то передать и это быстро исполнялось, так я говорил от лица первых лиц.
Не представляю, как надо себя вести и что такое транслировать, если на это просто забивают. Но суд по ому, что можно забить без последствий, такие там указания "ценные" были.
И да, естественно, я никем руководить не могла, в принципе. И ни у кого и в мыслях не было так меня воспринимать.
И "строго" говорить, в голову бы не пришло. Представляю как коллеги бы афигели, от такого прихода "секретаря"

И если вы не справляетесь со своими обязанностями, не можете добиться исполнения распоряжений руководителя, вы обязаны ему об этом сообщить.

да перестаньте, явно она по сути зам, а не секретарь

Автор, корону снимите.
И передавайте указания руководства от его имени.
Сложилось впечатление, что Вы даете какие-то распоряжения как свои.
Поэтому Вас никто не слушает.

Аноним 32: Фууу, такие публичные порки - пережиток совка

мне, честно говоря, все равно совка или не совка это пережиток.
Мне надо, чтоб дела делались. А не присмотр за яслями устраивать.
Я приняла зама на работу, обозначила что у нее есть подчиненная. И подчиненная была та же самая у предыдущего моего зама, но с чего то решила, что она теперь сама себе начальница...
Мне нужно было ее чувства поберечь? там абсолютно рядовая, легко заменяемая должность...А вот зама пойди найди нормального

Потолковый Лампонюх: явно она по сути зам, а не секретарь

по-моему это совсем не явно из сообщений автора

Проблема в этом:

Аноним 485: Раньше не было такой должности,у нас был только наш руководитель и нас 7 человек.

Должность создали, а сотрудникам не разъяснили новые правила игры.

Потолковый Лампонюх:

Зам и помощник руководителя абсолютно разные должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы