Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где и кем найти работу в 50 лет?

Где найти и кем работу в 50 неофициально и чтобы платили наличными?

Няня
Сиделка
Помощница по хозяйству

Аноним 353:

А в чем фишка неофициально? Официально то лучше, стаж идет. Или я что-то не понимаю?

Аноним 332: А в чем фишка неофициально? Официально то лучше, стаж идет. Или я что-то не понимаю?

А в чем фишка лезть со своими умозаключениями, если человек спрашивает про другое?
Она может официально устроена и нужна подработка. Или не хочет пособие терять, или другие причины, какая вам разница?

Аноним 353:

ну наверное надо исходить из того, что вы умеете, и кем работали до этого? если вы были офисным работником всю жизнь, то вряд ли в 50 вы сможете работать уборщицей, правда? ну, или наоборот.

Аноним 353:

Гостиница горничной, в прачечной можно работать, в ресторане коренщицей например , мойщицей посуды

Аноним 578: Гостиница горничной, в прачечной можно работать, в ресторане коренщицей например , мойщицей посуды

В 50 лет от такой работы сдохнуть можно, особенно горничной или в прачечной.

Пельмени лепить вчера видела объявление. Час 200 рублей.

Аноним 556: ну наверное надо исходить из того, что вы умеете, и кем работали до этого? если вы были офисным работником всю жизнь, то вряд ли в 50 вы сможете работать уборщицей, правда? ну, или наоборот.

Всю жизнь офисный работник.
Сейчас очень нужны деньги, по выходным иногда подрабатываю в клининге, ничего другого найти не смогла.

Аноним 410: А в чем фишка лезть со своими умозаключениями, если человек спрашивает про другое?

Вы поосторожней со своими выводами и не надо так нервничать Это не умозаключения, а вопрос, просто вопрос. Мне стало интересно, теперь поняла. Кто пояснил спасибо.

Я б в репетиторы пошла. Но это уметь надо. Может, автор что-то умеет хорошо и может научить?

Аноним 556: если вы были офисным работником всю жизнь, то вряд ли в 50 вы сможете работать уборщицей, правда?

Почему? Всю жизнь офисный работник, полы мыть умею

Аноним 724: полы мыть умею

да понятно, что полы мыть все умеют. но, во-первых, для работы в клининге надо не только полы мыть уметь, а во-вторых, в 50 уже тяжеловато. если день-два подработать, то еще ничего, а на постоянку трудно физически

Аноним 353: Где найти и кем работу в 50

уборщицей в клининг идите

Аноним 724: полы мыть умею

Там же не просто нужно уметь мыть. Писали как-то здесь, скорость важна и быстро бегать с этажа на этаж

🍓 КлубНика: В 50 лет от такой работы сдохнуть можно, особенно горничной или в прачечной

В гостиницах еще нужны гладильщицы. Закидывают в стирку белье, потом вытаскивают и утюжат. Стоят на одном месте, отутюжил и свободен. Не так и тяжело, просто монотонно

Автор маркетинговые исследования делает. Даже не учавствует в своей же теме

Аноним 248: Не так и тяжело, просто монотонно

Три копейки поди платят

Аноним 556: да понятно, что полы мыть все умеют

Я тоже так думала, но оказывается часть привезённых гостей ближнего зарубежья этого не умеют.
Жесть какую грязь разводят, а не моют

Аноним 409:

Меня заблокировали на сутки за неправильное название темы

🍓 КлубНика:

Согласна,мне здоровье не позволяет идти в уборщицы,гладильщицы,и где нужна физ сила
Няни,репетиторы тоже отменяются...

Билетером в кино или театр.

Kor.ka:

Там молодёжь только берут,в кино
В театры не требуются

Аноним 353:

Сопровождающей в семью.

Kor.ka: Сопровождающей в семью.

Это подработка называется.

Аноним 353:

Кем работали ранее? Точнее последние 5 лет

Это не я:

Какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы