Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где и кем найти работу в 50 лет?

Взять собачку на время отпуска хозяев. 2500 -3000 сутки .

Аноним 617:

😂😂😂 что то из области фантастики, где вы такие цены то видели?
Я свою отдавала на передержку за 500р всего недавно...

Аноним 353: Я свою отдавала на передержку за 500р всего недавно...

Ничего себе, это и гулять и кормить и целый день с ней проводить. Можно больше просить наверняка. Я платила 500 р соседке 2 раза в день зайти кошку покормить

У нас такие цены. Не Екб. За 500 даже разговаривать не станут.

Аноним 617: Взять собачку

Вот кошочка обрадуется

Аноним 410: не хочет пособие терять

ну вот таких бы я лично сама сдавала

Аноним 920: Я б в репетиторы пошла. Но это уметь надо.

дети это вообще золотая ниша, родители готовы платить за два прихлопа три притопа, главное уметь работать с детьми, а результат... это типа он сам не учил

Аноним№13: а результат... это типа он сам не учил

Да нормальные у меня результаты. Если ребенок пробник писал на 30, а сдал на 70 я считаю норм, в условиях ограниченного времени. И это я берусь только если очень просят и редко, будет нужен заработок дополнительный поставлю на поток, методику подшлифую. Не все репетиторы "инфоцыгане". Как-то даже обидно.

Репетитор, няня,сопровождение, собачки,кошечки нет.......
Что остаётся..работа сиделкой,или брать смены кассиром через аутсорс,негусто

"Пельмени лепить вчера видела объявление".В каком районе ,по какому адресу?

Может мужчина может подкидывать немного, хоть тыщ 20-30. Надо себя беречь...

Ясамаясчастливая:

Специально на комментарии байтите?

Долорес Клейборн: Специально на комментарии байтите?

нет, я серьезно.

Аноним 353: Какая разница?

Ну т.к. вы

Ясамаясчастливая: Может

Как обычно невероятно свежая мысль

Аноним 353: Что остаётся..работа сиделкой,или брать смены кассиром через аутсорс,негусто

Администратор, например. Бухгалтер. Смм-ник. Риэлтор. Массажист. Портниха.
Смотря что умеете. Я вот дизайнером работаю в свои 56, и никого не волнует мой возраст

Ясамаясчастливая: Может мужчина может подкидывать немного, хоть тыщ 20-30. Надо себя беречь..

Ясамаясчастливая: нет, я серьезно.

ну так кто бы другое что то от вас ожидал.
не все так умеют,тем более в 50 и за 50+
устройте ка нам всем тут мастер класс

Аноним 353: , собачки,кошечки нет.......

ну уж лучше,чем

Аноним 353: работа сиделкой,и

Аноним 224: Бухгалтер. Смм-ник. Риэлтор. Массажист. Портниха.

Бух-л -это образование и понимание
Риэлтор тоже как потопаешь так и полопаешь
Массажист -образование
Портниха тоже надо уметь шить
Иначе без навыков невозможно работать на этих профессиях.

Аноним 224: . Я вот дизайнером работаю в свои 56, и никого не волнует мой возраст

Значит у вас есть соотв образование.И можно и в 56 и в 96 с таким образованием работать.

Ясамаясчастливая: Может мужчина может подкидывать немного, хоть тыщ 20-30. Надо себя беречь...

Вы нашли того суженогоряженого, кто будет содержать вас, вашего мужа и вашего любимого мужчину?

Я тоже хочу поменять работу. Возраст тоже такой же. Но я понимаю, что проще терпеть то, что есть, чем искать и найти в оучшем случае, то что сейчас есть, в худшем еще хуже

Аноним 224:

Вы серьёзно?
Можно работать не имея образования бухгалтером,массажистом без опыта?
Хорошо вы гомна на вентилятор подбросили

Аноним 894: Бух-л -это образование и понимание
Риэлтор тоже как потопаешь так и полопаешь
Массажист -образование
Портниха тоже надо уметь шить
Иначе без навыков невозможно работать на этих профессиях.

Естественно. Я ж не знаю, каков профессиональный опыт автора. Если никакого, типа бери больше кидай дальше, то странно сетовать, что предлагают работать на неквалифицированной работе.

Аноним 353: Вы серьёзно?

Так непонятно, какой у автора опыт.

Кстати, еще не поздно чему-то полезному и практичному научится. Времени полно, в садик бежать не надо, уроки проверять и готовить на всю семью тоже, голова еще варит, умение отделять зерна от плевел тоже ю, надеюсь сформировалось , так что можно уделить время образованию. В любом случае лишним не будет. Моя бывшая коллега после сокращения совсем потерялась (еще и развод с мужем впридачу), спасалась только тренировками в фитнесе. И вот пошла учиться, сейчас тренер, ведет группы для возрастных.

Блин, Вы зачем тему завели тогда? Кем работали и что делать умеете/можете физически - не отвечаете. В результате вам люди пишут варианты , кем они могли бы работать, а вы в ответ хамите.

Каков вопрос - таков ответ. Напишите нормально вводные в исходном сообщении - напишут варианты хотя бы по вашим возможностям

Ясамаясчастливая: Может мужчина может подкидывать немного, хоть тыщ 20-30. Надо себя беречь...

Штук пять-десять таких мущщин лучше

Аноним 353: Можно работать не имея образования бухгалтером,массажистом без опыта?

Так вы выучите ь на кого нибудь уже что-ли, что за дно кассиром-сиделкой в полтос работать вы чем всю жизнь занимались?

Аноним 224: бывшая коллега после сокращения совсем потерялась (еще и развод с мужем впридачу), спасалась только тренировками в фитнесе. И вот пошла учиться, сейчас тренер, ведет группы для возрастных.

И сколько она получает за свой труд?
Вот мне реально интересно ,на сколько достойно платят за это?
Где она училась на тренера?
Просто в моем понимании ,на тренера надо идти учиться в профильный вуз, колледж или на курсы профессиональной переподготовки (для работы в фитнесе).

Аноним 894:

Училась в институте физкультуры, заочно вроде.
Конечно, прям с улицы тренером не возьмут.
По зп не подскажу, она же еще и от нагрузки зависит.

Вы бы не хамили тем, кто хочет помочь.
И да, чтобы кем-то работать, надо приложить усилия.
Если ничего не умеете к 50 годам, ничем не интересовались до сей поры и не приучены развиваться, то простой физический труд вам остается, чудес то не бывает.
Миллион просто за факт вашего существования вам платить не будут))
Думайте, как монетизировать свои навыки. Не сидели же вы на печи 50 лет, хоть какой-то опыт есть наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы