Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Стужа: , У меня дочь в этом же садике место получила, буду возить с Автовокзала на машине, могла бы, чисто теоретически, и вашего подхватить,

Спасибо за отклик, мы нашли няню :) Вашей дочке желаю легкой адаптации в нашем садике!

ushi,
Очень рада за вас) до встречи в садике

Нужна няня-сопровождающая (район Синие камни). Утром отвести ребенка в сад: забрать из дома в 7.40-7.45), дорога в сад минут 15-20 от дома пешком. Иногда вечером забрать из сада в 17.00-17.10, довести до дома. Оплата почасовая, по договоренности, не ниже средней по городу.

Требуется сопровождающая мальчику- первокласснику. После продленки забрать из школы № 146 (Уральская) и проводить до ул. Боровая. 2-3 раза в неделю.

Требуется, с октября сопровождающая, по возможности педагог. Школа и проживание в районе Луганская/Машинная. Грфик примерно такой - 1 день, забрать ребенка из школы и находиться с ним до 21.00, второй день либо свободна, либо занятость до 16.00. Все обговаривается. Пишите в ЛС.

Ищу работу няней.
Академический, Краснолесье, Юго-запад. Подробности и предложения в ЛС.

Добрый день!
Высшее образование,первая категория,учитель английского.
Свободно 1,5 месяца,до сентября ищу работу няней.Возможно продолжения сотрудничества и далее.
Присмотр,уход,режим-100р/час. Присмотр,уход,режим +английский для дошкольников и школьников,чтобы подтянуться к учебному году-200р/час.
Репетиторство-от 300р/час.
Районы:ЮЗ, Белореченская,район Кита,Московская-Фурманова.

Предлагаю услуги няни в выходные дни на моей территории.. Юго - запад/ КИТ/ 100р/час

Предлагаю услуги няни.С2002 года по настоящее время держала домашнюю группу по уходу и присмотру за детьми.Выполняла обязанности воспитателя,заведующей,уборщицы.Умею многое.Можете быть уверены,что Ваши дети будут вовремя и вкусно накормлены,вовремя уложены спать и им не будет скучно.Могу стать детям настоящей бабушкой.Корректна,умею держать дистанцию,полностью выполняю рекомендации родителей.Мне 54года,четверо замечательных внуков:младшей3года,старшей16.Есть рекомендации.Живу в районе Парк-Хауса.Оплата200\час.

Девочки, заранее спрошу, чтоб сориентироваться
С декабря -января няня для грудного ребёнка.
Например пн/ср/пт с 9 до 14 (около 5 часов в день).
Южный автовокзал.
Сколько бы Вы взяли за услуги за месяц?

Доброго дня!
С сентября нужна вечерняя няня (на пару часов 1-2-3).
Занятость - по договоренности, в вечернее время
Требования простые - забрать ребенка из сада и отвести на тренировку/занятие/погулять, находиться с ребенком до приезда мамы.
Ребенок - девочка, 4 года.
Район - Химмаш (ДК Химмаш)

Няня ищет работу. Опыт работы с детьми от 3-х месяцев более 10 лет. Занятия с детьми, развивающие игры, активное общение. Помощь по дому.
Ответственная, добросовестная, пунктуальная, доброжелательная, без вредных привычек. Ищу работу на 3-5 дней в неделю. Районы: Уктус, Химмаш, Автовокзал. Ботаника.
Галина Сергеевна т. 8(919)361-06-77.

Няня требуется, периодически вечерами.Район-шарташский рынок. (Карла Маркса-Мичурина).Ребенку 3.5 года. Погулять или посидеть дома-покормить, позаниматься.1-2 раза в неделю часа по 3-4.

Добрый день!
С августа требуется няня на период больничных, в среднем около двух недель. Ребёнку 3,5 года, спокойная, без капризов. Район Уралмаш.
Предложения с желаемой оплатой жду в личных сообщениях. График с 8 до 19 или 18.

Нужна няня на 2 часа (забрать ребенка 1,5г. из садика в 18-50, дождаться маму до 20,00-20,30, не кормить,) 1-2 раза раза в неделю (иногда 3), район Солнечный , оплата за каждый раз. Пишите в ЛС

Ищу няню примерно на 2,5 месяца, до 01.10, ребенку 1,5 года, на полный рабочий день, пятидневка. Район Вторчермет. Желательно мама в декрете, которая сможет взять к себе ребенка. Пишите в лс с расценками ваших услуг. Няня уже нужна с 24.07.

Ищу няню для замечательной девочки в г. Березовский. Возраст 3,4 г, очень самостоятельная, умеет делать все, хорошо говорит. Обязанности: забирать из садика вечером и ждать маму 2 часа после работы, отвезти на занятия в ШР, иногда также проводить время с дочкой в выходные. Рассмотрю активную отзывчивую женщину. Оплата обговаривается. Мой телефон 89126306052 Людмила

C сентября требуется няня на полный день. Район Старая Сортировка.
Женщина от 35лет (свои взрослые дети), сан. книжка или свежая флюорография, постоянная прописка в городе, желательно проживание в жд районе, опыт/рекомендации желательно.
Функционал - уход и присмотр за малышом (мальчик, 1,5г.) + организация завтрака младшешкольницы (девочка, 2класс, вторая смена), во время прогулки с малышом проводить до школы (5 минут от дома).
График - постоянный, 5-дневка.
сентябрь-октябрь - работа 07.20ч - 12.40ч
октябрь - май - работа 07,20ч - 16,00ч
Новогодние праздники - отпуск, оплата сохраняется.
В доме есть кот - вдруг это важно...
Жду сообщений в личку.

С грустью прощаемся со своей няней в связи с переездом! очень рекомендую. Очень ответственная опытная девушка. Сидела с нашим грудничком с 3 месяцев. Это единственный человек, с кем я могла спокойно оставить ребенка. Аккуратная, милая, добродушная, любящая детей. Всегда пунктуальна, сама мне много полезных советов давала, хотя у меня ребенок не первый. У нее большой опыт работы няней - начинала работать в доме ребенка и потом постоянно в семье, до нас воспитывала двойняшек. В общем не пожалеете. Пишите в личку за контактами.

Ищу няню для ребёнка 1 год (9августа будет). 2 раза в будни на 4-7 часов и 2-3 выходных в месяц . Возможно увеличение занятости. Район старой сортировки! Возможно на вашей территории, с вашим ребёнком (виз, юго-запад). Не дороже 150р/час

Рекомендую нашу няню-сопровождающую , с детского сада, несколько лет помогла мне с сыном и стала почти членом семьи)

Педагог по живописи и творчеству, опыт работы воспитателем ,активная пенсионерка, предлагает услуги сопровождающей и гувернантки на несколько часов или время больничных. Выполнение домашнего задания и занятия художественного цикла входят в оплату. 200руб в час
Районы Пионерский , Железнодорожный, Упи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы