Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Scarlett O'Hara: с виза (Заводская) до Бажовского

Ответ: маршрут длинный. 10 остановок. Значит надо закладывать дополнительное время, чтобы няня добиралась до ребенка. Это минимум 2 часа. Не менее 1000 выход. Без поправки на возраст, послушность и работу трамваев. + Время вечернее наверняка, т. е. час пик в транспорте. Вам лучше автоняню искать. Так и ребенку меньше стресса будет.
Ну и наниматели забывают, что няня ещё возвращается назад. Да без ребенка уже, но а время-то она тратит получается на него.

Scarlett O'Hara: обратно мама заберет. сопровождающей только забрать из сада, довезти на трамвае, помочь переодеться и она свободна

Ну ей в любом случае надо вернуться домой. Ну или наоборот, добраться до садика.

Вам точно нужны занятия так далеко для трёхлетки? Ребёнку после садика ехать час на занятие, потом само занятие отпахать, плюс дорога обратно.
Мы в пределах получаса ездили и то это жопа была

спасибо большое всем за советы, разобралась, я не мама девочки, а наоборот

Добрый день всем! На подработку нужна студентка, или старшешкольница, или пенсионерка иногда сидеть с ребёнком 6 лет на время больничных. Время работы с 8 до 17 часов, оплата 2000р.
Район Уралмаш, Белая башня

Тученция: студентка, или старшешкольница
Тученция: с 8 до 17 часов, оплата 2000р.

Конечно, зачем им учиться, когда такие деньжищи платят!

Аноним 114: Конечно, зачем им учиться, когда такие деньжищи платят!

Это что много что-ли? Копейки умножьте на месяц. Студентам и пенсионерам может и нормально.

Вы сейчас подкололи или на полном серьёзе?
Это наоборот стимул для студентов, что б УЧИТЬСЯ и не сидеть за такие копейки, ни с детьми, ни в офисе, ни в магазине

Taya07: Это наоборот стимул для студентов, что б УЧИТЬСЯ и не сидеть за такие копейки

По-моему, очевидно, что

Тученция: Время работы с 8 до 17 часов,

Совпадает с учебным временем. Отсюда и комментарий

Старше школьница или студентка могла бы подрабатывать после 17 часов. А тут предлагают за 2000 на учебу забить. Как это можно назвать стимулом учиться?

Аноним 721: Как это можно назвать стимулом учиться?

Это стимул, что бы не работать всю жизнь за 40тыс в месяц, а иметь нужную и востребованную и хорошо оплачиваемую профессию. Вроде не сложно всё.

Taya07: Это стимул, что бы не работать всю жизнь за 40тыс в месяц

Taya07: Это наоборот стимул для студентов, что б УЧИТЬСЯ

Перечитайте, что сами писали.

И ещё раз: если школьница или студентка будет по неделе занятия прогуливать (няня на время больничных с 8 до 17 в том объявлении требуется), очень скоро это закончится провалами в учёбе, что никак не будет способствовать хорошему трудоустройству в последующем.

Тученция:
Ой, такой срач устроили тут)) Женщины, сейчас каникулы и у старшешкольниц и у студентов, не переживайте так. Мой племянник школьник, активно работает, вот и возникла такая мысль. Дело добровольное, может кто-то из этих категорий граждан имеет желание и возможность, то будет здорово. А может найдётся активная пенсионерка, желающая подработать.

Добрый день! Предлагаю свои услуги сопровождающего. Могу проводить/встретить вашего ребенка из школы, секции. Могу погулять, пока мама занята своими хлопотами. Детей люблю, нахожу с ними контакт.
О себе: мне 48 лет, есть свои взрослые дети( 18 и 24 года), образование высшее, вредных привычек нет. Проживаю в районе кинотеатра Заря( станция метро Уралмаш). Работу рассматриваю в этом районе.

Добрый день! Предлагаю свои услуги няни- гувернантки. Могу забрать вашего ребенка- младшеклассника из школы, довести до дома, покормить, погулять и поиграть с ним, помочь выполнить домашнее задание, отвезти ( есть автомобиль) или отвести на секцию или кружок. О себе- мне 51 год, многодетная мама, высшее педагогическое образование, любовь к детям и людям). Проживаю в Академическом районе. 8-9123186003 Лилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы