Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу сопровождающего без а/м
для второклассницы на 3 раза в неделю вт., чт., пт. в 9-30 отвести на кружок от Куйбышева 21 до Пальмира Тольятти 13. Ждать не нужно.
Это максимум полчаса.
пишите в личку или звоните 8-912-271-65-74 Екатерина.

Ищу няню для ребенка (1,2). Сидеть с ребенком нужно 2 раза в неделю (понедельник, пятница), по 2 часа. Мама будет в соседней комнате работать. Район Метеогорки.

Предлагаю услуги няни.С 2002года по июль месяц этого года держала домашнюю группу по уходу за детьми.Выполняла функции директора,воспитателя,няни и уборщицы.Многое умею,многому могу научить деток.Можете быть уверены,что Ваши дети будут вовремя и вкусно накормлены,уложены спать и на прогулке им не будет скучно.Я ответственна,с вниманием и заботой отношусь к детям,и мы всегда с ними дружим.Могу быть им настоящей бабушкой.Мне 54года.Мой телефон89089122676.С удовольствием помогу Вам в воспитании Ваших детей.Есть рекомендации.

Моя мама прелогает услуги сопровождающей от дома до школы, садика, секции и обратно, может помоч разогреть еду, покормить ребёнка. 53 года имеет взрослую дочь, и внуков школьников. Район Вторчермет. Тел. 89222056802. Марина.

Ищу автоняню для ребенка 14 лет.
Возить нужно с пн по пт ребенка (14 лет) от ТЦ "Манхеттен" (Мамина-Сибиряка, 101) до ТЦ "Радуга-Парк"
Время выезда от Манхеттена:
пн 21:00
вт 19:00
ср 21:00
чт 19:00
пт 22:00
За сколько готовы? Предложения пишите в личку.
Может кто-то живет недалеко и нужен заработок. Понятно, что должно быть дешевле, чем на такси, т.к. это ежедневный, практически гарантированный доход, в определенное заранее время.
Почему практически? Ну болезни и единичные случаи пропуска секции по какой-то причине не исключены.

Ищем сопровождающего на 3 дня в неделю, встретить девочку 8 лет со школы и отвезти домой (15 минут пешком). Район Буревестника.

анонимней нет: За сколько часов - один или два - я плачу?

Я, как мама ребенка, была бы рада найти сопровождающего за оплату из точки А в точку Б (час).
Но... как сопровождающая, я должна еще вернуться домой из точки Б в точку С (еще час).
т.е обратно я должна ехать за свой счет? не подписалась бы на такой "заработок"

ELtru,
Бюджетное такси по Вашему маршруту стоит 240 руб., готовы платить по 200 руб. за поездку?

аноним: такси по Вашему маршруту стоит 240 руб., так наценка компании 120% у такси

аноним,
Вы имеете в виду бензин?

аноним,
А сколько, по-вашему, стОит данный маршрут?

аноним: Бюджетное такси по Вашему маршруту стоит 240 руб., готовы платить по 200 руб. за поездку?

найдите мне такси, которое по маршруту Радуга парк ->Мамина-Сибиряка > Радуга парк покатает за 240 руб

или опять же, сопровождающий, живущий у Радуга парка, должен ехать до М.Сибирика бесплатно?

Аноним,
Позвонила в три десятки, озвучили эту сумму. Да я приблизительно по этому маршруту с работы еду, было интересно узнать, готова ли автор хотя бы к 200 руб. за поездку. Видимо, нет.

Стужа: Позвонила в три десятки, озвучили эту сумму.

Все таки по маршруту Мамина-Сибиряка > Радуга парк ? 240 руб
Радуга парк ->Мамина-Сибиряка > Радуга парк не может столько стоить на такси

Как то муж задержался на работе до 21-00, такси самое дешевое от пл.1905 года до Радуги стоило 340 руб. Дождался автобуса и приехал за 26 руб.

Девочки, подскажите, насколько возможен такой вариант: работаю на основной работе 2/2 , хочу найти подработку в качестве сопровождающей, соответственно в свои выходные 2/2. Возможно ? Опыт вождения более 20 лет, детей люблю, есть бустер. Живу рядом с гимназией и несколько школ рядом, несколько детских садов, спортивное сооружение, музыкальная школа. Юго-западный район.

Аноним: Девочки, подскажите, насколько возможен такой вариант: работаю на основной работе 2/2 , хочу найти подработку в качестве сопровождающей

Если это 2 выходных постоянные (например каждый понедельник вторник и пятницу вы свободны) то есть шанс, может именно в эти дни кому-то нужна помощь.

аноним: так наценка компании 120% у такси

такси обратно пассажира возьмет и отработает, а сопровождающий в холостую погонит, так что рублей 200 нормальная цена
Либо с такси договориться, есть же услуга такая, как прикрепленный водитель

аноним,
аноним,
Пишите в личку.

89995606124
Мне 20 лет ,учусь на педагога начальных классов ,ответственная ,доброжелательная ,чистоплотная и очень люблю детей .Не работаю,сижу дома с сестрой (7лет).
Ищу подработку -заберу /отведу вашего ребёнка в школу /садик /на секцию ,посижу/помогу с уроками у себя или у вас дома.Возможно на ночь .
Районы : Эльмаш/Уралмаш

Предлагаю:
няня,сопровождающая(100р/ч)
помогу сделать уроки(300р/уроки),
если нужно накормлю супом и пирогами.
Есть:
авто(стаж более 6 лет),
опыт работы с детьми(детсад, репетиторство),
образование педагогическое
своих двое детей

Район: Полеводство и Горный Щит.
Вопросы в личку. Дарья.

ЛараШ: такси обратно пассажира возьмет и отработает, а сопровождающий в холостую погонит, так что рублей 200 нормальная цена тут да, согласна. Лично я буду брать сопровождение только в своем районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы