Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Няню предварительно нашла :)

Требуется няня в дет. садик. Р-н Парковый.(№564 Филипок) Служебное место ребенку предоставляется. :)
Я просто подала объявление. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 22:45

Требуется няня сопровождающая для мальчика 2,6 года, чтобы забирать из садика и отводить домой. Оплата 60 руб. Район Ю-Западный, садик находится на Амундсена-Бардина.

Девочки, у меня освободилась замечательная няня. Живет возле ОДО (Окружной Дом Офицеров).
Работала у меня по 11 часов в день сидела с двумя детьми, готовила еду на всю семью.
По специальности учитель физкультуры.
Дети ее просто обожают, она очень добрая, ласковая, по-настоящему любит детей. Очень хочется найти для нее хорошую работу.
Платила я ей 100р. час, в месяц выходило 22-24 тыс.руб. Работа ей ужна на тех же условиях (т.е. чтобы в месяц не менее 20т.р. выходило),
Если кого-то заинтересует мая няня пишите в личку и свои телефоны указывайте, я ей их передам.

Няня для вашего малыша от 1,6 лет. У себя на дому. Район Юго-Западный (Амундсена/Онуфриева). Все условия в квартире созданы. Развитие ребенка по возрасту, 4-х разовое питание, прогулки. Есть свой ребенок 1,6 года (девочка).
Тел.206-88-65 Наталья

Предлагаю услуги няни на 2-3 часа, в пару к своему ребенку. 2 кв, чисто, опрятно, тепло.
Также, как со своим: порисуем, потанцуем и споем, почитаем и расширим кругозор.
О себе: в\о педагогическое, 28 лет, без вредных привычек, мама активного и общительного мальчугана 2 лет.
Район: УПИ (Втузгородок).Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:33

Срочно требуется няня-повар и в частный мини -сад. Условия отличные, можно со своим ребёнком. Район работы Ст. Сортировка. Телефон: 8 952 72 75 234

Нужны координаты женщины, желающей иногда подработать няней для девочки 3г. На подхвате. Если мне срочно нужно куда-то убежать или отдохнуть.
Так как днем ребенок в садике, чаще всего время вечернее. Иногда может и днем, если заболеет. или в выходной.
Оплата почасовая.
Сперва, конечно, нужно встретиться, познакомиться.
Координаты в личку

Ищем нянечку для мальчика 8.5 мес. На не полный рабочий день.

Район Сурикова-Большакова.

Опят работы с малышами - обязательно.

Срочно! Нужна няня на 1-2 часа, 1-2 раза в неделю для деток 1.11 и 4 месяца (по одному) Район ВИЗ (Фролова). 8-912-221-0609 Юлия.

Требуется няня-сопровождающая из детского сада № 29 (Чкалова 119, Ю/З район) для мальчика 4,5 года. Три раза в неделю. 8-904-54-31-508.

Няня, Уралмаш, 45 лет, у себя дома . Ходят трое детей (2 девочки, 1мальчик) Частный дом, выделена отдельная комната детям для игр и сна. Оплата 8500р. в месяц с питанием. Работаю с 8.00 до 18.00 часов. На все вопросы отвечу по тел.: 89122699894, 89126788598.

Нужна няня для ребенка 3-х лет на неполную занятость (на период больничных). Оплата почасовая. тел. 8902-870-6567. Анна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы