Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Стужа, Извините,вы в адеквате?

Аноним: подешевле, она захотела 250 руб в час))( Хотя я сказала что мне только присмотр за ребенком дошкольником).

++++++++++++Такие деньги получают дворники( про 100 руб в час)А они за жизнь ребенка не отвечают!!!!!

Аноним: Стужа, Извините,вы в адеквате?

просто ранее писали, что няня за такие деньги 3 года проработала Вот и ей так же захотелось

Если вам нужна няня или помощница по дому.Звоните мне.Тел 8-922-037-80-70 Живу на Визе мне 39 лет.Без вредных привычек.Есть опыт.И рекомендации.Час 200 руб

Подруга находится в поисках няни, неужели реально найти на 10 часовой рабочий день за 20-25 т.р.? Она верит, я разубеждаю, может зря?

аноним: это же в каком нужно быть отчаянии, чтобы батрачить за эти гроши по 10 часов в день

Aноним: Подруга находится в поисках няни, неужели реально найти на 10 часовой рабочий день за 20-25 т.р.? Она верит, я разубеждаю, может зря?

20 000 - 25 000 рублей - это зарплата, которую сейчас получают и более квалифицированные специалисты с высшим образованием. А уж няню найти за эти деньги вполне реально.

Django,
за 10 часов в день?

аноним: за 10 часов в день? за 8-10-12-ти часовой рабочий день

аноним: за 10 часов в день?

так воспитатели в садиках работают за 20-25 тыз с 7.30 до 18.00

***,
Так у Воспитателя и отпуск с больничными оплачиваются и пенсионные отчисления идут.

***: так воспитатели в садиках работают за 20-25 тыз с 7.30 до 18.00

Не забывайте, что идет стаж, соцпакет и еще какие-то гарантии, обеспеченные гос-вом.

Уралмаш. Ищу няню. Сопровождающую и на время больничных. Опыт и рекомендации обязательны. Педобразование приветствуется. Гражданство-русская. Вопросы в личку. Спасибо.

Аноним: за 25 тыщ в месяц няней?

за 21 точнее

Aноним: Так у Воспитателя и отпуск с больничными оплачиваются и пенсионные отчисления идут.

так в садике и детей 30-40 в группе и столько же родителей и куча отчетов и железная дисциплина. А с одним ребенком няне гораздо легче, во первых она на берегу выбирает родителей ребенка, с которыми ей постоянно контактировать, сама выбирает с каким ребенком ей работать и зачастую сама решает, когда погулять, когда поспать, когда поиграть.
Так что считаю, что вполне нормальная зарплата для няни, особенно если у нее не высшее педагогическое.

Кикимора я Болотная,
С точки зрения работодателя, да, нормальная, с точки зрения наемной няни - за 10 часовой рабочий день без каких- либо минимальных гарантий, нет.

Ну может кто и найдется. но не хорошая няня с опытом . Таких из рук в руки передают И вот я как мать рассуждаю, что свое чадо абы кому, готовому за копейки робить по 10 часов в день не отдам. Вон в Москве одна уже сэкономила

Аноним: Извините,вы в адеквате?

Да, я в адеквате. В другом районе я уже сотрудничаю таким образом с мамой в декрете.

Aноним: С точки зрения работодателя, да, нормальная,

Аноним: среднечковой семье 25 тыщ выделить из бюджета семьи, все же не малые деньги

Aноним,
Вы к чему сейчас это процитировали? Кому-то, может, немалые деньги, но выбор есть всегда: можно ж в миник отдать, а это уже другие деньги, гораздо меньшие.

Ищу няню дети 1,5 и 3,5 года. Виз

Аноним,
график и оплата и ВИЗ большой - можно по точнее

На HeadHunter работа мечты для няни
m.hh.ru/vacancy/24695132

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы