Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Возьму вашего малыша в компанию сыночку, нам 2 года. Жби. Работала помощником воспитателя 4 года. Сейчас в декрете, можно на вашей или моей территории. Полноценное питание, прогулки. С оплатой договоримся.

Семье требуется няня, (помощница по хозяйству).

Требования:

• успешный опыт работы няней обязателен;
  • ответственность, порядочность, отзывчивость, доброжелательность, умение выстраивать отношения с детьми;
    -готовность при необходимости поработать в выходные (редко и за доп.плату)
    Обязанности:
    Помощь маме с двумя детьми (детям 8 лет и 8 месяцев). Например, забрать старшего из школы, отвезти на секции, или поиграть с младшим пока мама уехала по своим делам или делам старшего ребёнка.

1 раз в неделю - Уборка квартиры (примерно 90 кВ)

Делать уроки со старшим не надо, готовить не надо, гладить не надо.

Условия работы:
-График работы 5/2 (выходной воскресенье,суббота) с 08.00 до 18.00 (Свободное время в течении дня)
-Заработная плата оклад 30 000 рублей в месяц.

Официантка,
а где территориально?

аноним,
Территориально Уралмаш, Эльмаш.

Здравствуйте! Нужна няня для "особого ребенка" 15 лет в выходные дни (не каждые) по мере необходимости на 5-8 часов в день на Вашей территории. Ребенок адекватный. Все вопросы и предложения в личку. Район старая сортировка, но я на автомобиле, близлежащие тоже допустимы.

Ищу няню (для девочки 1,9 мес), которая недалеко живёт (Фурманова-Белинского) иногда, на вечернее время на пару-тройку часов. У нас дома в моем присутствии, пока работаю за компом, можно наверно со своим ребенком).

Предлагаю услуги няни-помощница по дому:помыть,постирать,погладить,приготовить,с малышом погулять,поиграть,позаниматься.О себе: мне29 лет, 2-е детишек сынишек! добрая,терпеливая,заботливая,чистоплотная,понимающая,без вредных привычек,ответственная.Образование: повар4, кондитер3. С умением нахожу общий язык с малышами с рождения.График 5 дней в неделю. оплата ежедневная.Буду рада рассмотреть ваши варианты.Интересующие вопросы можно задать по телефону: 8 902 585 3854.

Рекомендую няню в районе мира- Гагарина
У нас проработала несколько лет, без педобраза, но ответственная, пунктуальная, надёжная
Тел 8904 160-87-30
Татьяна Леонидовна

БлондинкаАня,
Мы район хоть укажите.
Я вожу девочку на тренировку и обратно, 300₽ в одну сторону, но я из садика забираю и обратно в сад возвращаю

БлондинкаАня: Советы и предложения оч жду. Если здесь не найдёте авто-няню, то обратитесь в службы женского такси: Авто-Леди, Мэри Поппинс и т.д.
Аноним: 300₽ в одну сторону, За ожидание (пока ребёнок на тренировке) не берёте оплату?

Django: За ожидание (пока ребёнок на тренировке) не берёте оплату?

Нет, уезжаю по своим делам, потом приезжаю и едем в садик обратно.
Раз в месяц ещё заправка за их счёт

БлондинкаАня,
Из Заречного до Юности в одну сторону.... типа обратно домой сопровождающий должен ехать за свой счёт имхо, обратная дорога тоже должна оплачиваться.
Я сама определяю оплату так: за какую стоимость я сама бы взялась за такую работу учитывая в какое время выезжать (пробки). Утром на работу добираюсь за 25 минут, обратно 45-60 минут. Бензин улетучивается на глазах
Была и в роли сопровождающей и в роли ищущей сопровождающего.

Да, в таком случае конечно лучше такси. У меня подруга с Готвальда 13 лет возила двоих сыновей поочереди в Юность. По 8 тренировок в неделю
Первая тренировка в 7 утра, вторая в 16.00. Вот это героизм сейчас младшему 18 лет, сам теперь гоняет на машине на тренировку.

Няни с рождения, подскажите пожалуйста, как вы укладываете малышей-младенцев спать по 4-5 раз в день, ведь это сделать даже родителям сложно?

ищем няню ребенку 5.5 лет. забирать из д/с, гулять час-1.5, 2 раза в неделю отводить на секцию, в последующем 4 раза в неделю. район Бебеля-Пехотинцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы