Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Yana1932: для прогулок с ребенком 4 м, 3 раза в неделю - 1,5 ч.

блин,какая вы находчивая,я бы и не подумала что можно найти человека который будет за вас нарезать круги с коляской по р-ну за деньги....эх...раньше бы,я б тоже заплатила лишь бы поспать дома эти 1,5 часа

Yana1932: Оплата - 150 р за прогулку .

100р в час ?

Доброго дня!
Ищу няню для редких оставлений ребенка (2 года) на ее территории (примерно 2-4 часа 1-2 раза в неделю, возможно и реже)
В идеале мама со своим ребенком/детьми.
Еду/питье ребенку оставлю сама, к горшку ребенок приучен.
Рассматриваю районы: Компрессорный, Малый Исток, Кольцово, Исток, Косулино
Оплата договорная

Yana1932: няня для прогулок с ребенком 4 м, 3 раза в неделю - 1,5 ч. Оплата - 150 р за прогулку Капец!

Аноним:
Аноним
сегодня в 09:30Екатеринбург
Yana1932: няня для прогулок с ребенком 4 м, 3 раза в неделю - 1,5 ч. Оплата - 150 р за прогулку
Капец!

если найти школьницу из дома или бабушку, то почему нет

Аноним: если найти школьницу

Серьезно? не совершеннолетней доверить такого малыша.....

Анонимм: Серьезно? не совершеннолетней доверить такого малыша...

Ну не 10- ти летке, а лет 14-16 пусть во дворе сидит, можно подумать старшие дети не гуляют с колясками не у кого. Я конечно так не экспериментировала, когда вообще некогда было так на балконе в коляске спали.

Аноним: можно подумать старшие дети не гуляют с колясками не у кого.

Ну каждый сам знает на что способен свой старший ребенок,а чужому то как доверять то...на лбу степень ответственности не написана

Анонимм: Ну каждый сам знает на что способен свой старший ребенок,а чужому то как доверять то...на лбу степень ответственности не написана

Иногда девочки 15 лет бывают более ответственными, чем дамы "45-баба я годка опять"

Аноним: почему нет а я вот с удовольствием бы согласилась-люблю гулять, но с компанией не везет, никому не охота просто дышать свежим воздухом

Доброго времени суток. Предлагаю услуги няни на своей территории. Час, день, ночь, любое время. Живу по ул. Белинского , напротив Дирижабля (в трех минутах метро Ботаническая). Мне 38 лет, образование педагогическое. Опыт работы более 14 лет. Ответственная, исполнительная, чистоплотная. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните 8-904-38-76-119 (есть Ватсап) или пишите в личку, отвечу на любые интересующие Вас вопросы. С Уважением Наталья.

Доброго времени суток, уважаемые мамы и папы!
Предлагаю услуги няни, для малыша от рождения.
Сроком год-полтора, графиком 5/2, 5-8ч/д. Оплата оклад, два раза в мес.
Опыт работы в семьях более 10лет! Положительная репутация и характеристика, наличие рекомендаций!
Индивидуальный подход к ребенку исходя из его особенностей развития, характера!Имеется опыт работы с малышами погодками, грудничками!
О себе: 32 года, без вредных привычек, с отсутствием заболеваний(есть справки) ответственная и надежная девушка, добрая,терпеливая, современная,энергичная, подвижная!
Проживаю мкр. Заречный(рядом с ТрЦ Карнавал).
Желательно Ваше проживание в пределах мкр. Заречный, Верх-Исетский, Виз, Центр. С развитым транспортным узлом, или хотя бы наличие рядом метро!
Дополнительную информацию Вы можете получить написав мне в личные сообщения с пометкой "работа няней".

• беру разовый вызовы, оплата 200р/ч. + такси в раннее или позднее время.
    Благодарю за внимание!

Район юж автовокзала нужна няня-сопровождающая вечером и на время болезни.
Двое детей, 6 л и 2г. С первых чисел мая!!!

1. На время больничных 2х летке (5 дней рабочих в неделю с 8-19) Оплата 7000₽/неделя
  2. На время больничных с младшим вечером забрать старшую из садика через дорогу. +150₽ Ежедневно к первому пункту
  3. Не на больничных ежедневное сопровождение 2-х детей из садиков. Забрать старшую из садика до 18.00, потом младшего до 18.30, привести их домой до 19.00. Все садики в пешеходной доступности др от др. Улицы Отто Шмидта -Щорса -Сурикова. 250₽
    Лучше Звонить или писать по телефону, ватсап, Вайбер 922225922шесть Екатерина

Предлагаю услуги няни-гувернантки для ребенка от 1 годика, могу подготовить Вашего ребенка к школе по нескольким предметам.Опыт работы с детьми разного возраста. Имею высшее педагогическое образование (учитель начальных классов).
Проживаю в микрорайоне "Заречный".О себе: добрая,ответственная,исполнительная,аккуратная,вредных привычек не имею,люблю детей. Есть рекомендации и медицинские справки. Звоните по телефону 89126724080,89089238595, Ольга Владимировна.

Жданик: На время больничных 2х летке

А на время больничных старшей?

Жданик: На время больничных с младшим вечером забрать старшую из садика через дорогу.

Оставить 2 летку одного?

Ищу помощницу
Задача: в понедельник и среду с 8.30 до 9.00 утра (время может чуть отличаться) посидеть с ребенком в коридоре стоматологии на Пушкина 3. Ребенку 3,5 года, просто присмотреть за ним.
В мае ещё понадобится подобная помощь
Пишите в личку

Весенняя@,
а в какое время?

Я мама, моему ребенку 1,4 , с удовольствием бы посидела с ребеночком такого же возраста ну или + - но только на несколько часов, и время необходимо обговорить заранее. Желательно Пионерский и Втузгородок.

Пока нахожусь на пятом месяце бер.могу присмотреть за вашим ребенком, только не больничные.
Могу взять на ночь и на день или остаться у вас.
Живу в центре. Могу отвезти привезти.
Машина калина седан.

Аноним 015,
Автор, вы нашли , кто смог помочь ?

Нужна няня на время больничных ребенка (девочка, возраст 4 года), территориально Уралмаш. Оплата 1000р/день (с 8 до 16). Писать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы