Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ra.,
Не могу вам написать

Предлагаю услуги няни , заберу или отведу в садик , секцию , школу развития . Опыт в общении с детьми , много лет работала в детском саду , есть мед.обследования , свободна в течении дня , и после 17.00, возможно вечернее время . Территориально Эльмаш-Уралмаш , или рядом с метро89538233394

Требуется няня для девочки 3.9г. Район втчм. Все подробности по тел.+7-922-186-25-32, Ксения.

Zumba: Добрый день. Актуальна ли ещё тема про няню?

Здравствуйте, уже нет.

Доброго времени суток. Предлагаю услуги няни на своей территории. Час, день, ночь, любое время. Живу по ул. Белинского, напротив Дирижабля (в трех минутах метро Ботаническая). Мне 38 лет, образование педагогическое. Опыт работы более 14 лет. Ответственная, исполнительная, чистоплотная. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните 8-904-38-76-119 (есть Ватсап) или пишите в личку, отвечу на любые интересующие Вас вопросы. С Уважением Наталья.

Требуется няня для двоих детей 7 и 4 года.
В 17-00 забрать младшего из садика ( ул. Фучика), в 18-00 - старшую из школы развития (ул. Циолковского). Привести домой/погулять до 19-00 (ул. Авиационная). Оплата 200 руб/час. Тел. 89122777776 Екатерина

Добрый день! Требуется автоняня для девочки 6 лет с сентября 2018: необходимо забрать ребёнка из садика возле Центрального стадиона, привезти к 18 (три дня в неделю на тренировку, с октября + ещё два дня на подговительные занятия) в Академический. Обязательное требование: водительский стаж, наличие детского удерживающего устройства. Оплата 200 р. за одну поездку. Надежда 89120350458.

Доброго дня!
Ищу няню-сопровождающего (район ТРЦ КИТ, другие районы не рассматриваем) для мальчика 7 лет на учебный год!
Забирать нужно 3 раза в неделю в 15-00 из школы на Решетникова и отводить на секции. Ждать. И домой до 18-00 или 19-00.
По возможности делать уроки.
Рассмотрю варианты на 5 дней/нед.
От вас: порядочность, ответственность, чистоплотность, ОПЫТ, желательно образование Педагога и отзывы
Оплата по договоренности!
в Квартире имеется видеонаблюдение.
Пишите в Личку

ProstoNadya,
Смешно

Ищу работу няни для детей от 2-х лет. Также няня-сопровождающая. Встречу из школы, отведу в секцию, погуляю, поиграю. Рассматриваю любые варианты. Добрая, честная, пунктуальная, аккуратная, без вредных привычек. Высшее образование. Предпочтение районы : Ботаника и Автовокзал. Стоимость моих услуг обсуждаю индивидуально поставленной задаче. Марина +7 (912) 623-42-39

Ищу няню для малыша на 1-2 дня в неделю (примерно с 10 до 17-18) на нашей территории . Нам почти 8 мес. Обязанности - накормить, "поговорить-поиграть", проследить сон, желательны прогулки. Оплата 1000/день. Желательно район Парк-хауса. Могу рассмотреть вариант на территории няни-мамочки, если у нее есть условия для малышей (кроватка, игрушки).

Добрый день! СРОЧНАЯ НЯНЯ или СОПРОВОЖДАЮЩАЯ В ОТПУСК предлагает свои услуги.

Готова Вас выручить во время больничного, или при неожиданных обстоятельствах на день/сутки или несколько часов. Также могу сопроводить Вас с малышом при необходимости - в поликлинику, на прогулку, в отпуск.

Большой опыт работы с детьми от 6 мес., также с двумя-тремя одновременно и в Детском Центре.
Есть рекомендации.

Свободна в летний период. Буду рада Вам помочь!
Обращайтесь 89676362086.
Оплата договорная

Всем доброго дня)
У меня сыночку 1,6, задумалась о няне. Не постоянно, часа на 2-3. Вот и думаю, где её взять. Чтоб не очень дорого и чтоб детей любила. Может есть у кого такие знакомые?

victorytockarewa,
Напишите ваш район

victorytockarewa,
Я с удовольствием. Проживаю на Уралмаше

Natalyshka70,
Ищем няню для мальчика 1г9мес. С Опытом и рекомендации. До 13 июля. На 3-4ч в день в будни. Пн-ср-пт. По возможности еще и в выходные, но самое главное в будни. Район Радищева-Гурзуфская. Оплата 180руб/ч. В квартире есть видеонаблюдение.

ProstoNadya: Оплата 200 р. за одну поездку.

это оплата только до одной точки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы