Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Могу забрать вашего ребенка из садика на ЖБИ(144.469.313).Моя дочка (5 лет) ходит в 313.

Жби. ищу няню для девочек двойняшек 1 годик, с октября.. можно раньше. Мама будет чаще дома работать. Няня нужна для выполнения режимных моментов: игры пронулки укладывание на сон. Дети приучены щасыпать сами, спокойные. Начать хочу с 2 раза в неделю по 5 часов. Затем с марта 2019 перейти на 3р в нед по 8 часов (пн ср пт). Зп обсуждается. 200р-220р час. Пишите в лс

Предлагаю услуги няни.Могу проводить в садик или забрать Вашего ребенка из садика,погулять и поиграть,если Вы работаете,заняты или идете в кино или театр.
О себе- студентка четвертого курса педагогического университета,будущий педагог-дефектолог.Имею опыт работы с детьми.Контактная,ответственная,аккуратная.
Свободна с 14:00 иногда с 12:30

Sane4ka_nt,
А какой район и цена?

Сопровождающая для Вашего ребенка садик,школа, секции. Отведу и приведу в любое время. Районы : ЖБИ, Пионерский, Втузгородок. Стоимость 150 руб. час. Тел. +7 904-98-00-796 Надежда.

Ищу няню на период больничных ребенка.
Район РТИ. Девочке 2.5. Говорит хорошо, не истеричная

Lastochka!!!,
Район, возраст. Сложно?

Ищу сопровождающую для ребенка 7 лет (1 класс). Район Заречный, 12 лицей. Отвести, забрать и 4 раза в неделю отвести на секции и забрать. Все в шаговой доступности, в 5 минутах ходьбы

Девочки нужно просто отвести спокойного ребенка девочку в 12-00 в школу ,от подъезда до школы , пройти 900 метров (пару светофоров) и все , 5 дней в неделю, забирать не надо . Район автовокзала, от Фрунзе 20 до 93 школы .Сколько это стоит ? я предложила одной женщине пенсионерке она сначала согласилась , потом решила что 100 р это мало и якобы много времени отнимает. Идти 10 мин ? Может кто найдется сопроводить , мамочки например на прогулку пошли подхватили , бабушки )) и небольшая подработочка )

нужна очень сопровождающая для ребенка 8 лет (забрать из школы), район Шарташского рынка

Добрый день!
Ищу няню ребенку 6 лет, район Заречный.
Забирать из школы в 10.40, до 15.15 с ним дома, далее к 15.30 на тренеровку (4 раза в неделю, в шаговой доступности). После тренеровки сопроводить домой.

Здравствуйте!
Предлагаю услуги няни. Мне 33 года, есть педагогическое образование, мед. книжка и опыт работы няней и воспитателем, в том числе и с особым ребенком. Сейчас, когда свой сын уже подрос, снова соскучилась по малышам и решила вернуться в профессию . Песенки, игры, развивашки-все знаю и помню
Живу в центре, между цирком и автовокзалом.
Желаемая зарплата зависит от общего времени занятости.
Пишите в личку

Добрый вечер! Ищу няню для мальчика 5 месяцев район УПИ. Няня нужна на полный рабочий день минимум до 1 года. ЗП обсуждается.

0849,
Напишите школу и смену в школе

Elenalena,
По уходу за малышом 5 месяцев вам письма не отправляются, блок на друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы