Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

***ВТима***,
40т в месяц? реально?
По-моему, перегиб..

Анонимма,
Работать 9 часов в день и пять дней в неделю
А вы сколько хотели ?
Ищите соседку пенсионерку , возможно она за 25000 согласиться

***ВТима***,
ну явно не 40 в мес..

Анонимма,
Дак конечно нет, за 40.000 очередь у вас будет.

Аноним 58,
А как вы думаете, чтоб повыбирать, но не 40, 28 например это адекватная цена?

***ВТима***: Работать 9 часов в день и пять дней в неделю
А вы сколько хотели ?

Сами-то за сколько работаете?
Из этих 9 часов у ребенка 2 часа дневной сон будет, а у няни обеденный перерыв.
Автор, 150 руб в час за полный день вполне адекватная цена за няню.
У меня няня за 30 тыс. И рабочий день у нее с 8 до 19. А здесь мне пророчили, что меньше, чем за 45 тыс мне даже не позвонит никто.

Аноним 415,
Из этих 9 часов у ребенка 2 часа дневной сон будет, а у няни обеденный перерыв.

Она уходит и возвращается через 2часа?

***ВТима***,
Она спит

Анонимма,
По мне, да

***ВТима***: Она уходит и возвращается через 2часа?

Какая разница уходит домой или чай пьет. В это время она не осуществляет присмотр и уход за ребенком.
Это не значит, что не нужно оплачивать ей это время. Но и считать, что няня пашет по 9 часов в сутки тоже неправильно.

Здравствуйте. Предлагаю услуги няни на период с апреля по июль. Полный рабочий день или частичная занятость. Район Заречный, ВИЗ, Сортировка. Оплата от 100 руб/час. Мне 40 лет, ответственная, без вредных привычек. Сыну 15 лет. Тел. 8-912-610-98-74. Звоните или пишите в WhatsApp. Елена

Предлагаю услуги ночной (вечерней) няни , если Вы работаете с ночными сменами, или необходимо отлучиться могу присмотреть за ребенком, с 19-00 до 7-00. На Вашей или моей территории. Количество часов любое, но оплата не менее 3 часов. Большой опыт работы няней, 39 лет, предоставлю гарантии своей порядочности. тел. 89о41725Ч65 Марина.

Здравствуйте, освобождается наша няня.
Отличная няня для вашего ребёнка с 1,3 года. О ней: возраст 51год, высшие педагогическое образование, опыт работы и ещё она очень любит детей. Ответственная, активная, без вредных привычек.
Занимается развитием ребёнка (лепка, рисование, аппликация т.д.).
Интересует полный рабочий день, оплата оклад. Работа на вашей территории. Проживает возле аквапарка, рассмотрит разные районы.
8 (902) 271-18-94 Надежда Михайловна (няня)
8 (904) 546-99-64 Оксана

Здравствуйте, нужна супер надежная няня в Среднеуральск. на оклад. начинаем искать- начало работы с сентября по 4 часа (ребенку будет полгода), через полгода на полный день (с года и до трех)
т.е. на длительный срок ответственного и надежного человека с рекомендациями, опытом и мед справками.

Ищу хорошую ответственную няню для 2х летки, на моей территории. Оплата 150 р/час. Несколько раз в неделю (1-3) в рабочие дни, на полный день( от 6 до 10 часов в день). Дни оговариваются заранее.
Проживание Виз, лучше где то поблизости (Крауля-Викулова), ТК рабочий день может начинаться рано в 7-8 утра и/ или заканчиваться поздно в 20-21. Опыт, рекомендации приветствуются. Все вопросы и предложения пишите в личку.

Albina87,
Интересует сопровождение из садика до дома

Вопрос, кто работает няней в декрете, пока ждет место в садике? Как быть с ребёнком, брать его с собой ? Ребенку 3года, соглашаются родители, что будет ребенок с няней?

Ищем ответственную и любящую детей няню для работы 1-2 дня в неделю с 7 до 17 ч (+-1 час). для мальчика 3 лет.
Академический район.

Пишите в ЛС.

Аноним 415: Какая разница уходит домой или чай пьет. В это время она не осуществляет присмотр и уход за ребенком.

А если он проснулся раньше?
Или долго не засыпает?
Есть разница - уйти домой или, всё равно, в этот период отвечать за ребёнка.

red00: Как быть с ребёнком, брать его с собой ? Ребенку 3года, соглашаются родители, что будет ребенок с няней?

Мы, когда искали няню, такой вариант не рассматривали. Мы платим деньги за то, чтобы няня была занята нашим ребёнком, а не своим ещё....
А если Ваш заболеет?
Или ребёнок хозяев заболеет - заразит Вашего?
Няни со своим малышом - не очень надёжный вариант.

Предлагаю услуги няни в вечернее время. Забрать ребёнка из садика, погулять до прихода родителей с работы. Оплата договорная.
Химмаш.

Ищу подработку, предлагаю услуги няни на 4 часа в день на вашей территории.
Район пионерский и ближайшие. Есть авто.
Мне 27 лет, В/О , 2 детей.

Аноним 276,
Когда определитесь по цене, можете написать мне) я готова рассмотреть условия) в лс напишу подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы