Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Аноним 632 ,
Да пожалуйста, кто ж спорит. Можете 5000 в месяц предложить. Может кто и согласится))
И не забывайте, что 150 в час это за одного ребенка. А детей двое. Так что смело умножайте на 2.

Аноним 312: Выше писали два ребенка это минимум 300-350 час. А дальше сами считайте.

Аноним 632 ,
Ну, и вы согласитесь за 20 тыс сидеть с двумя детьми по 15 часов в сутки целый месяц?
Тут предлагают сидеть с 2 детьми на пятидневке с 7 до 22(это 15 часов смена), за 1000р/ смена. Т.е. 20 тыс в мес.
Теперь считайте стоимость часа:
1000/15 часов/2 детей= 33 руб/час за одного ребенка, соответственно 66 р/ час за двух детей.
Вы готовы работать за такие деньги и нести за детей ответственность? Я лично нет.

Аноним 632: Интернаты ещё есть. На выходные детей домой забирают.

Ну ладно уж вам. Мне надо один день в месяц, даже в два) но 1000-1500 уж совсем мало, на мой взгляд. Спасибо, тогда предложу за двоих 5000 с учётом еды уже, спасибо всем.

Аноним 632: Где вы такие расценки видели. Няня - это низкооплачиваемый труд. 100 - 150 руб

вот-вот! Сериалов насмотрелись Ну или в центре живут, а тамошние няни такие цены ломят

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Если вашему малышу нужна няня, пишите, звоните. Сан.книжка имеется. Работала в муниципальном и частном саду, имеется опыт работы в семьях, ( родители довольны), дам номера телефонов, чтобы вы с ними переговорили. Могу работать по несколько часов или по целому дню. Если, ещё что-то интересует пишите в личку. Есть Ватсапп и Вайбер 89676311943

Ezhikk ,
Какие пожелания к няне и зарплата?

Аноним 734 ,
3000-3500 нормально будет +500 Питание

Услуги няни
Высшее педагогическое образование (по специальности детский психолог), окончила курсы массажа малышам от рождения.
⭐Опыт работы с детьми от рождения до 9 лет могу предоставить рекомендации.
⭐Работала 5 лет в муниципальном садике воспитателем.
⭐Поиграю, позанимаюсь с ребёнком, могу встретить из садика или школы.Возможна подготовка к школе и прогулки.
⭐Если надо могу выйти в выходные дни. ⚠️89089198336 Екатерина

Аноним 632,
Если няня- студентка, пенсионерка, соседка по дому, женщина "да я сама вот двоих воспитала" - то конечно это 100 руб час; если это профессионал, с высшим педагогическим образованием, для новорождённых с медобразованием , то стоимость услуг, приведённая мною выше, - соответствующая. Если няня в семье на полные сутки, на постоянной основе, а не сегодня сообщают, что завтра выходить на пару часов, послезавтра на пять часов, то есть работа ежедневная с одним выходным в неделю, то такую няню семья переводит на оклад, и часовую стоимость не высчитывают.
Аноним 821,
это практика семей моих реальных знакомых, сериалы не смотрим)))

Если Вам не с кем оставить ребенка вечером, ночью (после 19 и не позднее 7- 00), по предворительной договоренности в выходные, предлагаю свои услуги. Мне 39 лет, двое детей 19 и 9 лет. Имею опыт работы няни с детками от 8 мес. Предоставлю гарантии своей порядочности. Можно на моей или Вашей территории. Оплата не менее 3 часов (200руб.час), за ночь 1000 руб. Живу в доме с охраняемой территорией, с хорошей детской площадкой возле ТРЦ "Алатырь". Мобильна, на машине.

Аноним 803 ,
Моя получает столько за 5 часов с одним ребенком. Без дополнительных обязанностей

Предлагаю услуги няни, педагога, репетитора/ начальная школа/.
Район центр. Опыт более 20 лет.

Аноним 858 ,
И куда вам писать контакт няни???

Доброго времени суток. Предлагаю услуги няни на своей территории. Живу по ул. Белинского, напротив Дирижабля (в трех минутах метро Ботаническая).Час, день, ночь, любое время. Работаю с детками от 0 до 6 лет.  Мне 39 лет, опыт работы более 14 лет. Ответственная, исполнительная, чистоплотная.  Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите в личку, отвечу на любые интересующие Вас вопросы. С Уважением Наталья Владимировна, есть Ватсап ( 89043876119).

Ищу няню сопровождающую для ребенка инвалида (физически здоров, не разговаривает). Нужно утром отвести в школу с площади Эльмаша до перекрестка Победы/Бакинских. И забрать из школы в 13.20 или в 16.45 (по вашему усмотрению, после занятий или после продленки) и отвести домой. Работа не ежедневная, по требованию (три-четыре раза в неделю). Также возможно нужно будет только отвести или только забрать. Предложения по оплате пишите в л/с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы