Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Доброго времени суток!

Ищу работу (подработку) няней.

21 год, замужем, детей нет.
Опыт общения с детьми есть. Подрабатывала няней в детском саду 2 года. (Мама работает старшим воспитателем в дет саду Солнышко на Чкалова)
Район проживания ЮЗ
Права кат В, л\а.
Вредных привычек нет.
Владею английсским языком, в дальнейшем готова заниматься с ребенком. Была репетитором у малышей подготовительной группы.
Естесственно основные мед.справки об отсутствии инфекционных заболеваний и пр.

Тел 8-902-409-59-восемьдесят три
Катерина

Нужна няня-сопровождающая с сентября с 13 до 19 девочке 9 лет район Новой Сортировки. С радостью рассмотрим предложения студентов пединститута.

Тел. 8-922-29-50-685

Здравствуйте
ищу сопровождающего.
район Уралмаш (дом рядом с метро пр. Космонавтов)
забрать первокласника из школы (в 7 минутах от дома), привести домой.
точно еще не знаю попадем на продленный день в школе или мест не хватит.
поэтому если будет учиться с продленкой то забирать с 17 до 17,30час.
если без продленки то приблизительно в 11,30 , может даже и часик дома с ним побыть (всё будет обговариваться)
(точная информация у меня будет после 22 августа (собрания в школе)

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:29

и не страшно вам девочки здесь объявления выкладывать?
столько психов кругом и прочих неадекватов, прикидывающихся нормальными людьми...

просто я
и не страшно вам девочки здесь объявления выкладывать?
столько психов кругом и прочих неадекватов, прикидывающихся нормальными людьми...

не страшно, ибо глаза и уши есть...

стану няней вашему малышу в выходные, высшее педагогопсих образование, опыт с детьми дошк возраста 3 года с перерывчиком! деток люблю, что важно) Что могу: игры, развивающие занятия, прогулки) ;)

Освобождается няня-Аня после 18 августа, сидела с моим сынулей с прошлого лета (точнее с 01.07.2010 г.), сыну было тогда только 8 месяцев - сейчас 1,9 - очень нравится сыну, многому научился, Аня девочка молодая (25 лет) работае няней уже давно, много рекомендаций. Добрая, отзывчивая, терпеливая, без вредных привычет. Сынуля легко нашел с ней общий язык никогда с ней не плачет. Если есть вопросы пишите в личку - отвечу на все вопросы. Очень рекомендую.

Требуется няня в г.Березовский. ребенку - 1год 2 месяца .

• пять дней в неделю с понедельника по пятницу

• на длительный срок. в семье также ребенок 8 лет ( во время работы няни - в школе, дома на каникулах и в случае болезни)

Требования: санкнижка или набор справок об отсутствии распространенных инфекций, местная прописка, гражданство РФ. возраст от 25 лет, отсутствие собственных детей дошкольного возраста( нет возможности отпускать няню на больничный, утренники, и тд и тп) , стабильность, опыт ухода, опыт работы в семье или медучреждении. Отсутствие вредных привычек, адекватность и пр. Готовность к изменению графика работы. Оплата 15 000 рублей в месяц.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:29

В сентябре месяце освобождается наша няня Галина Андреевна. Она работала в нашей семье три года. Добрый и порядочный человек.
Желательна работа на полный рабочий день, район Ботаника, Автовокзал.
Если сть вопросы, пишите в личку.

Очень срочно нужна няня. Ребенок 3 года, девочка. Район Эльмаш. 89049811101. Цена договорная. Возможно на вашей территории. С 8.00-19.00

Нужна няня сопровождать ребенка в школу из школы. 2-я смена. Школа в районе "Кедра" Юго-Западный.

T·and·eM
T·and·eM

жду Вашего звонка :)

Мне 24, а доче 3г. В садик не ходим из-за отсутствия путёвки. Бабушка особо работящая и огородная, т.е.дочь с ней не оставлять часто. Поэтому решила, что нам лучше к себе в компанию взять ребёнка, приближенного к 3г.чтоб им было интересно, либо возможно и лялечку, будем вместе с дочей за ней ухаживать. Дочь очень активная и весёлая, любительница пазлов, мозайки, водных расскрасок, киндеров, ну и конечно же кукол! :) Маленьких не обижает. Опыт имею-няньчилась с крестниками и племянниками с их 2лет частенько. Со своих 5лет племянники "пошли" - водилась с удовольствием, а с 11лет постоянно сидела после школы с племянником грудным, т.к.сестра ещё доучивалась, а мама наша работала; я справлялась! Моя доча, племяшка и 2крестников, все от 3-5лет, завсегдатая компания-я с ними справлялась до вечера всегда. Сейчас все в садик ходят, кроме моей.. :( Живу в комнате в 2км. в малосемейке (общая кухня на 3соседей), кот и кошка и их ребенок в наличии (кошка осенью переедет). Дом возле детской поликлинники, гуляем обычно во дворе на Славянской,где расписные гаражи или на Химмашеской,там дворы хорошие, или в парке. Дома всё для игр и занятий имеется. Оплата обсуждается. Что ещё интересует напишу. ;)

Ищу няню.
Живем Крауля-Токарей.
У меня мальчик год и 7. Спокойный, вдумчивый, очень ловкий и осторожный, здоровенький.
Полный день. Оплата небольшая. 15 т.р.
Возможно это будет мама с ребенком или пожилая женщина.
не против, чтобы няня делала свои дела вместе с моим ребенком, ходила по магазинам, ездила по делам, отводила своего ребенка в школу-садик-кружки и т.п.
Сидеть с ребенком на нашей территории.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:29

с сентября нужно возить ребенка к 8.20 с Металлургов-Викулова в школу на площадь 1905 года. Девочка, 8 лет, послушная. Может быть, кому-то по пути. Также нужно будет 1-2 раза в неделю забирать ребенка с площади и привозить домой, возможно отводить на занятия в центре города. Все по договоренности, достаточно мягко. То есть если можете только утро или только днем, то тоже неплохо. Хотелось бы, чтобы такой сопровождающий жил неподалеку от нас.

А! Еще молодые девушки без детей - тоже вариант. Но наверное на полный день таких мало желающих.

Ищу работу няней. Образование педагогическое.
Русская, местная прописка. 30лет, замужем, дочка пойдёт во 2 класс, будет учиться во 2 смену.
Опыт общения с детьми есть, доброжелательная :)
Вредных привычек нет. Район Уралмаш.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:21

Ищем няню для ребенка 10 месяцев с октября на полный рабочий день (7.30-17.30). В сентябре, пока ребенок привыкает к новому человеку, необходимо работать неполный день.

Среднеуральск.

Подробности в ЛС или по телефону +7 909 704 17 06 (Наталья).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы