Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

нужна сопровождающая няня для первоклассницы, Втузгородок - Пионерский, пишите в личку

Скорая помощь для родителей В. Пышмы. Няня с мед. образованием посидит с ребенком, если его высадили из садика ;) В личку

Ищу няню 3-5 раз в неделю (по договоренности)
Забрать сына 4 года из садика, отвести в секцию/школу развития, потом ответсти домой.
Садик на Уралмаше, дом - Эльмаш.

Оплата- по договоренности
Тел - в личку

Нужна няня мальчику 6.5 лет на год до школы (пойдем в следущем году), полный день с 08.00 до 18.00, район Автовокзала. Затем возможен вариант на вторую половину дня, после школы. Возраст 45-50 лет, желательно с педагогическим/психологическим образованием, имеющая опыт работы с активными детьми, с рекомендациями.
Оплата по договоренности, подробности в личку.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 15:13

Нужна няня (мама со своим ребенком или возможно ваша няня готова взять двух деток или мы можем вместе поискать няню на 2х). Завокзальный район, возможно район ж/д вокзала. Дочке 1,3. Сначала неполный день, потом на полный. Оплата 5 000 неполный, 10 000 полный.

Требуется няня-бебиситтер :) на неполный рабочий день. Понедельник-среда-с 14 до 19-00. Вторник, четверг, пятница-с 16 до 19-00.
Девочке 1,3г. Необходимо кормить и гулять. На нашей территории.
Оплата не менее 6000 в месяц. Можно студентку. Можно без опыта.
Район Буревестника.

Требуется няня для мальчика 2,5 года на время больничных,( ребенок посещает детский сад). Район проживания - Пионерский поселок, Ул. Вилонова. График работы: 10.00-18.00. Желательно женщина 45-60 лет, с медицинским или педагогическим образованием. Оплата договорная. Т. 8-904-38-78-382.

Студентка 18 лет ищет работу сопровождающей няней с утра до 17:00,район ВИЗ,кого заинтересует звоните 8 909 702 90 90

Эльмаш
ищу няню - забрать ребенка из садика + на время больничных
проживание няни на эльмаше!

Ищем постоянную няню для мальчка, 1,5г. На 3-4ч в день, на 4-5 р.д. Требования: возраст от 35 лет, опыт работы обязателен, без вредных привычек, добрую, веселую и подвижную. Ребенок активный, очень любознательный. Обязанности: занятия с дитенком, прогулка, покормить. Оплата по договоренности. Пишите в личку. Район Ю-З, ул. Бардина-Ясная.

Нужна няня-сопровождающая из школы в секции для мальчика 10 лет, во вторую половину дня. Привести ребенка, накормить обедом, проконтролировать выполнение д/з, отвести в секцию.
Требования: без вредных привычек, позитивная, имеющая опыт работы с активными детьми, возможно бодрая пенсионерка. Оплата по договоренности, пишите в личку. Район - Ботаника, секции в шаговой доступности от дома.
Очень срочно!!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:27

Нужна няня на время больничных.
Ответственная, доброжелательная женщина.
Район уктус. Оплата по договоренности. Пишите в личку

*Ан*На*Ан*

типо на все согласны , лишь бы взяли(((((((((((((

Требуется няня Виз-правобережный, девочке год и два месяца. Ребенок, веселый умненький, но кушаем только с уговорами и спать днем -укачивать. На месяц постоянно по времени договоримся, но кто то еще будет в доме вместе с вами, так как я после больницы буду, поднимать ничего нельзя.Затем на 3-4 часа в день оплата 120р в час. Няня лучше грузинка обязательные требования: чистоплотность, терпение, любовь к детям. Пишите в личку

ищу няню на 1-3 дня в неделю,с12 до 17, двое детей(1,7 и 3года) район проживания с.сортировка(тр. кольцо "семь ключей"). на вашей территории. любовь к детям, главное условие. 89221620199Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:20

ОЧЕНЬ нужна сопровождающая для девочки 8 лет на вторую половину дня: забрать из школы, 2 раза в неделю сводить в бассейн и забрать из него, один раз в неделю отвести во Дворец Пионеров. ОЧЕНЬ НАДО!!!

если вы не успеваете забрать ребенка с детского сада или со школы-могу забрать и привести домой.
Юго-запад(живу в районе школ 109 и 152).предложения в личкуСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 00:12

Предлагаю услуги няни-сопровождающей- могу забирать ребенка из школы или отводить в школу, водить на секции (кружки). район ВИЗ (Татищева, Крауля, Метталлургов, Викулова, Заводская, Репина, Токарей-ну и близлежащие улицы). также могу отводить-забирать ребенка из детского сада № 5, 511 или 249 (погулять после садика).
О себе: 33 года, 2 детей - 4 года (ходит в 249 садик), 1,4 года - дома со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы