Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю свои услуги автоняни. Могу забрать и отвезти.Мне 36 лет, у самой имеются детки, знаю подход к ним, меня они очень любят. Могу отвезти ребёнка домой или на секции. Автомобиль высокого класса, стаж волнения 10 лет, без аварийный. Рассматриваю район Верх-Исетский, ВИЗ, могу рассмотреть Юность и близ лежащие районы, пишите 89002000136

Предлагаю услуги по сопровождению детей. Mеня зoвут Анна, мне 39 лет. Есть свой ребенок - дочь 11 лет. Cтрессоуcтойчивая, пунктуaльнaя, отвeтствeннaя и аккуратнaя. Люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Автомобиль новый большой кроссовер, pегулярно проходит техобслуживание. Стаж вождения более 15 лет, без аварий!
Могу забрать ваших детей из школы/сада/дома и сопроводить их до дома/школы/сада, либо на кружки, переодеть, собрать, подождать, накормить и тд, либо они могут побыть у меня, пока вы заняты делами. Ваш ребенок будет в безопасности. Предоставляю фото/видео отчет. Возьму еще 1-2 семьи с августа/сентября. График обговаривается.

Районы: Академический, Совхозный, Солнечный, Широкая речка.

Остались вопросы, пишите, отвечу.🤗 (ватсап 89089127132)

Здравствуйте!
Ищу сопровождающую няню для дочери. Район Ботаника. Сопровождение необходимо два раза в неделю (вторник, четверг) из садика на тренировку.
Если Вам интересно предложение, продолжим общение в личной переписке.

Предлагаю услугу проводить/забрать из школы, садика. Район только Ботаника. У самой младшешкольник.живем на Родонитовой. Пишите в личку.

Allexx,

Скажите пожалуйста, а если няня на длительный срок и по 9 часов в день, то все равно считается почасовая нагрузка? Думаю вот. С 7.30 до 17.00 5 дней в неделю. Это все равно примерно по 450-500 р в час или фиксированно стоимость предлагается?

Аноним 873,

Ну вот ребенку 1,3 хотелка только присмотр, уход, погулять, занятия по возрасту, покормить. 9 часов в день. Месяц это 4.5-5 недель, реально 101 тыс получается?

ХавроньяНикифоровна: цитата

Ну, давайте смотреть, даже если посчитать 400руб/час, типа за опт, то есть 9 часов в день. 45 часов в неделю это 400×45=18000 руб каждую пятницу я бы хотела получать за такую работу min 18000руб.
Вы же хотите быть уверенной, что уйдете из дома в 8-00 и вернётесь в 17-00 в любом случае, дождь, снег, -35° за окном, ночью у вашего ребенка была температура 39 и пр. Профессиональная няня это вам гарантирует. Ну, или почти. За 7 лет в последней семье лично я не смогла выйти на работу ДВА дня, так как практически лежкой лежала.
И уходите из дома вы со спокойной душой, что у ребенка все будет хорошо и в соответствии с текущей действительностью. Няня вам позвонит или напишет, если только будет реальный форс-мажор и без мнения или согласия матери не обойтись

Аноним 873: цитата

Может, повезет и найдете хорошую няню за такие деньги, но я точно знаю, просто воспитатель в д/с и частная няня это резко разные люди и работа в семье имеет свою специфику, приспособиться к которой могут не все бывшие воспитатели

ХавроньяНикифоровна: только

Так смешно вот это "только"

Аноним 873: Выставите объявление, в месяц 50-60 тыр. Как зп у воспитателя

это где такие зарплаты ? няня с полной нагрузкой это около 50тр, редко кто столько платит у нас ...

Allexx: 400×45=18000 руб каждую пятницу

90.000 в месяц. Ух ты ж! Тогда конечно смысла выходить на работу нет. Моя зарплата мах 60 будет.

Allexx: ночью у вашего ребенка была температура 39

Это я сижу сама.

ХавроньяНикифоровна: 101 тыс получается

Легче не работать с такими ценами, еще и пропускать как растет ребенок в таком нежном возрасте. Если зп не стотыщмиллионов то лучше не работать

Аноним 197,

Я думала тыс 60 все же. Тогда чисто ради самой работы выйти на полную ставку. А если в такой минус работать, смысла конечно нет.

ХавроньяНикифоровна,
Не смысла считаю, выйдите когда в минисадик пойдет в 1.5, хороший только надо найти, они разные

Аноним 939: вообще цены от 250 р/час начинаются.

Ребенок до года!!! Какие 250 руб

Аноним 422,

Вы шутите? Или себя так недооцениваете?
В вашем окружении все няни работают за 100 - 200 р/час !? Вот Вы серьёзно???

Не пойдёт нормальная няня на полную занятость за 50 тысяч! Только если от безысходности.

Аноним 300: ци Если почасовая оплата, то около 300 руб , а если на полную занятость то около 50 тр в месяц и это через агентство !!!
няня это неквалифицированный специалист, как правило, но опыт и рекомендации очень важны...хороших нянь передают из рук в руки...

Аноним 422,

Вы, видимо, никогда от агентства не работали. Или ваше агенство предлагает Вам только такие варианты, за 50 тыс. Агенство Аква гляньте. Не реклама. Подсказка.

Аноним 300,
Я сама не работаю, у подруги такая няня, всех все устраивает...
а вот реклама из вашего агентства ОБЯЗАННОСТИ НЯНИ :

• Полный уход за ребенком;
  • Кормление, приготовление пищи для ребенка;
  • Стирка, глажение вещей ребенка;
  • Прогулки, знакомство с окружающим миром;
  • Уборка няней детской комнаты;
  • Развивающие игры, умение правильно подобрать игрушки для ребенка.
    Стоимость услуг няни от 300 рублей/час.
    a-q-u-a.ru/

Здравствуйте, ищу работу няней с официальным трудоустройством. Дети взрослые, внуков нет. Вредных привычек не имею. Длительный опыт работы няней в семьях с детьми от 6 мес до 8 лет. Санкнижка, прививочный сертификат, свежие анализы есть. Проживаю на Новой Сортировке. Отдалённые районы не рассматриваю.

ХавроньяНикифоровна: 90.000 в месяц. Ух ты ж! Тогда конечно смысла выходить на работу нет. Моя зарплата мах 60 будет.

Аноним 300: им же проценты

вот реальная зарплата у квалифицированного врача, а няни то почему дороже стоят ? видимо заговор агентств, они же на проценты живут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы