Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна няня сопровождающая для девочки 5 лет. Забрать из садика в 16.00 в районе ТЮЗа и отвезти в секцию в районе УПИ к 17.00. Занятость 2 раза в неделю, понедельник, среда. Вопросы в личку или по телефону 89058004938

Берёзовский.
Ищу няню на период больничных ребенку: мальчик, возраст 3г. 8 месяцев. Ребенок часто болеющий. Работа на нашей территории с 9-00 до 16-00, функционал: присмотр, уложить на обеденный сон, игры и чтение книг, сходить на прием ко врачу при выздоровлении.
Оплата по договоренности. Требования: возраст от 40 лет, медиц.справка, без вредных привычек, ответственная и любящая детей.
подробности через личку.

Ищу няню для сына (1,7) на несколько часов в день, возможно с 10.00 до 13.00 или с 16.00 до 19.00. Задача - поиграть и погулять. Район Белки. Пишите в личку или звоните 9028753089

Ищу няню на неполный рабочий день с пн-пт в утренние часы с 9.30 до 12.30(13.00). Обязанности: прогулка. Ребенку 4 мес. Требования: опыт работы с детьми, рекомендации ОБЯЗАТЕЛЬНО(!), медицинские справки, без вредных привычек, ответственная и любящая детей. Район: ТЦ КИТ, ЮЗ. Далее возможно на полный рабочий день. Пишите в личку, пж.

Район Автовокзала (м. Чкаловская). Ищу няню на период больничных ребенку: мальчик, возраст 4г. 9 месяцев. Ребенок часто болеющий. Работа на нашей территории с 15-00 до 19-00, просто присмотреть, поиграть, почитать, дать лекарства.
Оплата по договоренности. Требования: медиц.справка, опыт работы, без вредных привычек, ответственная и любящая детей.
подробности через личку или по тел.: 9826511731

забираю школьника из 37 школы. могу по пути завести домой вашего. или посидеть на своей тер-рии. парковый район. рассмотрю школы 13.94 и близлежащие.

Предлагаю услуги сопровождающей, район Эльмаш.Провожу вашего ребенка из школы домой и на секцию ( в кружок, школу искусств ), так же могу сопроводить ребенка из садика до школы развития и пр.Оплата по договоренности, тел. 8-908-63-85-332, Елена Анатольевна.

Ищу няню для девочки 1,5 лет на время больничных и возможно на постоянную основу в дальнейшем.
Район Северный химмаш 8 950 20 43 966 Лариса

будем нуждаться в услугах няни на пару месяцев осенью, сыну 4 года. Подойдет вариант мама с ребенком. Район проживания сортировка - заречный. оплата договорная. 89126721467 Ольга

Люди, нужна помощь, мож кто знакомый есть - дочь надоть либо к 15.00 отводить на треньку с Мира, 36 на Парковый,12 либо наоборот с треньки в 17.00 забирать и отводить домой. Сделали неудобное расписание тренировок, Светка одна такое расстояние пока не осилит - надо, как минимум, с полгода с ней походить, транспорт там ходит коряво. Мне по 2 часа гулять с мелким в любую погоду вокруг - не вариант, там ждать нельзя, выгоняют на улицу.

В парковом районе есть кто гуляет в районе метеогорки или ДДТ на Куйбышева?К 15-00 нужно отвести дочь 7 лет в дом творчества и оставить там.Заберу сама.Отводить от мичурина-декабристов.Может есть бабушки знакомые?Няня сопровождающая нужна раз или два в неделю.(заранее созвонимся) Когда я не могу водить.Идти минут 10 максимум. Оплата 70 р. за отвод.

1 раз в неделю по средам требуется забирать девочку 4 лет из садика (Белореченская 15/4) в 17.00 и отвозить на общественном транспорте в муз шолу им Рахманинова (остановка называется также) адрес: Техническая 54. занятие начинается в 17.40. занятия длятся 50 минут, ну и нужно подождать моего прихода.

в качестве оплаты предлагаю 50 руб на проезд туда-обратно и 200 руб за потраченное время (выйдет около 2 часов) итого 250 руб за раз.

желательно, чтобы няня была либо из района "Буревестника", либо со старой сортировки.
рассматриваю кандидатуры от старшего школьного до пенсионного возраста

Может у кого подростки хотят подработать, или бабушки свободные есть?

Лале Берёзовский.
Ищу няню на период больничных ребенку:

нам тоже нужна такая няня + забирать из садика и привозить домой (можно к себе)3 раза в неделю тел.89826702845

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы