Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни и у себя на дому. Район м . Проспект Космонавтов, рядом рынок "Белка". В будни с 8 до 19, остальное время по договоренности.
Ответственная , аккуратная, есть медицинское образование.
тел. 904 98 46 493
Светлана

Предлагаю услуги приходящей няни на пол дня.Опыт работы в семьях 3 года.Рекомендации, сан. книжка. Свои дети уже большие.Районы Уралмаш, Эльмаш или по ветке метро.

Добрый день.
К концу лета нужна приходящая няня, ( неполный рабочий день). место проживания район центрального стадиона( Мельникова).
Возможно размещение на территории нашего дома,либо у Вас.
Пишите в личные сообщения о вариантах.

Ищу няню для дочки 6-ти месяцев на 2-3 дня в неделю на полный раб день, Химмаш.

Ищу няню на время больничного (острый период буду сидеть сама) Девочка 2,9 Эльмаш. Пишите в личку

наша бывшая сопровождающая ищет подработку. Великолепная женщина. Хочется ей снова встречать-провожать ребенка с садика-школы. Район БУревестника-Медгородка. 8-950-64-27-090 Люция Николаевна.

Предлагаю услуги няни,могу приходить к вам,также можно и на моей территории,опыт работы няней 10 лет,по образованию психолог,в данный момент сижу дома с дочкой 2,3г,хорошее отношение,игры,прогулки,качественное питание гарантирую. Проживаю на Уралмаше.и также рассматриваю районы Эльмаш,любая станция метро,можно на неполный день,неделю. т.8(900)-21-31-050

Опытная няня приглашает на свою территорию ребенка от двух лет. Центр, возле вознесенской церкви (ул. Тургенева). телефон: 8 950 552 60 65.

Ищу временную работу няней, на 1-2 часа в день, район Уралмаш

В эти выходные, можно пятница вечер, посижу с Вашими детьми у вас дома.
Профессионального опыта в этой области нет, только собственный опыт воспитания ребенка. Нужна подработка.
Район - Уралмаш, Эльмаш, или по ветке метро.
Так же могу забирать Вашего ребенка из садика в районе Белки (Эльмаш, Уралмаш) и проводить с ним время на Вашей территории до Вашего возвращения с работы.

Ищу няню для девочки 1.9 в Пионерском. График работы: 8.00-17.30 (пн-пт). Желательно - мама с ребенком примерно нашего возраста. 8-922-105-65-95

Подскажите, реально ли найти человека, который будет забирать моего ребенка 2 раза в неделю из садика и отводить на занятия танцами? расстояние пару перекрестков. и цена какая? 100 руб/раз?

Предлагаю услуги няни. Опыт есть. На своей территории,график как вам удобно,проживаю на Химмаше. Пишите обсудим все.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей, заберу ребенка из садика, отведу в секцию, погуляю и тд , есть свой ребенок 3года , р-н Вторчермет.

Кругляш Подскажите, реально ли найти человека, который будет забирать моего ребенка 2 раза в неделю из садика и отводить на занятия танцами? расстояние пару перекрестков. и цена какая? 100 руб/раз?

пишите сюда - где садик, где танцы, какое время, и найдется Ваша няня))

посижу с вашим ребенком. с 9 до 17.
есть опыт со своим ребенком, также многократно сидела с детьми подруги.
могу посидеть на вашей территории( р-он любой) и на своей ( р-он Щорса-белинского). погуляю, покормлю, поиграю. возраст ребенка особого значения не имеет, найду подход к любому ребенку.
оплата 50 руб в час ( если на вашей территории + проезд).

Предлагаю услуги няни-сопровождающей, готова забрать ребенка из садика, школы, отвезти в секцию и тд , район пионерский. Есть авто. Пишите в личку.

Ищу няню для ребенка 1,7 г. На полный рабочий день. Район Юго-запад.
Предпочтительно,владеющую английским языком, можно и со своим ребенком. рассмотрю все варианты. Пишите в личку.

Ищу няню для мальчика 1 год 3 месяца. 1 раз в неделю на 4-5 часов, время обсуждается дополнительно.
Иногда нужно утром, иногда днем, редко - вечером. На нашей или Вашей территории, без совмещения с чужими детьми!!
Обязанности: кормление, поиграть, уложить спать, прогулки в закрытом дворе многоэтажного дома.
Требования к няне:
1.Опыт работы с малышами и любовь к детям.
2.Возраст от 27 лет до 60.
3.Отсутствие вредных привычек: курение, алкоголь.
4.Проживание в Ю- Западном районе, Краснолесье.
5.Чистоплотность, пунктуальность.
Гарантирую стабильную занятость раз в неделю и адекватную оплату труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы