Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню в Академическом. Прогулки, на вечер или ночь. Мальчик 3 года

Ищу няню в Академическом. Ребенку 4 года. Забирать из садика в 16.00 и провести с ним время до вечера.

Заберу ребёнка из садика. Район Химмаш. 89089080529

Ищу няню на время больничных, в острый
период сама буду сидеть. Сыну 2 года. Ю-з.
Пишите в личку. Возможно на пол дня или через день.

Добрый день! Ищу няню-сопровождающую, в 19.00 забрать из садика на Ключевской, 14 и отвести домой на Ключевскую, 15. Разогреть еду/накормить, ориентировочно до 20.00. Дочери 5 лет. Пишите в личку.

Добрый день. Ищу Няню. Район Кировский (Центр). Требования стандартные, чтобы имелся опыт работы с детьми, уход за Малышом, гигиена, приготовление пищи (каша, суп, полдник), глажка детских вещей, поддержание чистоты, прогулки и конечно необходимое развитие: рисовать, лепить, играть в развивающие по возрасту игры, и т.д. Желательно возраст от 35 до 60. Занятость полная с 8.30 до 19.00 пн.-чет; пят с 8.30 до 18.00. У меня два Мальчика: 3,6 и 1,4 сидеть в основном с Маленьким, старший ходит в сад на полдня (забирать из сада в обед, пешая доступность 10-15 минут, возможно отводить его на доп. занятия 2 раза в неделю). Пишите в личку или звоните 89044986354.

Я и мой сын - 2года, посидим с Вашим ребенком на Вашей, или нашей территории (Советская).
Плюсы няни с ребенком:
+Оплата 120р/час
+Общение детей, учатся друг у друга, играют вместе
+Не мини садик, нет больничных.
Пятидневка, 9 часов. Готовим еду, если требуется, гуляем, дневной сон, купание, прибираем игрушки, рисуем, лепим, в общем весело проводим время!)
Ваши предложения и вопросы в личку и по телефону 89045408170.

Юля2012 Добрый день. Ищу Няню. Район Кировский (Центр). Требования стандартные, чтобы имелся опыт работы с детьми, уход за Малышом, гигиена, приготовление пищи (каша, суп, полдник), глажка детских вещей, поддержание чистоты, прогулки и конечно необходимое развитие: рисовать, лепить, играть в развивающие по возрасту игры, и т.д. Желательно возраст от 35 до 60. Занятость полная с 8.30 до 19.00 пн.-чет; пят с 8.30 до 18.00. У меня два Мальчика: 3,6 и 1,4 сидеть в основном с Маленьким, старший ходит в сад на полдня (забирать из сада в обед, пешая доступность 10-15 минут, возможно отводить его на доп. занятия 2 раза в неделю). Пишите в личку или звоните 89044986354.

Внимание! Тюменский номер, у меня за разговор 100р списалось

Для Верхней Пышмы автоняня.Увезу в школу,садик вашего ребёнка.Заберу из школы или садика вашего ребёнка.По кружкам и секциям также .Стаж вождения 15 лет.Стаж работы в школе 5 лет.Много свободного времени.Пишите в личку.

Нужна няня в р-не Академический для ребенка 1,6 года, на нашей территории, для организации ее досуга, на 5-6 часов в день в рабочие дни.

Ищу сопровождающую ребенка из садика - район центр на один час. подробности в личку

Нужна сопровождающая няня на 2 часа в день. Забрать девочку 4,5 лет из садика и посидеть на нашей территории (садик у дома) или погулять (по погоде). Юго-западный район (Волгоградская, Амундсена). 150 руб в час. Пишите в личку.

Ищем няню с февраля на длительный срок (минимум год), мальчик, 1 год будет в марте. График: пятидневка с 09.00 до 19.00, 160 р/час, район-академический. Обязанности: соблюдать режим дня, покормить (из того что приготовлено), погулять, переодеть, поменять памперс, заниматься играми/занятиями для данного возраста. Необходима санитарная книжка, рекомендации. Возраст няни не старше 55 лет, аккуратность, любовь к детям, ответственность. Пишите сообщения в ЛС

Ефросинья-я Предлагаю услуги приходящей няни на неполный день.Опыт работы в семьях 3 года, рекомендации, сан. книжка.Свои дети большие.Без вредных привычек.Уралмаш, Эльмаш или по ветке метро.Оплата 150р в час.

Ищем няню девочке 1 год 3 месяца, с января на полдня (оплата 150 рублей час), с февраля на полный день (с 8 до 18 скорее всего, оплата как договоримся), центр, перекресток куйбышева белинского. Обязанности: кормить, гулять, спать, играть. От Вас опыт, рекомендации, любовь к детям.

Порекомендую нашу няню. Знаю ее несколько лет года, у нас она с сентября, до этого несколько лет работала у соседей.
У нас бабушка вышла на пенсию, поэтому прощаемся с няней. Очень достойный человек. Пенсионного возраста, энергичная, раньше работала зав.садиком.
Для старшесадичных и младшешкольных детей. Район Парковый и ближайшие в пешей доступности.
Пишите в личку.

Предлагаю услуги няни 40 лет. 10 лет работы в муниципальном д.с., 1 год няней, 7 лет в минике. Развивающие занятия, прогулки и т.д. Сан. книжка просрочена, по необходимости - продлю. Пишите в личку. Живу недалеко от Парк Хауса, деток люблю. Нужна работа на целый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы