Хочу уволиться, но жалко коллектив.

Подскажите пожалуйста, дайте совет. Работаю 2 дня в день, 2 выходных, 2 в ночь 1 отсыпной, один выходной. Не выдерживаю этот график. Трудно на производстве. Уже есть проблемы со здоровьем. 😔. Решила уходить. Но если я сейчас уйду, даже с отработкой, не успеют найти человека и обучить его. Коллектив хороший. Знаю, что будет им тяжело, придётся им дополнительно и ночи и дни брать. А это очень тяжело. Да и многие в отпуск хотят. Вот как быть то? Не хочу я больше там работать. Нет сил у меня.

Вы у себя одна. Мы все живём для себя и своего благополучия.

Аноним 396: Вы у себя одна. Мы все живём для себя и своего благополучия.

Поэтому и выбираю, уйти. Но девочки прям реально хорошие и жалко их. Очень просят не уходить. 😔 но у меня уже нет сил.

Аноним 749: Но девочки прям реально хорошие и жалко их. Очень просят не уходить.

Ну вы серьезно? У девочек тоже есть выбор. Вы для кого живёте -то?
Ну пожалели и пошли делать хорошо для себя

Аноним 396: вы серьезно? У девочек тоже есть выбор. Вы для кого живёте -то?
Ну пожалели и пошли делать хорошо для себя

Думаю, может предупредить и вместо например 2х недель отработки, отработать месяц, за месяц точно можно человека обучить. Но видит Бог, как же я не хочу там работать ещё месяц. Х

Аноним 749: Знаю, что будет им тяжело, придётся им дополнительно и ночи и дни брать. А это очень тяжело.

Ну работайте дальше тогда. Вы Мать Тереза что-ли?

Ну варианта два. Или вы увольняетесь и плюёте на всё и всех, или плюёте на своё здоровье и работаете пока не найдут никого нового.

Учтите, что пока вы будете потом лежать в больнице с последствиями такой жертвенности никто из хорошего коллектива не будет дежурить у вашей кровати

Найдите себе замену и уходите. Но, если уже по здоровью проблемы, надо уходить и нечего и думать.

Аноним 749: дайте совет.

Скажите им, что сил нет и еслиинайдете место их тоже позовете, если вакансии будут. Ваши коллеги думают о себе, а вы думайте о себе. Понимаю, вам не удобно. Но это надо сделать.

Аноним 749: Не хочу я больше там работать. Нет сил у меня.

Завтра подайте заявление и дальше не ваши проблемы. Ваша проблема, наверно, будет найти хорошую работу с удобным графиком.

Аноним 580: работайте дальше тогда. Вы Мать Тереза что-ли?

Просят не уходить, прям уговаривают остаться. Дружим и не красиво как-то, нечестно. 😒

Аноним 660: Найдите себе замену и уходите. Но, если уже по здоровью проблемы, надо уходить и нечего и думать.

По здоровью уже есть. На моё место есть человек. Но его обучать, как минимум 1 месяц.

Аноним 749: например 2х недель отработки, отработать месяц, за месяц точно можно человека обучить. Но видит Бог, как же я не хочу там работать ещё месяц. Х

Вычосовсем уже?
Написали заявление, 2 недели и свободны.
"Девочки", которым тяжело, могут сделать также.
Если, Тито, не дай Бог, вас инфаркт или инсульт свалит, ни одна " Девочка" или начальник не вспомнят, что была какая-то "девочка", которая всех жалела и работала, чтобы другим полегче было

Аноним 660: Найдите себе замену и уходите

Для поиска есть кадровик.

Аноним 315: Вычосовсем уже?
Написали заявление, 2 недели и свободны.
"Девочки", которым тяжело, могут сделать также.
Если, Тито, не дай Бог, вас инфаркт или инсульт свалит, ни одна " Девочка" или начальник не вспомнят, что была какая-то "девочка", которая всех жалела и работала, чтобы другим полегче было

За время работы на этом производстве, я целых две болезни получила. 1 псориаз и вторая сейчас межрёберная невралгия. Которую не знаю, сколько буду лечить. А стыдно и не удобно уходить.

Аноним 749: Работаю 2 дня в день, 2 выходных, 2 в ночь 1 отсыпной, один выходной.

Я в таком графике работала в 19 лет, не смотря на возраст, мне было очень тяжело, ужасный график.

Аноним 749: Думаю, может предупредить и вместо например 2х недель отработки, отработать месяц, за месяц точно можно человека обучить.

Аноним 749: На моё место есть человек. Но его обучать, как минимум 1 месяц.

Это не ваша головная боль, надо уходить, тем более

Аноним 749: По здоровью уже есть

Аноним 749: Но видит Бог, как же я не хочу там работать ещё месяц

Зачем вам это? Так хочется быть хорошей в их глазах?

Аноним 749: Дружим и не красиво как-то, нечестно. 😒

Самое интересное, эти самые девочки уволятся и ни о ком не подумают. Вот вы удивитесь

Аноним 565:

Мне 40 лет. Тяжело, особенно ночи.

Аноним 749: вместо например 2х недель отработки, отработать месяц

Так вы можете заявление об увольнении написать хоть за 2 месяца до планируемой даты увольнения. 2 недели это минимальный срок за который вы должны предупредить работодателя об увольнении и не всегда их нужно отрабатывать, тут на усмотрение работодателя.

Аноним 657: не всегда их нужно отрабатывать, тут на усмотрение работодателя.

Это бы было просто шикарно. Если бы без отработки. 🙂

Аноним 749: Думаю, может предупредить и вместо например 2х недель отработки, отработать месяц, за месяц точно можно человека обучить. Но видит Бог, как же я не хочу там работать ещё месяц.

Давно , я так уходила трижды из одного места. Последний раз уходя, сообщила за месяц, сама размещала вакансии тоже , искала замену, в помощь коллективу, чтоб было кому передать мою работу , чтоб не вешать на остальных . Тоже любимый коллектив был.

Аноним 749: Если бы без отработки

Напишите заявление и уйдите на больничный лечить свою невралгию.

Аноним 749: псориаз

Насколько помню, эта болезнь передается генетически

Аноним 987: Насколько помню, эта болезнь передается генетически

Не всегда. Он бывает приобретённая. Сдавала анализы на этот ген. У меня его нет.

Аноним 749

Автор, не обсуждайте свой уход. Смысл? Это нытьё и обсуждение, для чего?
Вам какая нужда обучать месяц кого- то?

Можно остаться, если девчонок жалко.

Аноним 749: Но девочки прям реально хорошие и жалко их. Очень просят не уходить

Потому что девочки думают о себе любимых- что это им придется пахать и решать вопросы с отпусками. Вы им нужны как рабочая лошадь. А на вас как человека им пофиг.

Начните думать о себе и своем здоровье, комфорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы