Хочу уволиться, но жалко коллектив.

Боярышник: если реально подруги - то не забудут. Вот и проверит автор как раз, где дружба, а где манипуляции.

Нет не реально подруги. Просто хорошие люди. Конечно когда уйду, даже наверное общаться не будем. Ну может с одной девочкой 👧. И то думаю, какое то время

Аноним 76: вам весной ещё сказала, что вас график убивает этот.

Боялась без денег остаться. А сейчас без здоровья и без денег. Межрёберная невралгия, мне поставили, но лучше от лекарства не становится также тяжело дышать. И лекарства то дорогие. Сейчас платно, на узи сердца и т.д.

Аноним 749: Сейчас платно, на узи сердца и т.д.

ДМС нет?

Аноним 862: ДМС нет?

Нет

Аноним 749: Очень бы хотелось наверное. Но не кто не согласится за меня ночные работать. Сразу при устройстве на работу, это обговаривалось,ночные смены.

А какая зарплата, автор, за вот это все ?

Ясамаясчастливая: А какая зарплата, автор, за вот это все ?

Явно низкая. Но для нормальной зарплаты и квалификация должна быть нормальная. И что не мало важно, самооценка. А у автора нет самоценности, одна угодливость.

В зависимости от смен. Дневные подешевле, ночные подороже. В среднем выходит около 60 тыс. -+ 3 тыс.

Мне кажется максимум 65. Хотя...если очередь не стоит то наверное ещё меньше.

Аноним 749:

Ой, я угадала. Не стоит это вашего здоровья! Поучитесь на что нибудь менее тяжёлое и более денежное.

🍓 КлубНика: Ой, я угадала. Не стоит это вашего здоровья! Поучитесь на что нибудь менее тяжёлое и более денежное.

Да, буду искать что то другое. Но как заметили многие, самооценка у меня низкая. Тяжело работу так искать.

Аноним 749: В среднем выходит около 60 тыс. -+ 3 тыс.

Ужас какой

Аноним 749: Да, буду искать что то другое. Но как заметили многие, самооценка у меня низкая. Тяжело работу так искать.

Ну если низкая самооценка, то ничего не поделаешь. Придётся тяжело искать работу. Работать за копейки в ночные. Тут уже ничего не изменить, да, автор?

Боярышник: если реально подруги - то не забудут

Согласна полностью. Уволилась с работы в 2014, коллектив был чудесный, ну так сложилось. Все эти годы переписываемся, звоним друг другу, иногда встречаемся. Подруга у меня тоже с той же работы. Дружим с 2009 года, с 2014 в разных местах работаем.

автор, все правильно делаете.
Найдете работу с дневными сменами. Даже, пусть зп меньше, здоровье дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы