Самые изощрённые интриги на работе

На мышинную возню внимания не обращаю, работу работаю. Разве это интриги?
Вот реально за многие годы работы в разных коллективах интриг не видела. Мелкие пакости были.
Я работала в министерстве. Устала от реформ. Ушла в подведомственное учреждение. Начальник мою отчетность отправлял сам в надзорные органы. И вот мне говорят ты с ошибкой сделала отчет. Дело касалось федеральных доплат, люди не получили зп. Мне сказали - все увольняйся. А я знаю хорошо людей, которые отчетность эту собирают. Позвонила и спросила сколько человек в отчете, который вам выслал мой начальник. Они мне ответили, ну условно 8 мь. В моем отчете 10 ть. В те времена еще сети не было, все на своих компах работали и отправляли по почте. Я начальника тыкнула в доказательства. Директору показала. И ушла.

Ну разве это интрига жалкие потуги испугавшегося конкуренции мужика.

Баба Yoga: разве это интрига жалкие потуги испугавшегося конкуренции мужика.

Ну если смотреть на это с королевским снисхождением, то все эти интриганты такие мелкие

Мне один раз дискету (помните такие?))) на стол подложили - будто я украла.
Это, конечно, было для меня)))
Я, вообще, и думать не могла ю, что такое может быть.
В итоге - эта бабища родила от моего будущего мужа.
Оказалось, что и не так можно
Когда хочешь пробиться из деревни в большом городе

Симочка: есть у меня одна подруга, её послушаешь, так все подряд до нее, бедной, домогались.

Вы думаете домогательства до красивых/симпатичных на работе это миф какой то что ли, да ?) есть такое, и всегда было, увы

Баба Yoga: начальника тыкнула в доказательства. Директору показала. И ушла.

И все таки вы ушли , а он остался . Скажу так я с интригами тоже столкнулась впервые. Будь это мой город тоже же бы ушла и тут же устроилась на новую работу. Здесь все сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы