Лайфхаки по выходу из отпуска

Аноним 978: Срочно снизить важность. Работы.
Всех послать. Всё делегировать.
Обед-обед. Вечером идти домой, не задерживаться.
Брать больничные при любом случае.
Поменьше переживать о работе.
Она же о вас не переживает)

Да, с задержек все началось
Раньше каждое лето функционала и нагрузки было меньше, с коллегами по очереди одна позже приедет, другая раньше уйдет, в обед могли по делам уехать на часик, потом задержаться, но заметно перезагружались от выгорания каждое лето. Начальница летом скрипя, но допускала такое, каждый раз с благодарностью это вспоминаю… А тут прям внутреннее ощущение заточения появилось, мы без офиц перерыва работаем, поесть днем не выходим, во время еды все время отвлекаемся по рабочим моментам, привыкла, но задержки не всегда и всего на 1-1,5 часа , сказались, видимо

Аноним 688: Если менее радикальное, то что помогает?

Подруга так пошла к психиатру и села на антидепрессанты, что бы вынести тоже, что и у вас. В итоге, они так чудесно сняли тревожность, вместе со страхом остаться без работы, что она, счастливо , уволилась в никуда, все высказав собственнику
Новую работу нашла быстро, цветет и пахнет, АД продолжает (ну у нее ещё и терапия подключилась, решила на этой волне со всеми проблемами разобраться).

До этого, не думала ни об увольнении, ни о том, что бы начать разбираться с детскими травмами)).

Запишитесь на танцы. И тогда эти дурацкие мысли о задержке на работе и тем более в выходные вас отпустят. Я серьезно. Уровень энергии после занятий с тренером увеличивается в разы. Даже когда через силу тащилась. Музыку включили и все счастье.

Каty7788: В итоге, они так чудесно сняли тревожность, вместе со страхом остаться без работы, что она, счастливо , уволилась в никуда, все высказав собственнику
Новую работу нашла быстро, цветет и пахнет, АД продолжает (ну у нее ещё и терапия подключилась, решила на этой волне со всеми проблемами разобраться).
До этого, не думала ни об увольнении, ни о том, что бы начать разбираться с детскими травмами))

Это просто совет советов !
И реализации и результат огонь!

Мне помогло хорошенько отдохнуть.
Месяц практически не работала.
Вообще ничего не делала.
Не читала, не слушала лекции.
Ела, гуляла, лежала, сидела.
Никаких поездок, планирования, ответственности.

Все. Могу дальше работать.

аноним13: Запишитесь на танцы. И тогда эти дурацкие мысли о задержке на работе и тем более в выходные вас отпустят. Я серьезно. Уровень энергии после занятий с тренером увеличивается в разы. Даже когда через силу тащилась. Музыку включили и все счастье.

Спасибо! Это тоже есть и эмоции именно такие, как вы пишите, даже работа в дни, когда танцы не в тягость

я сейчас некоторое из того, что написали добавила в планы по выходу из своей отпускной нирваны

Спасибо всем, кто пишет, и взгляд со стороны и совет, мне как-то легче стало, когда запланировала себе конкретные дела и мероприятия на 2 недели вперед

,

покупайте каждый день что-нибудь на 100р

Аноним 716: покупайте каждый день что-нибудь на 100р

Вы бы что купили?)))?

Аноним 750: Вы бы что купили?)))?

канцелярию какую-нибудь, пробник духов, наклеечки

Мм.. Не, канцелярия, которая может порадовать, не 100 руб. Блокнот и тот дороже, ручки тоже, просто вот перебираю в уме, у меня ниче не укладывается. Лучше эту сотку в руках помять, удовольствия больше
Вот между прочим, мы с этими карточкамм, стали забывать ощущение от денег. Надо налички снять, пошуршать чтоли малость, в воздух поподкидывать)))

Аноним 750: Мм.. Не, канцелярия, которая может порадовать, не 100 руб. Блокнот и тот дороже, ручки тоже, просто вот перебираю в уме, у меня ниче не укладывается.

вам шашечки или ехать? радует факт кутежа, а не размер

Аноним 750: Лучше эту сотку в руках помять, удовольствия больше

Чего больше? Думать что 15 лет назад на эти деньги можно было ужин себе купить, а сейчас только кировскую булочку?

Аноним 716: радует факт кутежа, а не размер

Ну что вы... Две школьных ручки кутеж))))) и кировская булочка) не, это из разряда самообмана

Аноним 750: Две школьных ручки кутеж)))))

Если вы дочь миллионера, то тема изначально не для вас

Аноним 716:

Речь не о миллионерах, покупка барахла не приносит радости как уже было сказанр ранее

Аноним 716: а сейчас только кировскую булочку?

три кировских булочки!

а потом так "накутил", что опа 50-го размера

Аноним 688: В отпуске отдохнула, все круто, Но я устала, видимо, настолько, что а выходом на работу начинает ломать

еще есть больничные. когда очень сильно устаю, как правило весной, то иду отлежаться дней на 10, ну а с чем всегда найдется)))

Аноним 750: Две школьных ручки кутеж))))) и кировская булочка)

Аноним 716: наклеечки

Кутеж для семилетки какой-то))

курс массажа 10 сеансов

Я в этом году ушла в отпуск с четверга, очень зашло.
Во-первых, неделя до отпуска всего 3 дня, уже в предвкушении, настроение на подъёме.
Во-вторых, неделя после отпуска всего 2 рабочих дня (втягиваешься), а потом снова 2 выходных. И в понедельник уже нормально.
Но, это на любимой работе.

Когда выгорела, уволилась, и это самое правильное решение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы