Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Правда ли что в экономике стало все лучше?

Пpавдоруб: А я, пожалуй, проголосую, хорошенько подумав

Я тоже поддержу их.

Почему все пристали к этому туалету с дыркой в полу?
В деревне в доме есть туалет. Я хочу, чтобы муж сделал на улице, мне нужен уличный туалет. Ок. Звоним трактористу, чтоб яму вскопал, да 10 тысяч. Поехали за самим туалетом, 20-25 тысяч. Ещё доставка плюс 1,5 тыс.
Не хилая так то сумма вышла.

Me: А что они сделали? Горячей воды нет. Не в отдельных домах, во многих. Про изношенность всего мне давно ясно, новостройки многочисленные в те же старые сети врезались, и трава не расти. После нас хоть потоп, принцип всего происходящего в последнее время.

Знаете сколько новостройки платят за подключение к сетям водоснабжения/ отопления? Сотни миллионов за дом.

Я тут недавно подала заявку на подключение к сети отопления здания 105 кв м в Екатеринбурге. Юр лицо.
Т- Плюс мне насчитали 19 025 000 руб.

Харбин: Почему все пристали к этому туалету с дыркой в полу?

Экологично главное)

Пpавдоруб: Потому что противник добивается того, чтобы у нас повторился февраль 1917 года.

сказки для тех, кто два и два сложить не может

Чохотел: вы про несчастных учителей пишите, которые себе пытаются на обувь и оплату ЖКХ заработать. Потому что всей зврплаты хватает только на трусы и еду и стиральный порошок.

В моей школе учителя очень хорошо одеваются, прихожу на собрания школьные, всегда любуюсь.
Не нужно обобщать.

Харбин: Почему все пристали к этому туалету с дыркой в полу?

Это мера благополучия такая в соседней стране.

Пpавдоруб: Уверяю Вас, что я не только могу сложить два и два, но даже знаю, что такое числа Грассмана.

ну дак я и не говорила, что эти сказки для вас, а вот для кого вы их транслируете.... и зачем?

Lola14: В моей школе учителя очень хорошо одеваются, прихожу на собрания школьные, всегда любуюсь.

учителя в принципе всегда выглядят неплохо, у них внешний вид на одном из первых мест, но это никак не коррелируется с их ЗП

Lola14: В моей школе учителя очень хорошо одеваются, прихожу на собрания школьные, всегда любуюсь.
Не нужно обобщать.

Так и они живут не на одну зарплату, муж есть, подработка.
Ну ладно, может авито, секонд-хенд, скидки в магазинах, вальберриз, озон-там тоже кофточки по 300 руб продают

Lola14: Это мера благополучия такая в соседней стране.

Ну вот почему фанаты туда не едут. Люди, кто хотят, уезжают, не важно какой возраст. У меня 2 знакомые в Европе живут, родом из областного города Свердловской области. Если у кого то ума не хватает, надо искать причины в себе. Я вот не хочу, поэтому не парюсь.

Чохотел: А как вы относитесь к государству,

Так вы сначала на мой вопрос ответьте, и я отвечу. Это же некрасиво вопрос на вопрос. Итак, че у нас там с серым доходом, одобряете?

Аноним 954: Итак, че у нас там с серым доходом, одобряете?

Это не доход, это слезы доход до 240 тыс в месяц вроде не облагается налогом, если что.
Так то и бомжи должны по вашему платить налоги со сдачи чайника с помойки

Аноним 954: Это же некрасиво вопрос на вопрос.

А я еврей в третьем поколении

Чохотел: А я еврей в третьем поколении

Ясно, бывает, по вашему вопросу отвечу, что я не в восторге от нашей медицины, лечусь платно у своих проверенных врачей. Хорошо, что не часто надо мне это

Аноним 954: Так вы сначала на мой вопрос ответьт

Хороший вы задали вопрос)

Чохотел: Это не доход, это слезы

А вы знаете сколько именно? Почему слезы? И от какой суммы надо платить тогда по вашему

Xurma: Хороший вы задали вопрос)

Скорее, неудобный. Вон какие отмазки веселые. Это не считается, это другое, я вообще еврей и таджик. Ну так и ладно ладно, тогда все не считается

Аноним 692: Для памяти - гинкго-билоба и холин+инозитол.

Можно скрины этих лекарств пожалуйста! Очень память страдает.

Аноним 954: Скорее, неудобный. Вон какие отмазки веселые. Это не считается, это другое, я вообще еврей и таджик. Ну так и ладно ладно, тогда все не считается

И еще возмущается что налоговая активизировалась, пенсии маленькие. Вот что это за натура такая.

Пpавдоруб: , по складам WB,

Я вот начинаю сомневаться уже: кто палит по ВБ? Последние несколько дней в личном кабинете селлера всем рассылали призывы "привозите горючие материалы на склад в Подольске, всё принимаем" И вот сегодня склад в Подольске очень красиво и ярко горит, особенно сильно из-за горючих материалов, видимо 🤬

Xurma: Так этот пользователь сам верит тг каналам и подкидывает эти идеи.

А вы первому каналу верите?
А там хоть один склад wb горящий показали? А расказали что 5 человек в Ростове и 1 в москве погиб и это только сегодня и такое почти каждый день? А про 8 человек под Геленджиком? А про постоянные сирены в Анапе, сочи? А про крым не говорят,что бензина и ээ там нет.

Мирка: сказки для тех, кто два и два сложить не может

Все таки люди, которые несут такое в массы как этот дяденька, они за деньги это делают, не может быть чтобы нормальный человек действительно думал так как он там про революцию написал

Xurma: И еще возмущается что налоговая активизировалась, пенсии маленькие

Короче до 240 тыс не облагается, она написала. Вот че у людей в голове. Короче, репетиторам раз можно не платить налоги, можно я тоже не буду? до 240 тыс хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы