Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 399: Знаете сколько новостройки платят за подключение к сетям водоснабжения/ отопления? Сотни миллионов за дом.

От этого сети не становятся рассчитанными на те подключившиеся новостройки. Все эти разрешения на подключения за большие деньги - на совести дающих те разрешения. Которой, скорее всего, у них нет. После нас- хоть потоп, говорю же.

Аноним 954: А вас сколько? Муську

уж не знаю кого "нас" - людей, которые не пишут доносы?
или людей, которые не считают что в экономике все збс?
первых немало, а вторых, судя по никам в этой теме, становится все больше. но кому-то проще искать врагов среди учителей, чем расстаться с розовыми очками

Пpавдоруб: По той же схеме: длительная война -> вызывание недовольства у населения -> переворот (или принуждение к миру на невыгодных условиях).

Так может войну прекратить? Сделать ткскть ход конем, чтобы враги не добились искомого?

Аноним 954: не смотреть всякую хрень

То есть вы тоже согласны, что все что показывают на российском тв хрень, я бы конечно по другому назвала, но нельзя здесь так выражаться

Аноним 954: что вам это дало, конкретный результат хотелось бы

Смотрю новости, делаю выводы о происходящем, понимаю что ждет в будущем, значит надо планы на будущее составлять учитывая это все, очень большая польза от просмотра для меня

Аноним 954: а не я такая думающая

Иногда я вам завидую, недумающим сейчас лучше всего живется

Гелада: Да какие провокации-в одноклассниках пенсионеры интереснее рубятся.
А тут одна игра голубя в шахматы.

да опять поди из компании мейкхепии и прочих новый ник завела) но начала аккуратно, тут хвалю, но как обычно скатилась к "каше", а уж когда президена с детьми выдали, то совсем забрало упало "а фто ты сделал в свои 70+"?

Мирка: уж не знаю кого "нас" - людей, которые не пишут доносы?

Кто пишет доносв , есть конкретные имена? Я вот про так называемых вас я только вижу вас, женщину с несколькими Никами, риелтора, гриб собачий (как оказалось), и больше никого. Так вы уже 10 лет это мусолите, толку нет от вас

Я спрошу: Иногда я вам завидую, недумающим сейчас лучше всего живется

Это плохо? Это вас беспокоит? Опять же согласитесь, это только ваша проблема

Мирка: новый ник завела

А вот тут скоро ожидается немножко больно и неприятно-анонимность то хотят в интернете упразднить и сделать вход по паспорту.

Мирка: а фто ты сделал в свои 70+

А правда, что?)

Гелада: Да какие провокации-в одноклассниках пенсионеры интереснее рубятся.

Почитываете?

Аноним 954: Нет, вы меня с кем то путаете. Не знаю никакую анюту и я не она

Это мои поклонники я им везде мерещусь

Аноним 499: С прошлых ников вы такую людоедскую дичь несли, что банили вас навсегда

Аноним 954: Я вот про так называемых вас я только вижу вас, женщину с несколькими Никами, риелтора, гриб собачий (как оказалось), и больше никого.

дак вы лучше зайдите с начала темы и внимательно читните тех, кто еще год назад был всем доволен, а сейчас уже готовятся к худшему.
а то вы прям сосредоточились на мирке-геладе-мусе и вивиьен (ореха не хватает), что остальных уже не замечаете?

Гелада: А вот тут скоро ожидается немножко больно и неприятно-анонимность то хотят в интернете упразднить и сделать вход по паспорту.

я отпраздную, если хотя бы на этом форуме запретят анонимность)

Аноним 954: Так вы уже 10 лет это мусолите, толку нет от вас

я не очень поняла, какой толк вы ждете на форуме, ну кроме того, что до сих пор ваше внимание привлекаем и держим темы в топе?

Hasta-Aşk: вы такую людоедскую дичь несли,

узнала себя смотри-ка

Впервые полностью поддерживаю что пишет Вивьен, творится какая-то дичь. Кого там обидели репетиторы, проносящиеся мимо кармана, вчера подруга мне показала ее расчетку за май, две ставки, это почти 40 часов, как и у вас у всех рабочая неделя, плюс постоянные педсоветы, какие-то планы, 53200 минус подоходный налог плюс 2100 за проверку тетрадей; очень сильно переживает мадам что они недоплатили 1000 рублей за налогов за репетиторство? Мне кажется ей годами за такой труд не доплачивают минимум тысяч 15 каждый месяц.
Мне вообще наплевать как живет Европа. Вивьен вам правильно написала, я была в круизе по Средиземноморью, один раз, сейчас денег уже нет на это. У меня второе образование переводчик, хорошо знаю язык, познакомилась со множеством людей на круизе. Французам и старушке из бельгии 50 процентов оплатило государство в благодарность за ее труд. Норвежская пара пенсионеров как на дачу по этим круизам, причем она на пенсии учитель, муж медик на пенсии. Кто тут Кипр приводил в пример, езжу туда и ездила, сейчас визу оформляла последний раз. Британские пенсионеры там заполонили все.
Моя бабушка тяжело трудилась на заводе, пенсия была такая что концы с концами еле сводила. Сейчас у нее пенсия лучше, ей почти 90. 45 тысяч аж, ей хватает, только уже не надо, из дома не выходит. И говорит так и осталась у нее мечта увидеть море, да не получилось, не было денег, жилье им не досталось, сами собирали всю жизнь, потом инсульт, еще инсульт. Единственная мечта осталась просто посидеть у моря. Самое страшное что и мы теперь море только по картинкам увидим. Да черт с ним с этим морем, мне жалко семьи, которые начнут потихоньку терять работу, невыплаченные ипотеки, кредиты. Мне вот ничего не надо от государства, только просто дайте работать спокойно, я не получаю ни одного пособия. Люди сейчас не могут планировать будущее никак. Это преступление планировать что-то? Хурма видимо на пенсии телевизор много смотрит, прямо лозунги из новостей. Лола от вас ждем размер пенсии ваших родственников.
И страшно что будет после выборов. Точно будет дикое повышение коммуналки, много кому зарплату повысят к октябрю? То есть купить мы сможем уже точно меньше.
А ну да тут еще узнала сколько получает воспитатель у ребенка в садике. Кто-то действительно считает что у нас в стране проблем нет? Нечем заняться?

Lola14: В моей школе учителя очень хорошо одеваются, прихожу на собрания школьные, всегда любуюсь

У классного руководителя моей дочери, учителя физики от Бога,
было 3 платья, которые она носила на протяжении 4-х лет.
Дочь даже загадала, какое из них
она наденет на последний звонок(((

Xurma: Почитываете?

Приходится. Ватсап то приказал долго жить,щас общение с пожилыми в ок.

Hasta-Aşk: В чем конкретно людоедство, поясните

пояснять людоеду в чем он людоед? ну увольте.
тем вы и прославили все свои прошлые регистрации.

Kor.ka: Ну вы же понимаете что на платья зарабатывают мужья. У вашей видимо муж не тянет

Да, конечно. У нашей муж бывший военный. На пенсии. С операцией на сердце.

Аноним 177: И уехать и остаться, как политический)

А вы реально думаете, что можно заявиться как политический и на этом все? Уверяю вас, для этого надо сначала получить в своей стране нормально так люлей, чтобы вашу борьбу с государством засчитали в другой стране и дали убежище. А, ну как то еще при этом не сесть надо умудриться. Все ваши посты говорят о том, что вы в этой теме примерно никак не разбираетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы