а вы любите свою работу?

Аноним 368: Есть бухгалтера, которые любят свою работу и ходят на нее с удовольствием?

Есть. Обожаю.

Очень. Жила бы на ней. Мне на работе всё просто, понятно, а если не очень просто и понятно, то интересно.
Я в достаточно зрелом возрасте поменяла специализацию, вернее вернулась к той, на которую училась изначально и поняла, как правы были мои наставники. Моя сегоднашняя работа - вот это, наверное, моё призвание.
Ни о чём не жалею, я и прежнюю работу любила, но нынешняя - это кайф. Не уставшая ухожу, а на подъёме, что я смогла, у меня получилось.
Безумно жаль, что убили медицину и так мало приходит сейчас горящих профессией.

Аноним 889: юрист на госслужбе

родственница юрист на госслужбе, постоянно не высыпавшая и уставшая, вечные проверки и суды.
но кому как видимо.

Люблю свою работу на протяжении всей своей трудовой деятельности.

Я очень любила свою работу последних лет 20 наверное. Но сейчас я устала, и не только потому что во мне что-то поменялось. Работа перестала любить меня что ли… или не работа, а конкретная организация и вот эти времена.

Аноним 708:

В каком возрасте?

Лето: Люблю свою работу и коллектив. Мне повезло и с коллегами, и с руководителем, я с удовольствием хожу на работу
Но в воскресенье мне тоже бывает грустно, хочется еще отдохнуть

+1000000
аналогично, причем работа рядом с домом и иду через красивый парк

Знаете как, большую часть времени люблю. Но как только нервный гемор, особенно, если ещё и не совсем по моей части - сразу хочу все бросить.

Очень люблю. Так как могу делать только то, что нравится, а для остального есть другие люди

Аноним 743: последнее время совсем не хочу работать, жду выходных, а вечером в воскресенье накатывает грусть, что завтра на работу.

Я люблю свою работу и жду выходных и вечером в воскресенье накатывает грусть, что завтра на работу.

Аноним 965: Я люблю свою работу и жду выходных и вечером в воскресенье накатывает грусть, что завтра на работу.

Так же.
Хотя работа нервная, и в последнее время подбешивают постоянные изменения((( но в целом работу люблю , зп нет

Уже не работаю, но всегда работала только ради денег. Смириться помогал хороший коллектив. С коллегами и начальством всё отлично было.

Аноним 368: Есть бухгалтера, которые любят свою работу и ходят на нее с удовольствием?

Я такая)
Но все зависит от места работы, коллектива и руководства.
С последнего места работы уволилась с огромной радостью, тк было выгорание. Сейчас работаю сама по себе, никто ничего не требует, еще больше стала любить свою профессию)

Я цифры люблю, всякие свои таблички, мониторинги.
Но вот невнятные задания руководства, вынос мозга не по делу, скидывание чужой работы, дебильные оптимизации и манипуляции по зп - нет.
На последнем месте за 3 года так выгорела, что ушла в никуда. И делать вообще не охота ничего.

Очень люблю. Это моё.
Но к маю люблю меньше, чем в сентябре)

Она меня точно любит. Я ее волнами.

Да! Люблю

очень люблю и очень счастлива, что когда-то попала туда, где я сейчас)
везучий я человек, конечно)

Нет. Но это компенсируется искренней любовью к деньгам.

Раньше не любила свою профессию. Думала, что где-то лучше, что в других профессиях интереснее, нужнее..
Но сейчас я приняла свою работу, профессию.. и я стала любить свою работу)
И сейчас полный кайф от своей работы.

Я в целом люблю. Бывают, конечно, трудности и мимолетное выгорание Коллектив у нас замечательный

Работу свою обожаю.Прекрасное руководство, коллектив, клиенты чудо. Но...но....люди беднеют, сфера очень сильно просела и впереди ничего хорошего не светит. Не покидает ощущение, что занимаюсь благотворительностью. Т.к. работы все меньше, зарплаты соответственно тоже.

Аноним 63: Я очень любила свою работу последних лет 20 наверное. Но сейчас я устала, и не только потому что во мне что-то поменялось. Работа перестала любить меня что ли… или не работа, а конкретная организация и вот эти времена

Есть такое…
как лампочка перегорела (раньше горела от некоторых новых идеи или проектов, а сейчас абсолютно без эмоций)
Вчера сотрудница сказала, что всегда от меня в кабинете светло было, (сейчас видимо пасмурно)

Но я искренне рада, что для меня работа никогда не была домом, а лишь частью жизни, которая мне нравилась, и сейчас спасает жизнь вне работы, другая работа, мое хобби, моя активность, семья и подруги, я прям ни на минуту не хочу задерживаться, сбегаю в конце рабочего дня)

Аноним 708: Ни о чём не жалею, я и прежнюю работу любила, но нынешняя - это кайф. Не уставшая ухожу, а на подъёме, что я смогла, у меня получилось.
Безумно жаль, что убили медицину и так мало приходит сейчас горящих профессией.

Вы Хавронья ? Ушли из стационара в центр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы