а вы любите свою работу?

Аноним 863: А кем вы работаете?

Рентгенлаборантом

Аноним 743: но вот сижу на форуме и не хочу ничего делать. искренне завидую людям, которые «берут и делают» без лишних рефлексий

Обожаю свою работу. И нашу команду, и специфику, и гибкий график, и то, что у меня 35 часов в неделю, а не 40.

Обожаю! У меня очень красивая, очень любимая работа!
Жрет много времени, ненормированная, но позволяющая свободу, постоянное новое и красоту!
Одно из основного, что сейчас удерживает над поверхностью…

Отношусь так: работа это просто работа. За нее платят деньги, которые мне очень нужны. Ну и все как бы. Основные интересы и тп вне работы находятся.

Аноним 708: но нынешняя - это кайф. Не уставшая ухожу, а на подъёме,

Дааа, у меня есть такая, но дополнительная
Не понимаю в чем подвох - но все так, ухожу без тени усталости, наоборот как психотерапия для меня, в отпуске без второй работы разлюбила первую

Сейчас выйду и …. первая (основная) работа перестанет разочаровывать

Я люблю свое дело, чем занимаюсь-финансы.
Но к текущей организации есть вопросы.
Бывали в жизни места, когда вот прям любишь компанию, руководство, живёшь какой-то идеей. Тебя ценят.
На текущем месте руководству надо, дай, дай, сделай. Делаешь. В ответ никакой благодарности. Очень много поменяла и улучшила. Со многими решениями собственников не согласна.
Возможно, они считают, что платят ЗП , на этом всё заканчивается.
Просто хочется благодарности в ответ.
Я благодарна компании за колоссальный свой рост. За 1.5 года расчистила просто Авгеевы конюшни го...а. Сейчас я знаю, что могу многое.
Но вот нахожусь в поиске.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Есть две вещи, которые занимают 2/3 жизни обычного человека - это работа и кровать.

Не уверена про кровать. Некоторые люди спят гораздо меньше, чем работают

Я люблю, очень. Работаю на себя. И мысль о том, что нужно кому-то подчиняться, топать к 8-ми и 5 дней работать, как раньше, вводит в ужас. Хотя иногда приходится встать в 5 и работать 7 дней из 7🤣 Но есть важное для меня обстоятельство: работа встроена в жизнь, а не жизнь в работу.

Горожанка на Ханке: Но есть важное для меня обстоятельство: работа встроена в жизнь, а не жизнь в работу

Вот это самое важное. У меня так же, хотя работать на себя я не могу - пробовала, не мое. Из-за этого:

Горожанка на Ханке: Хотя иногда приходится встать в 5 и работать 7 дней из 7🤣

Обожаю свою работу, скучаю по ней в отпуске. Отличный коллектив, хороший график, но устаю бывает, выгораю, как без этого, потом проходит

Чохотел: Не уверена про кровать. Некоторые люди спят гораздо меньше, чем работают

Знаю таких. Причем уже на пенсии-все равно мало спят, постоянно че то делают. Трудоголики.

До 50 лет любила. А сейчас надоело, очень с большим трудом хожу в офис. Но деньги.

Нет. Я преподаватель вуза. Два месяца отпуска-единственный плюс такой работы. Дети не радуют, зарплата-тоже. Поколение гаджетов рулит(((( Ощущение, что со стенами разговариваешь, не с людьми. Зарплата -мизер, по сравнению с нервотрепкой на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы