Что думаете о графике с 10 - 00 до 19 - 00

Ищу работу, видела несколько вакансий, на две их них пригласили на собеседование, но график с 10-00 до 19-00. Две их них работа с людьми, в частности на выдачу екарт, другая администратор в детский центр. Смущает график, есть садичный ребенок, забирает бабушка. Зарплата и там и там 50 тысяч. Хотелось с 9-18 но пока ничего такого найти не могу.

Работала по такому графику, есть плюс, что с утра можно какие -то дела сделать - прием в больнице, тренировка, уборка дома и пр. Но не нравилось, что домой приходила в пол восьмого, а если зайти по пути в магазин, то в 8. С садичным ребенком поздновато. Всё-таки час вечером очень много значит.

Работала в таком. Даже с 11 и до 19. Мне не понравилось то, что мои обязанности росли как на дрожжах тесто. А так правда удобно, свободное утро - можно что угодно успеть сделать, но это мне не очень повезло с работодателем. Вообще лучший вариант в шаговой доступности. А там уже все равно какой график, хоть с 10, хоть с 9, не зависишь от дорог, пробок, транспорта

работала так, для меня был очевидный плюс в пробках, выезжала в 9 их уже почти не было и в 19 основной поток уже уехал, добиралась и туда и обратно быстрее

Переживаю что если понадобится за ребенком в садик, то не отпустят. Садик работает до 19-00 благодаря продленке, до работы ехать примерно час

Аноним 501: до работы ехать примерно час

час до работы за 50 тыс, даже не рассматривала бы, только в пешей доступности, график норм, но зимой это такая тоска, это только в 8 вечера домой, без посещений магазина

Я удаленно так работала небольшой период времени. Бесило неимоверно, тк из-за большого объема работы в 19 не заканчивала, а после 20 уже темень…это весной было.
Верно пишут, утром и поспать, или можно дела поделать дома (я вот в 6 утра не могу вставать и функционировать); я к врачам записывалась, на дачу отвозила маму, по ПВЗ шарахалась))) В офисе в Мск у нас зачастую график с 8 до 5 или с 10 до 19, с целью минимизации пробок, каждый подгоняет под себя) Но все равно не мое до 19 работать, даже из дома.
А Если еще и в офис ездить, ну точно нет.

Аноним 501: 10-00 до 19-00

Для меня был неудобный, я с утра ничего не успевала, только проснулась и собралась на работу, утром и вечером через все пробки в 20.00 дома. И зар плата тоже 50 тр была. Ушла и рада. Было удобно, когда был график 2/2.

Что там можно успеть сделать с утра? Ребенка в садик отвезти? А потом что? На работу и там сидеть до 10.00? Если ребенок в школу к 8.00, вот я завезла и потом на работу и сижу, ладно хоть это редко было. А вечером к 20.00 приехала, надо кушать приготовить, с ребенком хоть какое то время провести, а его и нет уже, и получается в 7.00 подъем и спать в 23.00-00.00 и так каждый день.

Аноним 111: есть плюс, что с утра можно какие -то дела сделать - прием в больнице, тренировка, уборка дома и пр.

Это если у вас тренировка,больница, работа все очень рядом , в соседнем здании

С ребенком неудобно по такому графику работать, да и час до работы добираться -ужас же за 50 тыс. Такой график, если рядом с домом и без детей, то нормально.

50 тыс😪😪😪пятидневка

Амамама:

Сейчас вообще была бы работа, хоть за еду

Работала по такому графику, т.к. подстраивались под Москву. Плюс только в том, что в транспорте утром уже нет давки. Ну и еще к стоматологу можно утром попасть, не отпрашиваясь. Остальное минусы: если едешь на машине, место для парковки уже найти нереально, все занято; в театры, на концерты не попасть, т.к. начало в 18:30; вечером приходишь, ужинать уже вроде как поздно, а есть хочется, плюс уже сил нет ни на что. Такой график удобен разве что зеленой молодежи, которая допоздна по клубам тусуется, а потом отсыпается. А мне больше всего нравилось с 8 до 17 работать. И пробок еще нет, и вечер свободен.

Т.к. я сова, для меня это отличный график, еще лучше было бы с 10 до 17, а еще лучше за такие копейки найти удаленку, как можно за такие деньги еще куда то ходить

у меня такой и есть график, всю жизнь так работаю
вы бы на зп лучше посмотрели

Немного так работала, не понравилось, совсем, в итоге, перестала видеть детей.

Мне категорически не подходит с учётом часа на дорогу в каждую сторону. Итого пятидневка с 9:00 до 20:00. Вообще ничего сделать не успею, разве что поспать чуть подольше

Если из сада забирает бабушка, у вас как раз остаётся время, чтобы отвести ребенка с утра и добраться до работы.
Мне наоборот не нравится график с 9, потому что к 9 привожу ребенка в сад, до работы добраться не успеваю

Я так работала до детей, мне нравилось, я сова.
С детьми точно нет, раньше работала до 18, час домой добиралась, сейчас в 17-30 дома, красота.

Я бы не смогла так работать. Я жаворонок, мне комфортно с 8 до 5, ну когда тренировки с 8:30 до 17:30

Если 2/2 график или 3/3 то хороший, а если 5дневка это рабство и утро не утро если только в 5 утра не вставать пока доберешься пока встанешь и вечера нет поесть и спать !

Неудобно, тк по факту весь день только работа. Ну, раз в полгода можно к врачу в 8 утра сходить. Но это непринципиально.

Я работала, вообще не понравилось. И утро мимо, и вечер. Ощущение было, как будто на работе постоянно. Домой к 8 вечера добиралась.

Аноним 501: до работы ехать примерно час

Неважно "до скольки " вы работаете, но тот факт, что ехать до работы час - это уже кошмар! 5-дневка сама по себе " рабский" график для женщины, всю жизнь на работе!!! А тут ещё плюсом 2 часа дороги - минус из жизни.
А жить то когда????

Аноним 501: Сейчас вообще была бы работа, хоть за еду

район ЦПКиО
2/2
за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы