Что думаете о графике с 10 - 00 до 19 - 00

Автор, у вас не узкоспециализированная работа, ищите у дома. В конце концов устройтесь на пункт выдачи рядом с домом, в паре со студентами. Они вечером и в выходные по очереди, а вы всю неделю до 18:30. И все счастливы

Аноним 501: график с 10-00 до 19-00.

Работала так несколько лет (торговля)
И утром ничего не успеваешь (максимум выспаться), и вечером ничего не успеваешь
Но если без вариантов, так тоже можно жить

Меня больше напрягают зарплата и дорога!
Для такой зарплаты работа должна быть в пешей доступности

ужасный график, очень далеко и зп слезы
реально лучше в ПВЗ сидеть у дома

Смотрела на функционал и зарплату. График не критично. У меня с 11 до 20. Но через 3 месяца угла на удаленку и сама планирую день

Работа либо выдавать карты, но боюсь там пенсионеров много, либо администратор в детский центр, там спокойнее, но зарплата 47

Аноним 501: детский центр, там спокойнее,

В детском центре спокойнее? Рядом с домом совсем ничего нет?

Работаю с 10 до 19. С садничным тяжеловато, вечеров практически нет. Все дела нужно переносить на утро. А с учётом что мы жили далеко от сада, я вообще дома не появлялась, как ушла уводить к 8, так и вернулась в девятом часу вечера.

кася попова: Неважно "до скольки " вы работаете, но тот факт, что ехать до работы час - это уже кошмар!

у меня практически час до работы, но возит водитель, ну и график до 17, само собой не за 50

Понимаю же что зарплаты в 50 тысяч не хватит и на еду; ну а что делать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы