Кто кардинально менял професиию после 40 лет? Поделитесь опытом

из юриста в кадровики, итог возвращение через 2 года в прежнюю должность ибо тоска и рутина

Аноним 424: /

Работаю. А это как относится к моему сообщению?
Содержим мы с ним , я не могу , с 3 детьми, не работать.

Из экономиста в домохозяйку полёт нормальный

Аноним 478: очти 20 лет работала главбухом.
В 40 стала экономистом.

Это вы с 20 главбух? Круто конеш, без иронии

ПесняПесни: Это вы с 20 главбух? Круто конеш, без иронии

А почему нет? Получили образование и начинают с мелких фирм.

Аноним 101: почему нет?

Я после института тож работала бухом но рядовым, не было такой цифровизации и даже мелкая фирма содержала по 4 буха, "в одном лице" не было, вы ими руководили получается?

была инженером, стала медсестрой моя бывшая коллега

Аноним 930: Кто кардинально менял професиию после 40 лет? Поделитесь опытом

я в 33 меняла. вот вообще кардинально. но у меня это было хобби. а еще чуть позже гештальт закрывала по полученному первому образованию. 35 мне было.
что надо рассказать?

Из педагогики (воспитатель, дошкольный возраст и дети с особенностями развития) в бухгалтерию, 1с, первичка.
Не очень хотелось, но новая работа была удаленка, дома. А ездить в школу-интернат и работать до 21-22...это надо быть бездетной или жить рядом.
Курсы и самообучение.
Муж примерно в том же возрасте из инженера на заводе в мелкий бизнес, но тоже связанный с техникой и механикой

Бобрито бандито:

Расскажите, кем были и кем стали? Что за хобби?

Поменяла после 40, стала репетитором. В молодости занималась финансами, потом декрет.

Аноним 191: Расскажите, кем были и кем стали? Что за хобби?

продажи. РОП, руководитель проектов. Стала шить в декрете на детские коляски. Само получилось. Сшила себе, захотели еще люди.
Всю жизнь шила себе одежду. На коляски прочее нигде не учат. сама опытным путем научилась проектировать разные чехлы на все что можно нельзя.
потом получила еще образование в области легкой промышленности конструктора. сейчас по нему работаю. САПРы сама изучала.
иногда шью что то клиентам.
как раз очередную систему конструирования сижу осваиваю. на итальянском деменция мне грозит.

Бобрито бандито:

Очень круто

Одна моя знакомая работала на какой-то скучной работе в фирме по доставке воды. А потом хобби превратила в профессию. Стала тур агентом. Стала создавать авторские туры. Мне кажется это круто. Она себя реализовала.

Девочки, добрый вечер. Подскажите, уже год переживаю уход с работы ( работала более 10 лет в одной должности, знала досконально свою работу, и постоянно был горизонтальный рост), но, по семейным обстоятельствам покинула предприятие. Не могу себя найти, работаю конечно, но сил и желания нет совсем. Задумалась, может совсем сменить профиль. Как понять куда двигаться? Работала технологом

Аноним 191: Очень круто

спасибо. тема мне интересная. развиваться ест уда, монетизация тоже имеется.
но вот с шите клиентам и прочее - не хочу. нашилась до изжоги.как конструктор на заказ работать тоже не хочу.
творчества хочу и реализации себя в той теме что нравится и сама себе режиссер.
ну и мечта сбежать от продаж провалилась.
все превратилось в какую то извращенную форму.
я забыла что еще предметную фотографию освоила. чтобы контент пилить себе.

Девочки, кто хочет поговорить, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы