В 51 после бюджета никуда не устроиться?

Cabo Verde: зачем брать и учить, если можно найти уже обученного

Обученного все равно учить.
В каждой компании свои заморочки, свои программы, настроены под конкретную компанию.
Даже Программа 1С отличается в разных компаниях, потому что она настраивается и дорабатывается под конкретные задачи каждого бизнеса. Конфигурация разная.

Mariwell: Обученного все равно учить.
В каждой компании свои заморочки, свои программы, настроены под конкретную компанию.

+1000
любой обученный будет адаптироваться под текущие условия
еще вопрос (если про первичку) что будет легче - переобучить обученного или обучить необученного

Mariwell: Обученного все равно учить.
Даже Программа 1С отличается в разных компаниях, потому что она настраивается и дорабатывается под конкретные задачи каждого бизнеса. Конфигурация разная.

Так оно. Но сотрудника с опытом поэтому и берут, что он в теории должен быть более квалифицированным.
А программа . Конфигурация разная, базовый интерфейс же везде один
Нанимая новичка работодатель рассчитывает, что тот быстро впитает знания . С возрастом снижается подвижный интеллект. Это просто физиология

Мы готовы брать , если видим , что человек действительно хочет работать. Можем и обучаем под свою специфику. Наставничество на период испытательного периода. ЗП не низкие.

Cabo Verde: С возрастом снижается подвижный интеллект. Это просто физиология

соглашусь

Ясамаясчастливая:

Ну так интеллект, если и снижается,то у каждого со своего уровня. Если в молодости он был выше среднего,то к 40-50 годам как раз хватит для работы в 1с. Что сложного в освоении 1с? А форум почитаешь и вакансии посмотришь,так владение 1с - это всё равно,что диссертацию защитить.

Ребенок пошёл учиться на платное, значит ребенку, а вернее студенту, нужно найти подработку (курьер, КФС, и прочее).
Если денег не хватает

Аноним 445:

Вот у нас завод. Никто не хочет. Всем центр подавай

Аноним 792:

Ага. Ерп навертят и не закрыть. А так да ничего сложного. 1с разные бывают. И все на 1с бухгалтерии. Там все допотопно

Аноним 806: Ага. Ерп навертят и не закрыть. А так да ничего сложного. 1с разные бывают. И все на 1с бухгалтерии. Там все допотопно

Хоть 1 адекватный комментарий. А то вон люди говорят- что там знать то, все конфигурации одного интерфейса, только под капотом у них разное. Сравнивать БП и ERP как минимум некорректно, это я как специалист- консультант говорю. В БП всп просто, в ERP интересно, люблю такое.

Ясамаясчастливая:
Наименование вашей организации можно? Уже который год интригуете))

Ясамаясчастливая: Мы готовы брать , если видим , что человек действительно хочет работать. Можем и обучаем под свою специфику. Наставничество на период испытательного периода. ЗП не низкие.

а чо вы вдруг начали брать тех кто старше 40?! у вас же было что после 40 все не работники и шлак. что поменялось?

Бобрито бандито: а чо вы вдруг начали брать тех кто старше 40?!

С чего Вы это взяли ? Раньше рассматривали до 35. Сейчас чуть выше, но не 40+

Ясамаясчастливая: С чего Вы это взяли ? Раньше рассматривали до 35. Сейчас чуть выше, но не 40+

лучше бы у вас в компанию по тесту Векслера и тесту Ясюковой отбирали.

Аноним 792: Если в молодости он был выше среднего,то к 40-50 годам как раз хватит для работы в 1с. Что сложного в освоении 1с? А форум почитаешь и вакансии посмотришь,так владение 1с - это всё равно,что диссертацию

Очень легкая программа нет там ничего сложного.

Автор, мне 55, я главный бухгалтер. Год назал взяли бухгалтера на первичку на 75, только потому, что она очень хотела работать, так и говорила, мне все у вас нравится, я очень хочу у вас работать! Если говорить о рядовых бухгалтерах-всему можно научить, дать инструкцию, есть настроенная программа. Если чего-то не знаешь, спроси у нейросети, в конце концов) Для меня в выборе сотрудника, его желание работать-это основное и главное условие. После долгой работы в бюджете , плюс возраст и отстутствие желания погружаться во что-то новое-я бы искала и дльше работу в бюджете. Подумайте, может, на своем текущем месте может есть варианты увеличить доход, может, перейти в другой отдел, например. И не увольняться, пока не найдете новую работу, а там, может, и передумаете еще)

Аноним 572: Ну мне меньше лет немножко 47. И работаю не в бюджете, и со скиллами неплохо, откликаюсь на вакансии, отказ за отказом на отклик, ни один рекрутер даже на собеседование не позвал. Большая конкуренция, время кризисное. Поэтому сижу на своем месте, я его и менять-то не особо желаю, просто могут попросить, тк идут сокращения, и я думала хоть посмотреть, что там на рынке труда. А там ахтунг, возрастная тетя не сдалась им 😁
Если всерьёз искать работу, то наверное другими путями, не через hh.

Не всë так плохо. Мне 47, фирму начали сливать, пришлось срочно искать работу. Нашла через НН, вполне достойные условия.

Cabo Verde: . С возрастом снижается подвижный интеллект. Это просто физиология

Если не двигать снизится и к 30 ти, а если двигать можно и в 90 здраво мыслить

Баба Yoga: Если не двигать снизится и к 30 ти, а если двигать можно и в 90 здраво мыслить

Так понятно. Но и нежелание работодателей нанимать зрелых женщин переходящих из бюджетной сферы тоже понятно
Дело здесь не только в возрасте.

Cabo Verde: Но и нежелание работодателей нанимать зрелых женщин переходящих из бюджетной сферы тоже понятно

А мне вот не понятно чем она отличается от 30-ти летних? И все это надуманно,что соображаешь хуже после 40 лет. Я в 40 магистратуру с красным дипломом закончила . Хотя не считаю себя умнее всех. Трудолюбие,внимательность,интерес и главное желание . Все эти качества не зависят от возраста. И да,я тоже в свое время работала в бюджете. Хорошая школа.
Автор,удачи вам в поиске адекватного работодателя!!!

Аноним 512:

Благодарю за добрые слова!

Аноним 512: И все это надуманно,что соображаешь хуже после 40 лет.

Не в этом дело, а в том, что подавляющее большинство хочет непыльную работу, чтобы спокойно, ненапряжно, в 17.55 домой и вообще ничего в голову не брать. И чем старше, тем это желание сильнее.
Прекрасно понимаю и соискателей, и работодателей

Аноним 7:

Вам надо решить для себя на что вы готовы.
Если готовы пахать, учиться, разбираться- тогда все возможно и возраст будет не самой большой помехой.
А если ничего уже не хочется, тогда не меняйте ничего, осмотритесь на своем текущем месте, может что-то за доп.плату можно взять.

Я честно, не брала взрослых женщин из бюджета- не из-за возраста, а именно из-за того, что ни одна даже план счетов коммерческой организации не открыла перед тем как откликнуться на вакансию.
Даже минимального усилия не приложено.

Аноним 7: Начала искать работу

Каким образом? Как результат?

ice*Darling: подавляющее большинство хочет непыльную работу, чтобы спокойно, ненапряжно, в 17.55 домой и вообще ничего в голову не брать. И чем старше, тем это желание сильнее.

Полностью согласна. Все таки поколение СССР оч склонно к стабильности. Чтоб именно как выше описано. Плюс гибкости ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы