В 51 после бюджета никуда не устроиться?

ice*Darling: в 17.55 домой и вообще ничего в голову не брать.

Если рабочий день по внутреннему распорядку до 17-55 то почему бы и нет. А отключаться от работы в нерабочее время это норма. У человека кроме работы ещё и семья есть,быт,увлечения.
Работодателю конечно хочется чтобы человек 24/7 был включен в рабочий процесс ,а оплатит он ему только за 8 часов рабочего дня....

Аноним 512: Если рабочий день по внутреннему распорядку до 17-55 то почему бы и нет.

Вообще не спорю и только за то, чтобы все уходили вовремя.
Но здесь речь не об этом. Автор хочет поменять свою жизнь, найти более оплачиваемую работу. А не приложив усилий, в том числе когда придется задерживаться пока не научишься и не вникнешь, не получится.
Поэтому и надо определить для себя, готова к новому? Готова напрягаться, задерживаться, учиться? И не только чтобы показали что делать и как работать, но и самой разбираться?
Если да, то долго не подучится в условные 17.55 уходить

Не готова? Это нормально. Но тогда надо понимать, что никто ничего просто так не принесет и оставаться там, где есть, не выходя из зоны комфорта

Аноним 136: Когда у нас искали бухгалтера простого, отсмотрелии более 200 резюме, отобрали 100, со 100 кандидатами переговорили, 80 отказались сразу( почти все хотят удаленку, маленькие дети,Свободный график), 16 не прошли телефонное интервью, 4 договорились о собеседовании, 2 не пришли. Из тех, что пришли, 1 хотела на зама, но не знала отчетность, одну вот взяли. Практически без опыта, но смышленая и не стервозная

Что????????
Это что за треш воронка?

Аноним 136: 16 не прошли телефонное интервью,

А что у вас за телефонное интервью ?

Аноним 839: Сейчас пришёл отказ на первичку, мне 48. Опыт в принципе большой.

Так поди коллектив «молодой и дружный» такие себе подобных ищут

Lola14: Отправляйте резюме,

Искала я работу несколько лет назад.
На резюме с таким возрастом никто не приглашал на собеседование, 100% отказ. И уже вообще неважно, какой я специалист.
Исправила резюме, будто мне 45 и пошли отклики. Но толку мало, видели возраст и даже уже не интересно им было ничего на собеседовании больше.

Анон.: до пенсии досидела

Так это ещё 9 лет. А автору уже не хватает зарплаты.

Аноним 136: Возьмут любого возраста,

На сайта вакансий даже резюме с возрастом 50+ никто не читает. Возьмут, может быть, но искать придется не путем рассылки резюме, иначе даже до собеседования дело не дойдет.

Автор,а какая у вас ЗП если не секрет?

Аноним 850: что у вас за телефонное интервью ?

Не в смысле, что кандидаты не прошли.
Мы им тоже не подошли по каким-то параметрам-сфера специфичная.
Ну и как уже говорила, большинство хотят удаленку

Аноним 738: На резюме с таким возрастом никто не приглашал на собеседование

Частично соглашусь.
Я в 49 круто поменяла работу, нашла вакансию на hh. Согласна была на снижение зарплаты, но через некоторое время перешла на более выгодные условия в другой отдел.
Моё резюме висит на hh до сих пор, с реальным возрастом, по просьбе подруги я недавно заглянула на hh.
Удивительно, но мне прислали приглашение, значит, где-то готовы взять и возрастного кандидата.

Lola14: Удивительно, но мне прислали приглашение, значит, где-то готовы взять и возрастного кандидата

Конечно готовы и к возрастным. Все ведь разные и в 30 и в 50
Кого-то и в 30 не возьмут, а кого-то и в 70 в очередь. Но не из-за возраста, а из-за компетенций, знаний, умений, личных качеств
Ну бывает ещё берут от безнадёги. Когда вакансия не конкурентноспособная. Нет особо желающих

Lola14:

У меня тоже знакомые устраивались в 45+ не плохо, как мужчины, так и женщины, но вот, смущает, что многие пишут, даже под 40 и слегка за 40 никуда не берут, как до пенсии-то доживать целых 20 лет, да и возраст мне кажется не так уж и плох, дети подросли, больничных уже нет, до старости время есть.

Аноним 136: многие пишут, даже под 40 и слегка за 40 никуда не берут

Ну, и вы пишите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы