Вы обучаете коллег?

Осторожно_БРЮНЕТКА: Наставничество официально работает, есть система оплаты.

А порядок оплаты какой?
Просто понимать 5тыс, 10?
Обучаю основному, все тонкости - говорю, где читать
:

Аноним 623: 5тыс

За весь период. На 1 наставника не более 3х наставляемых.

Скажем так, делюсь наработками. По необходимости. А учить всех в университете научили. И практику предоставили.

мы нулей не берем, стаж сотрудников у нас от 10 лет в профессии должен быть. поэтому если учим, то совсем нюансам. учу не я сама, а мои сотрудники. но я подключусь, если нужно
обычно этого не требуется

Я постоянно кого то обучаю. Никогда не платят. Причем, когда я прихожу на новое место, мое "обучение" в лучшем случае за 3 дня проходит, а дальше сама-сама.
А я должна обучать все 3 месяца ИС и контролировать, правильно ли сделал. Бесит.

Обучала 1 девочку, уже не работаем вместе но дружим, 2-х других не обучала но подсказывала не работаем но общаемся, новенькую начальницу не дала со свету сжить, взяла под свою опеку, уже не работаем но дружим она так и начальствует.

Приходилось обучать, да. Но меня ведь тоже обучали. Сейчас, замечаю, никто никого не хочет обучать, все самасама.

У меня сложновато с этим:
Сама я после института пришла на очень маленькую зп. Да, меня обучала девочка, но за мою зп никто не пошел бы с опытом.

Потом уже я опытная, но еще молодая на др месте работы обучила двух человек. Одного сделали начальником надо мной, потому что он м пола. А вторую оставили при сокращении отдела, а меня сократили. Потому что она дружила с новым директором.

И вот после этого случая, обучение моя больная тема. На след месте обучила опять двух сотрудников, никто не хотел обучать, при том, что они пришли сразу на уровень моей зп. Но они были не нулевые и даже сообразительные. А третья тупая оказалась. И я отказалась ее обучать.

А сейчас на работе красота, мне берут с хорошим опытом людей и советуются еще с моим мнением. Это самый лучший вариант.

Аноним 769: У меня стаж 30 лет

вас ведь тоже обучали, просто было это 30 лет назад, нет? Инструкции не ведете? Я когда осваиваю новый функционал, делаю для себя инструкции. Это упрощает жизнь на период отпуска для человека, который меня замещает и если нужно кого-то учить, то уже есть учебный материал. Когда увольняюсь, оставляю инструкции, чтобы новому человеку было проще разобраться и он не отвлекал меня звонками на моем уже новом месте.

Аноним 769: У меня нет времени учить, я после работы остаюсь потом или работу на дом беру

за 30 лет стажа, неужели нет функционала, доведенного до автоматизма, чтобы выделить пару часов на обучение?
Ощущение, что вы просто вредничаете.

Аноним 386: вас ведь тоже обучали, просто было это 30 лет назад, нет

Меня на последних местах обучали крайне мало. И обучали люди, которые уходили на другую должность. То есть функционала к них основного и не было, по сути. Я сама обучала месяц, когда ушла на повышение. А на рядовых должностях должна быть система наставничества. Оплачиваемая, где наставник несёт ответственность за обучение. В хороших компаниях это всегда есть

Аноним 769: Это все не оплачивается и нужно ей и руководству. А мне зачем ее учить

не учите. ваше право. кто взял чудо без опыта и образования - тот и учит.

Аноним 386: за 30 лет стажа, неужели нет функционала, доведенного до автоматизма, чтобы выделить пару часов на обучение?
Ощущение, что вы просто вредничаете.

работу пока она учит кто делать будет и когда?
да и никто никого ничему не учит обычно. люди сами учатся. меня никто не учил. я сама освоила многое.
и да я не считаю нужным делиться и разговоры "вам что сложно или жалко" не действуют. да, сложно и жалко.
а люди наглые или просто идиоты.
мне тут одна написала вы где лекала брали?
у меня мои, в продаже будут через месяц.
это доло и я вообще я сама могу, просто не знаю по какой методике вы работаете, но вы только расскажите как это проектировать и все.
а ну да ну да. шнурки поглажу и расскажу.
те я потратила энное количество времени на самообразование и продолжаю, сидела искала литературу, читала, переводила, пробовала, отрабатывала чтобы взять и рассказать нахалке?
нет кончено. и никто никогда не заставит меня никого учить.

Бобрито бандито: я потратила энное количество времени на самообразование и продолжаю, сидела искала литературу, читала, переводила, пробовала, отрабатывала чтобы взять и рассказать нахалке?

А если вам нужно в очень сжатые сроки что-то сшить, и можно обучить человека, чтобы значительно уменьшить объем работы, будете сами мучиться, но не станете делиться своими знаниями?
У нас такое бывает: есть общий объем работы, чем больше сотрудников, умеющих качественно выполнять задачи, тем проще всем. Но, к сожалению, более опытные сотрудники не хотят/не могут/ не умеют объяснять. В итоге косяки, задержки. Более менее что-то подсказывают и рассказывают недавно пришедшие, однако, мало кому нравится работать в таком режиме и многие уходят. И опять сидят эти опытные и ноют, что ничего не успевают, круг замыкается...

Ася: А если вам нужно в очень сжатые сроки что-то сшить, и можно обучить человека, чтобы значительно уменьшить объем работы, будете сами мучиться, но не станете делиться своими знаниями?

нет. или человек с навыками или ты стоишь и вместо работы учишь день за днем. учить дорого.
как РОП я учила. при этом я не продавала сама. у меня был круг новых крупняков и там встречи и подготовка. а так подчиненные работали и как раз мой функционал был в том числе обучение персонала. на это было заложено мое рабочее время.
как ИП - вообще без вариантов. только с квалификацией. лди просто пару изделий собирают под контролем и все.
но это люди понимающие терминологию., читающие тех карты понимающие даже просто по образцу.
сами зададут вопросы и подойдут спросить
учиться любым мануальным навыкам и технологии требуется время. при этом человек денег не приносит.
у нас только тут почему то тычут "швея", а по факту портные и высокоразрядные швеи это годы работы.

та же швея лаборант. разряд 5-6 портного в экспериментальном цехе.
производственное обучение на швею на зоне да. посадят на операцию или простую вещь и строчи.
обучение конструктивной методике - так это надо написать мануал.
ну и к чему мне учить хз кого? я бабло получаю за знания. мне конкуренты не нужны.
и да - этому в вузах не учат.
разобрала куртку, смотрю на капюшон и понимаю что методика определенная и мне незнакомая.
никто с высшим образование конструктора не смог мне родить ответ как это сделано.
я нашла методику. источник - одна из европейских школ конструирования.
конечно я делиться не буду. сделать могу, как - думайте и ищите сами.
пс: мой папа никогда никого не учил. особенно став главным инженером. и мне и маме об этом говорил не надо никого учить. тебе же потом и нагадят.

Ася: Но, к сожалению, более опытные сотрудники не хотят/не могут/ не умеют объяснять. В

у меня высшее пед образование. я могу учить кого угодно и чему угодно. тут главное самой освоить. и конечно могу сказать что надо уметь это делать. это конкретные знания и часы обучения своего чтобы уметь.
и это все очень лихо обесценивается. у нас все умеют учить, лечить и продавать.

У меня без обучения никак, так что обучаю, в моих интересах, чтобы они все умели.

Обучаю коллег. Это мне же самой выгодно, чтобы скорее полноценный сотрудник был и задачи на него распределялись. Но обучаю в рабочее время, не сверхурочно. И поэтому без дополнительной оплаты.

Аноним 769:

Приходится обучать. Без этого никак, даже если человек с образованием и опытом, но на каждой работе новый опыт, новые обязанности.
Отдельно не оплачивалось.

Когда-то, лет 20 назад, занималась этой бесплатной работой. Сейчас на вопрос:"Ты же всему его научишь, правда?", отвечаю, что здесь не образовательный центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы