Сколько времени (часов) вы продуктивны, энергичны на работе в течение дня

Могу практически непрерывно работать, с перерывом только на обед. Когда работы нет, наоборот устаю больше - от безделия, к тому же время тянется дольше, если нет работы. У меня работа умственная, а не физическая.

У меня на работе нет рутины, все задачи творческие и "взрыв мозга", рутины нет.
Если задача интересная, то не замечаю, как время летит. Голову подняла-обед, ещё один заход-о, уже рабочий день кончился.
Бывают задачи" Возьми то не знаю что и сделай то не знаю что", тогда очень тяжело, 3..4 часа мозгового штурма и состояние, как будто вагон с углем разгружен и больше креативить сложно. Иду домой, а голова не отключается, работает, во сне может сниться "сюжет"

Аноним 222: Как примерно распределены у вас эти периоды в течение дня?

У меня зависит от наличия работы. Есть работа- делаю её, нет сижу чай пью. Это может происходить в любое время, по этому продуктивна тогда, когда это необходимо. Но к концу смены,( 12 часов) конечно, усталость есть.

Аноним 478: Могу практически непрерывно работать, с перерывом только на обед. Когда работы нет, наоборот устаю больше - от безделия, к тому же время тянется дольше, если нет работы. У

Вот тоже самое. Тяжелые смены, это смены когда сидишь и ничего не делаешь.

Где-то 10

Сколько надо, столько и продуктивна, что за детский сад?

Я сова и продуктивна я с 18 до 2, а график с 8-30 до 17-30 работа ко времени не привязана и много много лет начальство разрешало свободный график и удаленку. Прям комфортно всем было. Но год назад вдруг решило, что все должны быть жаворонки и в офисе. Но мы не жаворонки, мы злые невыспавшиеся совы теперь сидим на работе и тупим с утра. Продуктивность упала в разы ((( технические задачи, конечно решаются, хоть и помедленние, а вот творческая часть просела.

С момента когда солнце начинает садиться и до момента когда начинает вставать, в рабочий график я никогда не вписывалась))
С утра и часов до 15.00 я вообще не человек)

Работаю с 16ч до 4 ч. Ну вот до полуночи нормально, потом уже энергия кончается. К концу смены мы уже на низком старте домой и никакой работы нам не надо Для меня самый пик активности - день и до позднего вечера. Утром вообще никак, если встану рано, буду ходить все утро тупить и хотеть спать. Не жаворонок я от слова "совсем".

С 9 до 14 работаю, а дальше, можно сказать, высиживаю время. Я бухгалтер, задачи свои сама распределяю, и прекрасно бы все успевала за полдня, а остальные полдня тратила бы на свою жизнь. Но работодателю пофик, все обязаны сидеть(

Аноним 61: Сколько надо, столько и продуктивна, что за детский сад?

Физиология и биоритмы разные у всех. "Надо" не всегда работает, к сожалению

РыбкаЗолотая: каждый час 36 новых баламошек не дадут расслабиться)))

Что за работа такая у вас, интересно? Баламошки это кто?

Про себя скажу, что с 9 до 11 тяжело очень, втягиваюсь постепенно (если нет срочной работы, работа сидячая, готовить документы, скучная). С 11 до 13 включена активно. Потом с 14 (после обеда) опять тяжело до 15.00. А затем до 18.00 норма, голова лучше работает
Жалко, что графики тупо составлены, одинаково для всех (шутка)

Аноним 261

Затем же, что и здесь

Аноним 541: не хожумв туалет

С 8 до 16, особенно, до 12, после обеда уже меньше концентрация, к 16 - никакая. Махровый жаворонок)) вся жизнь - с утра мне бы без обеда🙏 так, минут 15 перекусить

0 часов энергична
Первые 8-10 часов очень продуктивна, перерыв на обед минут 10-15
Если ферритин поднимается хотя бы до 8 , то энергична, если бы он был еще выше была бы баба/конь, наверное

Мое время с 6 утра до 12 активно, потом спад, когда тренировка в обед, то после нее штырит нормально до вечера, сама не ожидала такого эффекта.
Но в любом случае, после 20.00 я труп.

Часа 4. Раньше было лучше....не зря пенсию давали в 55, ой не зря ....

тубероза: не зря пенсию давали в 55, ой не зря ....

Это точно. А у нас на госслужбе почти все до 65 лет работают. Надо же детям и внукам помогать финансово...

Аноним 478: А у нас на госслужбе почти все до 65 лет работают. Надо же детям и внукам помогать финансово...

У нас многие работают пока не вынесут. И некоторым, если честно, надо уходить вовремя....ну как бы мы тут не пузырились, устает уже организм, и память уже не та, и сообразительность, тянут на 30летней давности навыках....да и физически устают. Но это я уже так, бурчу по стариковски

Ровно столько, сколько идут уроки. Потом батарейку вынимают, на совещании изо всех сил стараюсь не уснуть. Невозможно слушать эту говорильню ещё 2 часа после 8-9 уроков.

Аноним 222: Что за работа такая у вас, интересно? Баламошки это кто?

Так дети это, школьники.

У меня рабочий день с 10 до 23. Но он очень разный - детский сад, потом школа, потом репетиторство, под ночь пишу статьи. На каждом этапе разная степень продуктивности. Хорошо, если среди уроков в школе есть 'окно", можно выпить кофе, полистать рилсы, в остальное время максимальная концентрация всех ресурсов.

С 8 утра и до обеда, ну часов до 14:00. А дальше по убывающей. Поэтому в первой половине дня могу горы свернуть и всю основную работу стараюсь сделать в этот период времени. А дальше уже спустя рукава, жду окончания рабочего дня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы