Сколько времени (часов) вы продуктивны, энергичны на работе в течение дня

С 8 до 14, а работаю до 17. Честно, если бы мой рабочий день был до 14 часов. Работодатель бы только выиграл бы. У него бы были отдохнувшие сотрудники. Но, к сожалению, до нашего работодателя это не дойдет примерно никогда.

Аноним 222: Что за работа такая у вас, интересно? Баламошки это кто?

да учитель я)))) Баламошка - болтливый человек))))

РыбкаЗолотая: да учитель я))))

Супер!
Тогда понятно почему каждый час новые люди в большом количестве

Аноним 827: Я бухгалтер, задачи свои сама распределяю, и прекрасно бы все успевала за полдня, а остальные полдня тратила бы на свою жизнь. Но работодателю пофик, все обязаны сидеть(

точно также. с 9.00 часов до 15.00 активная работа, потом просто сидишь. Тоже бухгалтер

Аноним 222:

Конечно работает. Есть ряд профессий, когда ты может и не очень выспался (по часам нормально, а по эффекту - нет), или все надоело, или поссорился с кем то, или жарко, или холодно, или еще что. Но пришел на работу и делаешь работу. Вот и все.

У меня тоже не весь день получается быть продуктивной, бывают периоды, когда вообще сложно сосредоточиться. В такие моменты мне помогает рекогнан, с ним проще собраться и вернуться к работе.

Аноним 913: Работодатель бы только выиграл бы. У него бы были отдохнувшие сотрудники.
Но, к сожалению, до нашего работодателя это не дойдет примерно никогда.

Это не дойдет никогда ни до какого работодателя, к сожалению.
Смысл высиживать 8 часов и более ежедневно, если можно меньше, но гораздо эффективнее. На следующий день приходим плохо отдохнувшие, злые, менее работоспобные
Пенсионный возраст добавили, но ничем не скомпенсировали, это обидно и тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы